ID работы: 5724408

The Great Nothing

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Хэй, брат! Я думаю, ты впервые получаешь от меня письмо (да и вообще что-то получаешь, кроме наёбов). Как жизнь? Жив ли? Можешь не отвечать, просто кивни, я почувствую. Удивлён? Ха! Я старался. Надеюсь, мой почерк достаточно разборчив, ведь от руки я не писал туеву хучу лет. Как видишь, пишу я грамотно. До сих пор помню, как ты грозился выебать меня орфографическим словарём… Нет, через интернет или другим электронным способом говорить о себе не буду. Не доверяю, слишком серьёзные вещи, чтоб безрассудно выкидывать их в сеть, а бумага-то всё выдержит. Я тут пока писал, уронил её пару раз, но ничего, думаю, разберёшь. Из тебя неплохой человек бы вышел, да и расшифровываешь мой бред на ура. Собственно, пишу от всего сердца. Да, прикинь, оно у меня есть. На правах рекламы также передаю всем привет! А в целом не об этом. Помнишь, ты говорил, что ненавидишь меня? Брат, ну я же людей насквозь вижу… Если бы это было действительно так, я б не писал тебе это сейчас. В целом, у меня всё нормально. В моём понимании нормально, так что не закатывай глаза. Пишу из другой страны. Нелегал-беженец с террористическим прошлым – м-м-м, звучит, да? Короче, всё норм. Ах да, искать меня не надо даже если внезапно такая мысль проскользнёт. Бесполезно. Могу дать координаты, но сам догадаешься. Да и маловероятно, что я ещё там. Что ещё сказать?.. Ах да, глаз, который правый, который зелёный, выбили, твари. Я их просто размазал, но вот части тебя во мне стало ещё меньше. Я очень сожалею, что потерял твой подарок. Ха, тогда ещё это было невероятно мило с твоей стороны. Я не ожидал. Честно. До сих пор иногда болит место, куда ты мне его тогда зарядил, но это было мило. И я его потерял… Признаться, я долго грустил от этого. Можешь дать почитать это нашим друзьям – всё-таки я люблю мучить людей. Не зря же я такая мразь. Зато вам всем в конверте по подарку. Если не спиздили, то должно быть. Там перо совы, монетка, стрелки от часов и лента красная. Квест – найди свой подарок. Там для каждого свой, и если не к хозяину попадёт – не будет работать. А ещё, отдельно, вырванный листок с молитвой на латыни. Знаешь… мы феерически не сошлись в этой Вселенной. Я очень жалею… нет, не так. Плохо, что мы всегда были по разные стороны своих собственных баррикад, ведь близнецы, говорят, душа, делённая надвое… Друзья об этом говорили, всегда, постоянно. Я же видел, как они относились к такому… Нет, осуждения не было, просто… Знаешь, понимание таких вещей – великая сила. И дело вовсе не в возрасте. Ты же знаешь, что я никогда не вырасту, пусть мне и под тридцать, я и раньше понимал это, просто недавно серьёзно задумался… А, поздно, что уж там. В конце концов, у меня воля низкая, я вам информацию дал, а дальше решайте без меня. Зато я отлично повеселился! Одни только мордобои с тобой чего стоят! Я очень благодарен всем вам. Сомнения по поводу подлинности сего письма однозначно появятся, а посему рассказываю: наш гений-биохимик – чёртов аллергик, чтоб ни говорил, и через сто метров выносливость с дыхалкой кончается, а ты, брат – моралист-извращенец высшей пробы. У кудрявой ещё трусы агрессивно-розового цвета, я проверял (а нехер разбрасывать свои вещи). Возможно, вы разозлитесь, но мне приятно будет, так что… дразнить, пожалуй, буду пытаться всеми силами. А, ещё… Жизнь моя насыщена всем, чем только можно. Если не приуменьшать. На момент написания письма произошло очень многое, тут и листа не хватит, поэтому опустим подробности. И поэтому хотелось бы поблагодарить всех, кто был со мной. Естественно, кто был другом (остальные расходный материал). Моя жизнь здорово скрасилась вашим присутствием в ней. Эй, не грустите! Рано. Начнёте с того момента, как я скажу. Его величество брат, надеюсь, не будет сетовать на это, ведь бразды правления всегда отдавались ему. Смейтесь, вспоминая всю дичь, что мы пережили. Там остались наши души. Моё тело наверняка уже растащили бродячие собаки, поэтому, повторюсь, искать нет смысла. У меня всё нормально, теперь хорошо. Встретимся в другой Вселенной, теперь они немного не совпадают. Буду ждать за границами сознания – не люблю, знаешь, ограничения» Старый дворник долго перечитывал письмо неизвестного, после чего отправился на поиски адресата. Помог странный парень длинноволосый парень с ненормальными, жёлто-зелёными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.