ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 13.

Настройки текста
Выйдя из ненавистного здания, я направилась в сторону дома. В ту сторону, где мне больше всего хотелось быть. Закутаться в одеяло, включить какой-нибудь сериал и наслаждаться времяпровождением. Переживать только за проблемы персонажей, но не за свои. Просто погрузится в сериал, забыв о своей жизни. Но около дома меня кое-что поджидало. Не знаю, можно ли назвать это сюрпризом, но для меня может и да. У дома стояла припаркованная машина, а на неё облокотившийся Энди, который докуривал сигарету. Он поднял голову и посмотрел на меня, ухмыльнувшись. Я любила эту ухмылку. Она казалась для меня тёплой, чего не хватало мне. — Я не смог отвезти тебя в школу, но мы можем провести время вместе, — произнёс он, складывая руки в карманы своих узких джинс. — Тебе надо переодеваться? Я только положительно кивнула и побежала домой. Бросив рюкзак в конец комнаты, я побежала к шкафу и начала выбирать одежду. С выбором я не затруднялась и поспешила к Энди, не заставляя его ждать. Парень не шелохнулся с места. Когда он заметил меня, то сел в машину, заведя мотор. Я же подбежала к авто и села в него. — Куда мы едим? — решилась спросить я. Он смотрел на дорого, но затем ответил. — Я хочу кое-что показать тебе. Меня заинтриговало это. Мы выехали в поле, город оставался позади. Вот и вывеска с «Добро пожаловать в Лос-Анджелес», и та осталась позади. Тут явно жизнь лучше. Много растений и виднелись даже животные. У каждого из них своя жизнь и свои правила. И красота тоже. Каждый красив по-своему. — Мы приехали, — прохрипел он. Я оглянулась. Это было обычное поле с той же самой зелёной растительностью и, как я говорила, со своей красотой. Солнце начинало по-тихоньку заходить за горизонт. Закат был просто божественным. Энди прогадал с посиделками. Парень достал из багажника плед и, закрыв его, начал расстилать плед на мокрой траве от расы. Затем он просто лег на него и уставился на меня ожидающим взглядом. — Как бы ты можешь ляжешь? — произнёс он. Я, с удовольствием, прильнула к нему. Я расположилась на его груди и смотрела на небо. Оно медленно становилось всё темнее и темнее, что создавало уютную ситуацию. Парень молчал. Он просто лежал и не издавал ни единого звука. Чувствую его дыхание и лёгкое сердцебиение. Он даже не нервничал. А я-то нервничала! — Ты красива, как небо ночное, — произнёс он. Я посмотрела на небо. Оно было тёмным и осыпанным множеством звёзд. Энди был прав, это и вправду было прекрасным. — Тебя трогала ещё Эвелина? — Бирсак посмотрел на меня. Моё тело покрылось мурашками от его взглядов. Эти голубые глаза смотрели прямо в глубину души. Брр. — Нет, всё нормально, — лучисто улыбнулась я. Тот одобрительно растянул губы в улыбке. — Это хорошо. А как вообще дела? — Ну., если не считать мистера Грина, который ненавидит меня, то всё отлично, — ответила я. — Это который по физике? — я кивнула. — Даа, а ведь он всё проклинает тот день, когда ты ушёл из школы. — Серьёзно? — усмехнулся Энди. Я вновь кивнула. — Боже, а я ведь думал, что он тоже меня ненавидит.

