ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Глава "Магическое шоу, которое не шоу"

Настройки текста
      Тем самым утром в Ниндзяго Сити. Парк развлечений Мега-Монстр:       Как всегда в парке полным-полно народу! Шум каких-то двигателей, различные звуки, издаваемые техникой, смех и голоса детей! Многие катаются на американских горках, другие отправляются в комнату страха остальные предпочли романтическое путешествие на колесе обозрения. Кругом сплошная суета, казалось ни одного тихого свободного местечка.       Интересно, куда отправляется эта большая толпа людей? Они обсуждали какое-то интересное событие, может быть бесплатное мороженое или бесплатные билеты на карусели?       Но вдруг из громкоговорителя прозвучал четкий и ясный голос диктора: «Внимание, внимание! Сегодня в парке Мега-Монстр произойдет необычайное событие! Знаменитый во всем Ниндзяго, возможно и не только... - заинтриговал публику диктор. - Цирк, проехавший немалое расстояние, чтобы удивить нашу замечательную публику! Спешите приобрести билеты на кассе парка и посетите это незабываемое представление», - он повторил это несколько раз, чтобы привлечь как можно больше людей.       Действительно, на специально выделенном участке расположился большой разноцветный купол! Что же это за представление? Люди большим потоком пробивались во внутрь купола.       Изнутри он гораздо больше, чем снаружи! Как такая толпа людей могла поместиться в этом маленьком месте, может это обман зрения или еще лучше Иллюзия? Посреди зала расположилась огромная, круглообразная сцена. Свет погас, кажется представление уже начинается. - Пш-ш-ш - туман охватил весь зал и исчез также неожиданно как и появился. На месте былого тумана, посреди сцены появился человек в черном фраке и шляпой цилиндр на голове. В руках он держал микрофон. - Приветствую вас дорогие зрители! - торжествующе поприветствовал зрителей он. - Меня зовут Мистер Чарьлз! И сегодня мой цирк покажет вам незабываемое представление! А гвоздем нашей программы будет... - интригующе продолжал Чарльз. - ...Магическое представление от семьи волшебников Фрауд!       Громкие аплодисменты и крики приветствия разнеслись по залу. - Встречаем! Цирк Мистера Чарльза! - прокричал Чарльз.       Клубы дыма и разноцветные огни, сопровождаемые музыкой, снова охватили сцену, а стоявший на сцене мистер Чарльз исчез. На арене цирка показались различные артисты, дрессировщики, акробаты кого только не было, что они только не вытворяли! Красота, одобрительные крики и аплодисменты! В это время за кулисами, какая-то девушка в нарядной форме бегала и кажется кого-то искала. Она заглянула в одну гримерную, потом во второю, третью и так далее. Из-за угла вышел мужчина в таком же костюме. - Белла, ты должна была быть на сцене. - тревожно сказал он. - Чарьлз будет в ярости. - Я знаю! - не отрываясь от своего дела, раздраженно ответила она - Ты не видел Эву? - резко обратилась она к мужчине. - Твою дочь? Кажется она собиралась на фестиваль. -ответил он. - Г-р-р-р - зарычала Белла - Я же ей запретила! - со злостью выдавила она и быстрым шагом направилась в гримерную на двери которой написано: «Фрауд».       Зайдя, она резко хлопнула дверью. Сидевший в гримерной мистер Фрауд сказал: - Спокойней, Белла. - с небольшой усмешкой произнес он.       Джеймс Фрауд, так звали почетного артиста цирка. Он искусно владел фокусами и иллюзиями, а также гипнозом. Он всегда спокоен и рассудителен что не скажешь о его жене Белле, которая часто вспыльчива и тревожна. - Спокойно... Спокойно...- повторяла Белла, - Ох, Джеймс. - устало сказала она, - Я не знаю что с ней делать, она так рвется на этот фестиваль, даже не спросила разрешения. - еле выдавила она и рухнула на стоявший рядом диван. - Она спросила разрешения у меня и я ее отпустил...- медленно произнес Джеймс, поправляя бабочку на воротнике. -... к тому же - продолжал он - Она ребенок, ей нужен отдых, не может же она целыми днями прыгать на сцене. - произнес Джеймс и посмотрел на Балу. - Ты прав, но кажется нам всем нужен отдых... - Мне пора на сцену, выступишь вместо Эвы? - предложил он. - Да-а-а конечно! - эгоистично произнесла она - Кому-то же надо прикрывать ее тыл! - сказала Белла и вместе со своим мужем вышла из гримерной.       А в это время Эва была уже на пути к исполнению мечты! С самого начала карьеры Она выступала на сцене то акробаткой, то иллюзионистом, многим нравилось, что такая малышка способна на многое. Эва с детства училась у своего отца искусству иллюзии. Зато у матери она училась ловкости и гибкости. Ее мечты о будущем совсем не связаны с цирком, Эва никогда не любила выступать на сцене, но ради матери и отца она на это пошла, однако сейчас ее взгляды во многом переменились! Возможно иллюзию нельзя назвать стихией, так как талант приобретенный, а не врожденный, но Эва считала, что иллюзия - это ее стихия и вместе с этой уверенностью она шла вперед, она шла навстречу необычному! - Юху-у-у. - радостно прокричала она. Эва со скоростью света неслась по улицам Ниндзяго на своих скоростных роликах, а ее золотистые волосы развивались на ветру, она не замечала ворчливых прохожих и машин. - Наконец-то свобода, никаких фокусов, никаких трапеций! Свобода-а-а! - каждый раз говорила она. Эва прекрасно каталась на роликах, уворачиваясь от прохожих. Уже совсем скоро ее мечта исполнится. Ведь ждать еще четыре года до следующего фестиваля вряд ли кому понравится. Отправляясь на фестиваль она ожидала увидеть тех самых мастеров, а также ниндзя, чьи жизни полны необычного и интересного. Мастера защищают город и идут навстречу опасностям, именно о такой жизни мечтала Эва! - Вшшш! - Эва резко затормозила.       Что-то было не так... - О нет! - разочаровано и медленно произнесла она.       Куча машин и людей толпилось на главной улице на пути к центру, преграждая ей путь. Эта толпа начиналась с площади и заканчивалась в начале главной площади (все правильно). А начало праздника всего через пару минут. В общем, Образовалась огромная пробка. -Супер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.