ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- В смысле? - Юрий полностью развернулся к японцу. - В прямом или тебе рассказать, как детей усыновляют? – Женя продолжал листать фото, когда заметил, что Плисецкий закипает. - Успокойся. В Японии очень важно наличие наследника, настолько что некоторые официально принимают в семью уже совершеннолетних мужчин, чтобы передать им дело. У Катсуки же была только дочь…и по некоторым причинам родных детей больше быть не могло. В определенный момент они решились на усыновление и почему-то выбрали меня. Я хорошо помню этот день. Как же я рад был сбежать из этого дурдома в нормальную семью. Японские детские дома это…это пипец в общем. Дедовщина, побои, мор голодом. Я тогда худющий был как вобла и попав в Ютопию пару месяцев воровал и прятал еду в своей комнате, постоянно казалось, что меня сейчас накажут. В комнате повисла тишина, Женя продолжал листать фотографии, которые были тщательно рассортированы в зависимости от того он или Юри их делали. Парень за долгие годы почти убедил себя, что детдомовское прошлое его больше не трогает и мог говорить о нем спокойно. Оторвавшись от экрана, он заметил, как внимательно на него смотрит Юрий. - Эй, солдат, у тебя время тикает. Миссию провалишь.- Женя кивнул на экран. - Меня…меня тоже бросили родители, спихнули на деда и уехали, последний раз я их видел, когда в школу пошел. Я выиграю Олимпийские и покажу, кого они потеряли. – глаза парня наполнились слезами. - Семья не всегда связана кровью.- Женя потянулся к мальчишке, натянул на того капюшон толстовки и положил руку на голову.- Я ничего не видел и не слышал и ушел на кухню готовить пожрать. Стоя у плиты, Женя размышлял о том, что тяжелее совсем не знать родителей или, когда они отказались от тебя. Омлет уже лежал на тарелке, а салат в чашке. - Не смотри ты на меня так, белковый омлет, а желтый потому что я паприку добавил. Садитесь жрать, пожалуйста! – Женя первым сел за стол и придвинул к себе тарелку. – Слушай, а число сегодня какое? - 7.- Юрий уныло ковырялся вилкой в тарелке. - Писдец.- Женя отложил вилку. – Тут есть неподалеку недорогой отель? Не могу же я перебарщивать твоим гостеприимством. - Да фигня, живи. Дед к своей крале укатил. - А что такое «краля»? – многе слова еще оставались для Жени тайной. - Эм-м-м, ну это…деву…женщ…в общем если мужик за кем то ухаживает, встречается то можно сказать краля. - Понятно. Прогуляться не хочешь? Погода супер, тренировки завтра нет. - Да можно. - Тогда собирайся, а я пока позвоню домой. Через 20 минут, распрощавшись наконец с мамой, Женя спустился во двор. На парковке стоял Плисецкий с каким-то мужиком на байке и разговаривали они явно не о погоде. Женя быстрым шагом стал приближаться. - Да ладно тебе феечка, составь мне компанию, такая милая девочка и одна так поздно, это непорядок. – мужик мерзко заулыбался. - Ты кого девочкой назвал? - О, Бык, а с каких пор ты по мальчикам? Тото Жанка удивится, она тебе не то что яйца оторвет, а еще и на лоб их приделает. – Женя за руку поздоровался с мужчиной и встал так чтобы немного прикрывать Плисецкого. - Это парень чтоли? – Бык недоврчиво переводил взгляд с одного на другого фигуриста. - А тебе что член показать?- Юрий все же не промолчал. Бык рассмеялся. Женя тоже улыбнулся, он знал, что мужчина уважает наглость поэтому не особо переживал за сохранность шкурки подростка. - Бык, проведи со своими беседу, нефиг трогать спортсменов, тебе же не нужен шухер на районе, а мне травмированные соперники. - Соперники? – мужчина хитро прищурился.- Не похожи вы на соперников, скорее закадычные друзья. - Надеюсь ты меня услышал. Жанке передай пусть позвонит я достал, то что она просила. Ладно, нам пора. - Угу. Мужчины пожали друг другу руки и разошлись. - Вот скажи мне как ты за 15 минут успел с Быком связаться?- Женя недовольно посмотрел на Юрия.- Он конечно адекватный, но лучше не надо. - Мне вот больше интересно, как ты с ним познакомился?- Без году неделя тут а уже такие связи. - Без году неделя это как? Неделя же меньше чем год.- Женя остановился пытаясь понять фразу, но мозг выдавал ошибку.- Или у вас подругому? А сколько годов в неделе?- японец заинтересованно посмотрел на русского. - Господи, кацудон, не понять тебе всех тонкостей русской души, смирись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.