ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты все-таки пришел"

Настройки текста
Несмотря на обещание, несмотря на то, что я ждал его целый день, нервно кусая губы – Реук не пришел. Раздраженно пнув стул, я ушел к себе наверх и лег на кровать брата, уткнувшись лицом в подушку. Послышался тихий скрип - дверь в комнату осторожно открылась. - Чон Ун-а, что-то случилось? – мягко проводит рукой по моим волосам, тем самым хоть немного успокаивая. Могу я ему ответить? - Почему ты так расстроился? – брат знает, что не получит от меня ответа, но продолжает спрашивать, такой глупый... Действительно, почему я расстроен, почему чувствую себя так ужасно? Такое ощущение, что схожу с ума. Этот парень… Появился в моей жизни на каких-то жалких полчаса, а потом исчез, оставляя после себя лишь запись в моем телефоне. Что мне делать с этим чувством, которое затягивает меня, поглощая в темную неизбежность? Постепенно теплые пальцы брата заставляют меня погрузиться в сон, и я забываю сегодняшний день. Flashback - Надеюсь, твои оценки все же станут лучше, это уже последний год обучения, Чон Ун, - я нахмурился, чувствуя на себе тяжелый взгляд отца. - Постарайся, хорошо Чон Ун? – улыбается мама, убирая со стола тарелки. - Йесон, - недовольно бурчу себе под нос. - Почему именно это имя? – спрашивает Чон Джин, запивая завтрак, приготовленный мамой, холодным чаем. - Не знаю, - пожимаю плечами и поднимаюсь из-за стола, - меня так Сон Мин называет, - подбираю рюкзак с пола и, обуваясь, прощаюсь с родителями. Каждый день повторяется одно и то же, каждый день я слушаю наставления отца о том, что это мой последний год в школе, дальше – университет. Но, мне правда ничего не нужно, не хочу ничего делать, хочу жить, не оглядываясь назад, хочу оставлять после себя яркие воспоминания, развлекаясь с друзьями. Это так глупо и необдуманно, но мне это нравится. - