ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся, когда солнечные лучи бесцеремонно начали разгуливать на моем лице. Сегодня я отправляюсь в Хогварст… Мда, судьба, преподнесла ты мне сюрприз. Сделав все свои дела и окончательно собравшись в этот ад, я присел, взял телефон и зашел к себе на страницу. Как не странно, письмо от Хэппи уже имелось. Хэппи: — Чувак, ну как настроение? Я уверен, что ты уже собрался. Так вот. Я решил окончательно, что заведу дружбу с объектом моего обожания. У нас в школе, как ни странно будет сложно это сделать, но я постараюсь. И тебе советую. Я улыбнулся. Нати: — Ты дурак, ты знаешь это? Хэппи: — Тоже мне новость. Нати: — В общем, давай, удачи тебе с твоим высоким и чертовски красивым. Меня ждут. Хэппи: — Тебе тоже. Пока. Мы закончили переписку и я вместе с Сириусом отправился на платформу 9 и 3\4. — Не плохое начало дня, — пробормотал я, когда в меня врезалась маленькая девочка чуть не сбив с ног. Как же мне сейчас хотелось надеть капюшон на голову и спрятать лицо. Мерлин. Жаль, что в Хоге своя форма… — Драко, — услышал я и обернулся, — как только прибудешь, напиши мне. — улыбался Сириус. — Хорошо. — кратко и ясно ответил я и зашел в поезд. Мда, здесь реально негде вместиться. Я обошел уже практически весь Хог-экспресс, но не нашел ни «своих друзей», ни свободного места. Из угла вылез очкарик и шел на меня бормоча себе что-то под нос. Я не двигался ожидая, что он пройдет, как можно скорее, но нет же. Как улитка, ей Богу. Он шел так, пока в упор не воткнулся в меня, на что я лишь закатил глаза. — П-простите, — услышал я и он поднял на меня взгляд. Теперь щенячье глазки сменил упорный взгляд и парень спросил: — Что ты здесь делаешь, Малфой? — Примерно то же, что и ты. — ответил я не смотря на него. Из купе вынырнула рыжая башка Гризли и кудрявая Рейнджер. Гарри снова поднял на меня глаза, в которых явно читалось волнение. — Если тебе негде сесть, — начал он, — ты мог бы… — Спасибо и прости, Поттер. В другой раз, — перебил я его, похлопал по плечу и завидев Забини рванул к ним. Твою мать, что я творю… Ну. По крайней мере, я не орал на него. Достижение. — Эмм. Это точно был Малфой? — услышал я голос рыжего, перед тем, как зашел в купе к Забини и Паркинсон. Мы доехали в Хог без происшествий и Поттера я больше не видел. Ну это к лучшему. Я сидел за своим столом, слушал бредни Паркинсон о новой сумочке и поддакивания со стороны Забини. Ведь это он ей подарил. Мда. Для меня стало шоком то, что эти двое начали встречаться. Серьезно. Как такое возможно? Но. Хрен с ними. Зато Панси не будет доставать меня. У неё теперь есть ухажер. Как только я вышел из Большого зала у меня завибрировал телефон. Сообщение от Хэппи. Я вернулся в комнату, задернул полог и решил ответить парню. Хэппи: — Ну, как ты там? Не съели тебя? Нати: — Я был бы премного благодарен, если бы съели. Хэппи: — Не будь такой занудой. Чо как? Видел своего красавца? Нати: — Видел. А ты? Хэппи: — Я даже поговорил с ним. Прикинь, он не орал, я не орал. Мы не оскорбляли друг друга. Это достижение!!! Нати: — Весело. А я устал и хочу спать. Хэппи: Все таки ты зануда. У нас в Хоге отбой в 11. Я ещё раз внимательно перечитал сообщение. Не может быть! Нати: — В Хоге? В Хогсвартсе? Ты маг?! Хэппи: — Блэт. Я вижу ты тоже. Я думал, ты магл. Нати: — Ещё чего. Мерзость какая. Хэппи: — Зато я буду знать, что ты всегда рядом. :з Нати: — Мда. Не хотелось бы встретить твою дотошную мордашку. Хэппи: — Прикинь, мы уже встречались. А может быть мы на одном факультете. Нати: — Боже упаси. Спокойной ночи. Хэппи: — Спокойной. Серьезно? Маг? Почему все так? Судьба издевается надо мной. Единственный человек, который дорог мне, может бросить меня из-за того, что я Малфой. Спасибо, жизнь… Я поблагодарив не зная, что меня ожидает завтра. После чего отправился в объятия Морфея. Мне приснился сон из прошлого. Я подрался с Поттером. Ох, черт. Как же хорошо ощущать на себе эти жаркие прикосновения, которые дарил он мне. В глаза его горела ярость и мне это нравилось. Я уже не помню на счет чего мы спорили, но когда нас разняли… — «Ты не способен любить» — крикнул он мне. Но, Господи, знал бы он, как сильно я люблю его. Эти слова давили мне на грудь, пока я вдруг не понял, что даже под этой тяжелой ношей мое сердце продолжает биться. Я люблю тебя. Люблю отчаянно, неистово, нежно, всецело. Спросите. Как же меня угораздило то, влюбиться в нашего героя… Люди влюбляются мистическими способами. Возможно, простым прикосновением рук. Любовь дает нам энергию или это просто возможность избежать одиночества? Я не знал ответ на этот вопрос. Просто мне казалось, что нужно не так уже много, чтобы мое сердце забилось снова. чтобы оно снова зацвело так, как это было до этой гребанной войны, которая забрала у меня все. Потому что… Я чувствую себя таким мертвым внутри. Я чувствую так много внутри. Я чувствую себя во время войны внутри. Я чувствую себя так потерянным внутри. Я чувствую себя таким далеким от внешнего мира. Я чувствую себя никем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.