ID работы: 5725627

Youre the Worst

Слэш
NC-17
Завершён
3403
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3403 Нравится 85 Отзывы 1221 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин решает, что никто и никогда не узнает о его поступке. Ему кажется, что прежнего Чимина, которого знали окружающие, больше нет. Он не узнаёт человека, которым стал. Эта ночь была трудной. Чонгук дежурил в больнице, Чимин утром вернулся из командировки и запасся материалом на дом, чтобы в ближайшие недели никуда не выезжать, но уже успел пожалеть о своём решении — находиться здесь в одиночестве было невыносимо. Он хлопал крышкой ноутбука, пытался печатать какой-то текст, лишь бы не думать о других способах успокоиться, которые были надёжно упрятаны по всей квартире, подальше от рук рационального супруга. Чимин посмотрел на часы: почти половина четвёртого утра. Наступила пятница, день, когда у обоих был выходной, который они планировали провести вместе — в знак примирения. Чимин рухнул на разобранную постель и обхватил себя руками, будто бы в поисках хоть какой-то защиты. Мир показался огромным и враждебным, совсем как в детстве, когда родители были слишком заняты собой, и одаривали маленького Чимина исключительно материальными ценностями. Из глупого, одинокого и стеснительного Чимина он вырос в обворожительного эгоиста-омегу, восполняющим теперь всё то, что не смог обрести в прошлом. Чонгук, которого он встретил и полюбил, заменил ему всё: родителей, друзей, любовь, в которой он отчаянно нуждался. Чимину показалось, что входная дверь хлопнула, но он не смог отыскать силы, чтобы подняться, или хотя бы потрудиться вспомнить, закрывал ли он дверь вообще. В прихожей послышалось шевеление, потом шаги, потом шум воды в ванной. — Чон? Это ты? — Привет, - альфа возник на пороге — уставший, бледный, помятый. Чимин горько усмехнулся, догадываясь, что и сам выглядит ничуть не лучше мужа. — Почему ты приехал? Я думал, ты до утра... — Так получилось, - неопределённо ответил супруг и снова вернулся в ванную с полотенцем наперевес. Чимин спустил ноги с кровати. Нужно вести себя, как ни в чём не бывало... Нужно постараться... Он подошёл к Чонгуку, склонившимся над раковиной, и немного постоял в ожидании, пока он умоет лицо. Чонгук замер, уставившись в зеркало, а Чимин робкими, неуверенными движениями обнял его сзади и уткнулся лицом в волосы на затылке, вдыхая их аромат — интересное смешение ветра, шампуня и пота. Капли стекали с мокрого лица альфы, он едва слышно дышал, а Чимин сделал кольцо из рук крепче, прижимаясь почти вплотную. — Я соскучился, - это вырвалось непроизвольно, губы сами произнесли эту фразу, и Чимин напряжённо застыл. Чонгук выпустил воздух, развернулся лицом к нему и поднял руки для ответного объятия. Чимин прильнул к его груди, но внутреннее опасение замигало красным: что-то было не так. Чимин был несколько выше, так что позволил себе выпрямиться и обнять мужа, прижав к себе, неловко коснуться губами виска, позволить непонятному, давно не возникавшему желанию взять вверх. Он скользнул руками по его плечам, спустился к локтям и наконец сжал две его руки, на что Чонгук удивлённо приподнял брови. Что-то собиралось вырваться прямо изнутри, что-то тёплое, давно не произносимое вслух в стенах этой квартиры, но споткнулось, и рвануло обратно вниз. Из горла Чимина вырвался только хрип. Он не смог ничего произнести. — Эй?.. - Чонгук заметил его смятение, выпутал одну руку и доверительной, тёплой ладонью коснулся его щеки. — Всё супер, окей? — Как дела на работе? - спросил Чимин уже позже, когда Чонгук лежал на кровати, укрытый одеялом, странно притихший и печальный. — Н-нормально, - его голос дрогнул, сломался и выдал хозяина целиком. Чимин отвлёкся от собирания вещей для стирки и посмотрел на парня. — Что-то случилось? — Ничего, Чимин, - Чонгук постарался улыбнуться, но не вышло. — Просто сложный пациент... Совсем молодой парень, оставшийся инвалидом. Лицо Чонгука изменилось, по нему скользнула тень, он побледнел, спрятал глаза, а потом и вовсе накрылся с одеялом. Чимин снова почувствовал... — А что с ним случилось? — Сбили машиной, насколько я понимаю, - ответил Чонгук, и произнёс адрес, от которого Чимин уронил гору футболок. — Какой-то урод даже не отвёз его в больницу, но кто-то вызвал «скорую», это и спасло парня частично... Спокойной ночи, Чимин, я очень устал. Чимин не ответил. Он сгрёб в охапку одежду и вышел вон, закрылся в ванной, лихорадочно мочил лицо холодной водой, а потом съехал вниз по стене, обхватив голову руками. Пульс бешено забился, неконтролируемая дрожь овладела его телом. Омега попытался глубоко вдохнуть, но вместо этого зарыдал. За окном просыпался Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.