ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Глава: I часть «Фестиваль, либо что-то пошло не так...»

Настройки текста
4) Глава: I часть «Фестиваль, либо что-то пошло не так...» Где-то посреди океана или моря... Ну вы поняли. Вид на скалистый остров, появившийся из ниоткуда. Ночь. Волны шумно плескались и разбивались об крутые скалы. Ни птиц, ни растительности, да и луны не видно за тучами. Легкий ветерок дул между скалами. В вышине показался силуэт какой-то очень большой птицы. Она недолго кружила над скалами, затем резко, сложив крылья, камнем полетела вниз прямо в воду! Раздался всплеск волн, затем из воды медленно и важно ступая на скалистый берег вышел черный как уголь парень. Черный плащ, с которого сыпались перья, волочился следом по земле. Парень подошел к отверстию внутри огромной горы, а затем исчез где-то во тьме той пещеры. Послышался шум какой-то странной суеты. Стук молотов и кирок, треск и дребезги разбивающихся камней. Ворчание и громкий басистый голос. Какие-то странные не то человечки, не то существа, суетливо бегали и работали, исполняя приказы темного главнокомандующего в черных призрачных доспехах. Все они были лишь тени, но чем сильнее темнота, тем больше они обретали форму вполне нормального человека, только с черной кожей... Неудивительно, ведь они все до единого созданы из материи, которую Оверлорд использовал, чтобы захватить Ниндзяго, но знал ли он, что далеко не единственный, кто умеет использовать материю? Этих существ называют аморфусами, то есть бесформенные. Они никогда не имели постоянной формы и периодически менялись в зависимости от ситуации. Скала которая недавно была кучкой гор и камней вмиг стала настоящим темным дворцом или замком, темным как сама королева и материя. Внутри замка было все что нужно для правления, в том числе и огромный каменный трон, на котором в данный момент сидела сама Королева Материи в своем призрачном черном платье, которое расстелилось по полу вокруг трона. В тронный зал вошел тот парень, с длинной мантией из перьев. - Добрый вечер, моя госпожа! - поклонившись и присев на одно колено сказал он. - Какие у тебя новости, Рэйвен? Надеюсь что-то хорошее? - бесчувственно и медленно спросила она. - Да, моя госпожа! - встав с колена и пристально смотря в глаза королевы, холодно произнес он, - в Ниндзяго Сити ожидается фестиваль мастеров, самый большой праздник, на котором будет много людей... - сказал он, а затем добавил: - в том числе Ниндзя и остальные мастера! - Прекрасно, Рэйвен! - также бесчувственно и медленно сказала королева, а затем ехидно улыбнувшись сказала: «Готовьте материю и моих воинов! Мы готовы нанести первый удар» - отдала приказ она. - Королева, позвольте...- из-за дальнего угла вышла девушка в синем одеянии и шишкой из волос, - Не стоит делать поспешных атак, вы не забыли о том, что мастера по-прежнему сильны? - подходя к королеве выразительно спросила она. Королева задумалась. - Продолжай, Пэйн... - Я предлагаю, для начала ослабить город, избавить его от защиты. - Каким образом? - перебил ее Рэйвен. - Поднимем тревогу, напугаем город! Мои зверушки не прочь полакомиться душами жителей, это будет наша первая волна - говорила Пэйн - А затем мы просто задавим их отчаянием, город будет наш! К тому же без солнца мои дети будут в полной силе! - А как быть с Ниндзя? - вопросительно сказал Рэйвен. - С ними будет проще... Они привыкли к неожиданности... - хитро продолжала Пэйн, - мы просто заманим их в ловушку и дело с концом! -Ловушку?! Для них это раз плюнуть! - возразил он. - Моя ловушка отличается от других, наши воины охватят страхом парк, там наверняка много людей еще до фестиваля... - она приостановила речь, - А потом я также заберу у них души, без них тела просто обезжизнены, - она улыбнулась. Но Рэйвену показалось это слишком легко, он о чем-то беспокоился, но показывать этого не хотел... Королева выслушала все до единого с особой внимательностью. Затем она встала с трона и произнесла: - Этим займетесь вы оба! Как только все будет готово сообщить мне о ваших успехах! Но не забывайте, армия все еще под моим контролем! - зловеще сказала она и покинула тронный зал. - Приказ будет выполнен! - в раз сказали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.