ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 10.

Настройки текста
— Ты не ошибаешься? — переспросил Бирсак. Я отрицательно замахала головой. — Нет, она бы и тогда меня избила, если бы не ты. — Я разберусь, — коротко сказал он и ушёл из дома. Что он может сделать с ней? pov Andy. — Ты случаем не знаешь, где она может ошиваться? — спросил я у бармена, когда тот протирал только намывшие стаканы. На полках красовалась дорогая выпивка, но я тут из-за Мэри. — Понятия не имею, кто она, — фыркнул тот. Не вольно тостав купюру из кармана, я положил её на стойку, чтобы переубедить его. К счастью, он начал думать. — Дай вспомнить, — парнишка посмотрел на предоставленное фото. — Она приходит каждый день. Выпивает и берёт какого-нибудь богатого парня и уходит. — Благодарю, — разворачиваюсь и иду к выходу. Время совсем ничего, значит впереди ещё целое веселье. Облокачиваюсь на капот своей машины и закуриваю сигарету. Осталось только не пропустить Лину из своего поля зрения. Вот и она. Девушка в джинсах и кофте. Блрндинистые волосы вольно болтаются где-то сзади. Она разговаривает по телефону о чем-то забавном(по её лицу). pov author. Блондинка видит на гаризонте знакомую личность и сбрасывает звонок, обращая внимание на Энди. — Ну привет, сладкий, — здоровается она, легко ухмыляясь. Но тот не в том настроении. Хмурится. — Мне не до ванильных разговорчиков, Брукс. Лучше скажи мне, где ты училась каратэ или что что там..— он прижал к стене обидчика. Девушке только нравились грубые действия Бирсак, что неоднократно раздражало самого парня. — Ты хочешь поговорить про твою подружку-шлюшку? Мэр, да? — усмехается она ему в лицо. Нет, она не пьяна, что удивительно. — Если ещё раз я услышу, что ты её хоть пальцем тронула, то я покажу тебе, что такое ад, — бросил он и пошёл к своему автомобилю, оставляя болндинку одну у стены. pov Mary. Что могло придти на ум Энди, который, кроме того, был ещё и разозлен? Я могу ответить: много чего. На улице темно и виднелись горящие окна соседей. Кто-то гулял на улице и что-то бурно обсуждал, что это было слышно даже мне. В дверь кто-то постучал. Я спускаюсь со второго этажа вниз и открываю дверь, предвкушая, что это Энди, которого я очень сильно хотела видеть. Но нет, это был вовсе не он. Я осознала, что открыла дверь, даже не посмотрев в глазок или не спросив кто скрывается за древесиной. И я желею об этом. — Воу, а я и не думал, что это будет так легко, — усмехнулся незнакомец и кинулся на меня. Дверь осталась при открытой, а незнакомый парень кинул меня на диван. Я попыталась что-то сделать против, но всё тщетно. — Отойди от меня! Не трогай меня, ублюдок! — выкрикивала я фразы таких типов. Видимо ему это не очень понравилось и он ударил меня по щеке. Я чувствовала, как горит одна из частей моего лица. Слёзы молились рекой, но его это не колышило. Он быстро расправился с моей футболкой и домашними штанами, оставив только в нижнем белье. Ухмыльнувшись, он уже хотел приступать к начатому, но я увидела знакомый до боли силуэт в дверном проёме. — Энди...— это было последним, что я понмила и могла сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.