ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 11.

Настройки текста
Моменты, где Энди избивал моего обидчика, метались в голове, словно флешбеки из пару мест моей жизни. Незнакомца уже не было, а Бирсак закрывал дверь и шёл ко мне. У меня истерика: я захлёбываюсь в собственных морях из капель из глаз, вся дрожу и шепчу его имя. — Мэри, успокойся, — парень берёт меня на руки и несёт в мою комнату. Прижимаюсь к нему, будто маленький и бездомный котёнок. Он кладёт меня на кровать и собирается удалиться, но… — Пожалуйста, останься, — шепчу я из последних сил. Он невольно разворачивается и садится рядом. Моя голова находится на его ногах, пока тот облокачивается на спинку кровати. Моё тело под одеялом, а его рука сейчас на моей голове и тихо поглаживает её. — Ты не должна никого боятся, я защищу тебя от любого, кто посмеет прикоснуться к тебе, — говорит он, перебирая мои волосы. — Т-ты п-п-пр-росто не п-понимаешь! Он х-хотел меня из-зносиловать! — бормотала я, запинаясь. — Т-ш-ш, всё уже позади, — его голос был тихим и сладким. Несколько слов из его уст могли спокойно сойти за колыбельную, что мне мама напевала перед сном в моём юном возрасте. Я и не заметила, как провалилась в мир Морфея. Проснувшись утром и пощупав кровать, я поняла, что Энди тут нет. Он сбежал? Ах да, это же я тут такая наивная. Медленно встаю с кровати и взвываю от настигшей боли. Тело ломило практически везде. Казалось, что она не передержит этой тяжести и просто рухнет. Сегодня выходной. Это значит, что можно было бы остаться дома и идеально провести этот день в одиночестве. Но я до сих пор лежала в кровати и даже не соизволила встать. — Тебе нужно поесть, — этот голос каждый раз вызывал на мне табун мурашек. Я обернулась на источник. Он не сбежал, как я думала. — Где ты был? — вырвалось у меня. Его озадачил этот вопрос так же, как и меня. — Тебе нужно поесть, — повторил он, прислонившись спиной к дверному косяку. — Ты так часто об этом говоришь, хоть и сам не соблюдаешь это правило, — усмехнулась я. Взгляд Энди был хмурым. — Я буду ждать тебя внизу, — послышались удаленные шаги. Я не заставила его долго дожидаться. Попытавшись пересилить боль, я, с горем пополам, встала с постели и побрела вниз. Эндрю сидел за столом и смотрел в одну точку. Я тихо подошла к стулу и села на место, где стояла тарелка с кашей и стакан с мультифруктовым соком. Под давлением Энди, я принялась за еду. — Зачем ты вчера открыла дверь? — спросил он, всё так де смотря в эту чёртову точку. Его лицо было каменное, но он всё же ждал ответа. Я поперхнулась соком. — Не знаю, — ответила я в страхе. К несчастью, его не удовлетворил такой ответ. — Ответь честно, — а что мне ему сказать? Я думала, что там ты и поэтому открыла? Очень хорошо. — Я честно отвечаю, — сказала я. — Ладно, в любом случае, я знаю, кто это был. — Ну и кто же? — меня терзала эта мысль. — Дружок Эвелины. Я ездил вчера с ней разговаривать, но, походу, она по-хорошему не поняла. Было до жути страшно, что может сделать Энди. Зная его новую сторону, я могла бы сказать, что он может пойти и на убийство. И это пугало. — И…что ты будешь делать? — решилась задать я вопрос. Поначалу, он оставался немым, но потом решил ответить. — Не знаю. Но если ты подумала, что я собираюсь её убить, то это будет слишком легко. — а это напугало меня ещё больше. Он перевёл свой взгляд на меня и ухмыльнулся. — Эта сучка ответит за то, что посягнула на моё. Он медленно встал и побрёл к входной двери. Оставалось только гадать, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.