ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тишина. Можно ли сказать, что ничего не существует? Или же просто сон? Кто-то зовёт меня? Опять плоть моего воображения. Этот голос…он рядом? Нет. Он сзади меня. Почему моё тело онемело? Хочу повернуться, но страшно. Интересно, но будто прикован. Что это? Чувство будто мое. Родное. Неужели я умер? Каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Я не знаю почему мне снится этот сон. Что этим хотят мне сказать. Моё тело не слушается меня даже в реальном мире. Как прикованный. Уже чувствую, что хочу открыть глаза, но не могу. От чего боюсь засыпать. Быстрым шагом направился ванную. Посмотрев на себя в зеркало, понял, что срочно нужен покой и нормальный сон. Под моими глаза огромные мешки. Лицо все уставшее и бледное. Кем я стал? До конца лета оставалось 2 недели. Я был искренне рад, что нашел человека, который поддерживает меня. Хоть и не знал этого Хэппи в лицо, хоть и не слышал его настоящего голоса, но он был верен мне, что не могло не радовать. Я спустился к завтраку. За столом как всегда сидел дядя и читал Ежедневный пророк. — Чего пишут? — поинтересовался я присаживаясь напротив. — Да так. Ничего интересного. — ответил он убирая газету. — Ты уже собрался в школу? — Частично. Сегодня иду в Косой переулок, нужно кое-что купить. — вздохнул я. Опять люди… Я так не хотел их видеть. — Возьми с собой Винки. Она поможет донести покупки. — Не стоит. Мне нужно не много. После этого я прогуляюсь и вернусь где-то после 9 вечера. Наверное. — Я понял тебя. — произнес он и поднялся. — Я сегодня не буду ночевать в поместье. На работе завал и я останусь в Министерстве. — Хорошо. — вяло ответил я дожевав свой завтрак и отправился собираться на прогулку. Я собрался и тут же аппарировал на Алею Диагон. Я уже не был похож на мага из семьи с громкой фамилией. Одет в магловские шмотки, а именно: черная толстовка и узкие джинсы. А ещё кроссовки. Белые фирмы найк. Если бы меня сейчас увидела моя свита, то не узнала бы. Накинув капюшон на голову я поплелся между волшебников пытаясь не зацепить никого. Осматривал витрины и вдруг остановился. Я увидел Поттера. Да… Он высокий. И чертовски красивый. Возле него стояла Грейнджер и рыжий. Ну как же без них. И, о Мерлин. Уизлетта. Терлась боком о Гарри, который просто о чем-то мило болтал со своими друзьями. Возможно, Хэппи был прав. Он вырос, в отличие от меня. Я проклинал Моргану за то, что мне нужно было именно в этот магазин. За что?! Я зашел внутрь и побрел к полкам, на которых лежали свитки и чистый пергамент. Взяв несколько штук я хотел идти к кассе, но что-то побоялся. Поттер все так же стоял и болтал со своими друзьями. Уизлетта все так же терлась и ни в какую не отпускала своего наглядного. Вот же противная. Я все же решил подойти ближе к кассе, надеясь, что меня не узнают. Капюшон и пряди волос скрывали лицо. Я прошел возле них мельком взглянув на Гарри. Он стоял без очков, а его глаза были зелеными, как трава в Мэноре. Я рассчитался и развернулся к выходу. Ну вот. Все закончилось, я вернусь домой и лягу спать. Возможно. Вдруг я почувствовал пронзительный взгляд и мое тело покрылось мурашками. Я не оглядываясь вышел из помещения и только потом, через витрину, увидел, как Поттер смотрел на меня. Ну и хрен и с ним. Герой чертов… Я пришел домой чертовски измученным. Ну вот. Вроде ничего не делал, а голова кружилась. Даже не раздевшись погрузился в царство Морфея. А проснулся от мерзкого звука компьютера. Пилик. Пилик. Пилик. Пилик. Он пищал беспрерывно и я не выдержал. — Достал! — крикнул я и потянулся к ноутбуку. Кто-то активно написывал мне сообщение и этим «кто-то» был Хэппи. Он был чем-то встревожен. Это явно передавалось через неразбериху и краткость его сообщений. Хэппи: — Натан. — У меня проблема. — Большая. — Если я не выскажусь, то помру. Серьезно. — Блэт, я не могу так больше. — Я… — Я кретин. Нати: — Что стряслось? Хэппи: — Я дурак. Нати: — Почему? С чего такие выводы, мать твою за ногу? Хэппи: — Я влюбился. Нати: — Ууууууууууу. Поздравляю. Теперь ты наконец поймешь, что такое быть знакомым с человеком, но не иметь на него права. Хэппи: — Ну, он такой милый. Нати: — Он? Хэппи: — Он. Я не знаю почему, но когда я думаю о нем, пол не имеет значения. Нати: — Бозечки, как мило. Хэппи: — Хнык. Я не могу так. Мы учимся в одной школе и наверное встретимся в этом году. Нати: — Ну и кто твой избранник? Хэппи: — Я увидел его сегодня в магазине, когда был с друзьями. Он изменился и уже не такая задница, как раньше. Наверное. И я пожалуй воспользуюсь твоим словарным запасом. Нати: -? Хэппи: — Он высокий и чертовски красивый.: с Нати: — Ты с ума сошел. Хэппи: — Все возможно. Нати: — Через 2 недели школа. Хэппи: — И что? Собери сопли в кулак, Люся. Нати: — ГАЛЯ, НЕ ТРЫНДИ. Хэппи: — А я ведь готовлю не так идеально, как Галина Ивановна. Нати: — Причем тут твоя готовка? Ржу с тебя. Хэппи: — И это говорит мне депрессивный подросток. Нати: — Ой, да иди ты. Чья бы корова мычала. Хэппи: — Посмотрите на него. Твоя и мычит. Нати: — Но у меня нет коровы… Хэппи: — А у меня есть? Нати: — Почему ты у меня спрашиваешь? Я не имею дело с твоими коровами. У тебя их стадо полное. Возможно. Хэппи: — НУ ЧЁ ТЫ НАЧИНАЕШЬ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Нати: — Натан хочет уйти подальше от ваших коров. Хэппи: — Хэппи тоже хочет уйти подальше от своих коров. Нати: — Так они у тебя все-таки есть. Хэппи: — Задолбал. Иди спать! Нати: — Ну ок. Сладкий снов.: D Хэппи: — Ой, да иди ты. Нати: — Пересланное сообщение: Хэппи:  — НУ ЧЁ ТЫ НАЧИНАЕШЬ, НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Пользователь Happy666 был в сети только что. — Вот же заноза, — ухмыльнулся я, выключил ноут и завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.