ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Женя покидал самые нужные вещи в сумку и вышел из квартиры. В лифте он написал смс Виктору, чтобы тот на утро не беспокоился. «Да твою ж мать, Юри. С каждым разом твоя любовь все больнее и больнее. Ты ж так сдохнешь.» Пункт назначения Женя выбрал еще в квартире, поэтому не сомневаясь вызвал такси. Через 40 минут и 600 рублей он уже был на пороге квартиры Юры. Нажав на звонок, он немного отошел и стал ждать своей участи. Внутренне Женя готовился к потоку отборных ругательств. - Кого там черти принесли?!- дверь резко открылась. - Юр, пустишь?- Желания балагурить не было. - С чего бы это? - Я PS принес и яблочные чипсы. - Думаешь меня купить этим можно, как соплю малолетнюю? - Не думаю, но других вариантов у меня нет. Так пустишь или мне на лестничной площадке ночевать? - Заходи.- Юра отступил на шаг, давая Жене пройти. – Телек в спальне, надеюсь шнуры ты не забыл? - Угу.- Женя тихо разулся и пошел в указаном направлении. Через четверть часа Юра уже рубился в Hitman, а Женя листал фотографии в телефоне, точное их количество он не брался сказать 15 тысяч хранилось в облаке, свежие в галерее, а самые старые на картах памяти. - Ты чего там делаешь?- Юра повернулся к Жене. - Фотографии листаю. - Что все никак не можешь налюбоваться на своего Никифорова?- зло бросил Юра. - Нет, детские фотографии.- Женя развернул телефон к собеседнику. На фотографии он девятилетний сидел на скамейке и пытался языком поймать лепестки сакуры. - О, а фотки голожопого детства уже пролистал? - У меня их нет.- Женя развернул обратно телефон и продолжил просмотр фотографий. - Неужели мамочка не фоткала свой кацудон в таком нежном возрасте? - Семья Кацуки усыновила меня в 9 лет.- ни один мускул на лице у Жени не дрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.