***

Мы подъехали к моему дому ближе к двум часам утра. Через около полутора часа рассвет, но это не мешало нам наслаждаться компанией и разговаривать обо всём на свете. — Ты включала свет, когда уходила? — меня озадачил нежданный вопрос от Энди. Я повернула голову к окну. Да, там какого-то горел свет в доме, хоть я и помню, что вообще его не включала. — Я его и не включала, — ответила я. Энди вышел из машины и направился к двери дома. Мне оставалось только спешить за ним, закрывая движущую часть машины за собой. — Успокойся, — он нахмурился, но я пыталась привести его в чувства. Тот остановился на меня и, глубоко вздохнув, посмотрел на меня. Мои ладони легли на его широкие и худощавые плечи, немного поглаживая. — Я зайду первая, а ты за мной. Он кивнул в знак согласия. Открываю дверь своим ключом и входу внутрь. Энди, оглядываясь по сторонам, заходит рядом. — Ну наконец-то! — я повернула голову на источник звука. Это была женщина с нахмуренными бровями и недовольным выражением лица — мама. — И где ты была? — Э-э.я-я…м-м-м…- мямлю я. Но тут: она замечает кого-то за моей спиной и зацикливает свой взгляд на новой фигуре. Чёрт, сейчас будет взбучка. — А кто же этот юный мальчик? — перевела она внимание на него. Я посмотрела на Энди. Ему ничего не оставалось, как мило улыбнуться. — Здравствуйте, миссис Адамсон. Я парень вашей дочери — Эндрю, но можно просто Энди, — представился он, протягиваю руку женщине. Та дружелюбно пожала её. — Добрый вечер, Эндрю. А где вы были? — спросила она прямо. Ну, давай, выкручивайся Бирсак. Удачи. — Я возил её за город, смотреть закат на поле, — его мину не покидала блистающая улыбка, будто его снимают на обложку какого-нибудь журнала. — Хм…ладно, поверю. А теперь давайте по домам, молодые люди, — она развернулась и пошла на вверх — в спальню, где уже дремал папа. — Ха ха, выкрутился, — усмехнулся он и, обняв меня, поцеловал. Его язык исследовал мой рот, будто в первый раз. — Спокойной ночи, крошка. Он покинул мой дом, но у меня было чувство, что он ещё тут. Его аромат одеколона ещё витал в воздухе, напоминая о его недавнем присутствии. Опомнившись, я, помыв руки, поспешила в свои покои, дабы попасть в мир Морфея, где мне сейчас и место.

***

Будильник буквально вырывает меня из прелестных снов и заставляет собираться в школу, куда мне не хотелось идти. Тем более я не делала домашнее задание. Ага, кому-то влетит на уроках, а потом и от мамы за далеко не отличные оценки. Мямлю под нос нецензурные слова, но потом понимаю, что этим горю не поможешь. Снизу был слышен грохот и лёгкая музыка, которую мама слушала, когда убиралась или готовила. Тааак-с, понятно, сегодня будет завтрак её авторства. Ну наконец я нормально позавтракаю. — Марии, просыпайся, — раздается её голос. Я иногда задавалась вопросом: как она так кричит, что аж до моей комнаты достаёт? Странно. Лениво протягиваюсь с кровати, которая не хочет меня отпускать ни при каких обстоятельствах. Прости, милая, мне пора. Через полчаса (да, я люблю побыть в ванной подольше) я иду на кухню, где меня уже ожидает мой завтрак. Судя по пару, что исходит от еды, он недавно приготовлен и ждёт хозяина. Отлично, моя персона уже тут. — Доброе утро, дочка, — обратила на меня внимание мама. Я только помахала ей рукой в знак приветствия и уселась за стол. На тарелке имелись сырники со сгущёнкой и рядом чашка с зелёным, так же парящим, чаем. — Что ты вообще ела, пока нас не было? Действительно, а я ела? — Заказывала пиццу и прочее, — глупо улыбнулась я. Мама строго посмотрела на меня, но потом расплылась в дружелюбной улыбке. — А что это был за Энди? — начала допрос мама. Тааааак, пора выкручиваться. Она положила руки на пояс и ждала от меня разъяснительного ответа. Чтобы придумать? — Мой парень, — ответила я, всё так же по-глупому улыбаясь. — Это понятно, а как вы познакомились? — не унималась та. Прошло только несколько минут, а я уже устала сидеть рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.