ID работы: 5725627

Youre the Worst

Слэш
NC-17
Завершён
3403
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3403 Нравится 85 Отзывы 1221 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чонгук никогда не грезил страстным желанием встретить свою истинную пару. Да, он понимал все нюансы мира, в котором живёт, он был альфой, и это не могло не облегчить ему жизнь. За двадцать два с лишним года Чонгук не был похож на стереотипного альфу-ловеласа, эдакого самца, пользовавшегося легкодоступными омежками, смешением ароматов и поклонником случайных связей. До встречи с Чимином он удовлетворял свои потребности обычным способом, невзирая на отголоски совести и ощущение некоей «запятнанности». Ему нравились многие запахи, некоторые омеги так и кружили ему голову неповторимыми ароматами, вызывающими внутри лавину раскалённого желания побыстрее с ними уединиться, но Чонгук был не из той оперы — запах был для него не важен, куда важнее человек. Он никогда не руководствовался принципом «альфа\омега», он смог бы быть и с бетой, если бы понял, что это тот человек, с которым стоит прожить свою жизнь. Чонгук оставался рациональным, рассудительным и трезвым рассудком человеком — да, ты пахнешь приятно, но на самом деле ты дерьмо полное, так что отойди от меня, ладно? А потом появился Чимин. Он пах, словно новая книга, а к книгам Чонгук не был равнодушен. Узнав его получше, альфа сделал вывод, что этот омега тот самый, и на этом поиски Чонгука закончились. Иногда (особенно в последнее время) в его голове скользила мысль о том, что Чимин оказался просто ошибкой, неудачной пробой, переходной ступенью к чему-то большему. В груди и голове Чонгука поселилось странное чувство, что вот-вот что-то произойдёт, что-то грандиозное, перевернувшее его мир с ног до головы. Чонгук думал, вынашивал это ощущение, но потом просто прятал подальше в закрома самого себя, чтобы забыться, отвлечься, и не потерять то, что у него есть — какая-никакая, но семья, уют, домашний очаг и... Чимин? Чонгук не мог и представить, что его сердце на мгновение остановится, да и ещё где — в операционной, среди других докторов. Он не мог и подумать, что система может так ошибиться и последствия сбоя будут настолько масштабными. Чонгук понял, что конец наступил. Конец всему. Перед ним лежал совсем молодой парень, судя по цвету его волос, ужасно молодой, он бы даже мог назвать его инфантильным, насколько опыт позволяет судить по первому впечатлению. Пациент находился без сознания, но стоило Чонгуку ворваться в операционную в полном обмундировании для спасения очередной жизни, он так и замер с поднятыми руками, обтянутыми латексными перчатками. В голове как будто что-то взорвалось, больно стукнув по черепу. Чонгук посмотрел на умиротворённое лицо незнакомца, и огненный шарик с головы переместился на грудь, а потом ниже, ещё ниже, заполнив в итоге собой всего Чон Чонгука, зажёг его кровь, заставив её вполне ощутимо бурлить в жилах. Чонгук не знал, что это происходит так. Он не сомневался: запах человека, из-за которого жилка дрожит в виске, просто не может лгать;он и есть его истинная пара. Он не говорил с ним и видел первый раз в жизни, но ощущения брали вверх — ассистенты по операции замерли в недоумении, а кардиополоса продолжала пищать в абсолютной тишине. — Д-доктор Чон? - обратилась к нему медсестра. Чонгук резко тряхнул головой. — Начинаем. Он не мог работать нормально, потому что теперь всё перевернулось вверх тормашками. Чонгук продолжал оперировать, пытался отвлечься, пытался посвятить себя только работе и ещё раз работе, но стоило взгляду наткнуться на тонкие бледные запястья, как он захлёбывался собственным вдохом и тут же глубоко набирал воздух в грудь, чтобы унять сердцебиение. Чонгук пытался взять себя в руки и тут же определил, что случай тяжёлый — у мальчика серьёзная травма, миллиард ссадин и синяков по всему телу, словно его хорошенько подкинуло перед ударом, и сейчас он лежал перед ним весь изувеченный — нежданный подарок судьбы, которого Чонгуку предстояло буквально собирать по частям. — Его ноги... - шепнул кто-то за его спиной, и да, Чонгук не мог не согласиться. Ноги парня — вот, что пострадало больше всего. — Мы спасём его, - заверил коллег альфа. Ответом ему послужило молчание. Операция длилась четыре часа, за которые Чонгук довёл себя и остальных до белого каления. Он смог успокоиться и взять себя в руки, в голове воцарился привычный вакуум, кроме пульсирующей где-то на окраине мысли «я спасу тебя, я спасу тебя, я спасу тебя» — и он действительно спасал, выкладывался на полную, не реагируя ни на что, кроме парня с фиолетовыми волосами и его онемевших ног. Результат Чонгука добил. Нервы полностью парализовало — парень просто не сможет ходить. Чонгук не успокаивался. Он снова хватался за скальпель, невзирая на протесты коллег. — Ему уже ничем не помочь, слышишь? - восклицал анестезиолог, когда незнакомца увозили в палату интенсивной терапии. — Ты спас ему жизнь, Чонгук. Ты слышишь?.. Чонгук не слышал. Он уже ничего, ничего не слышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.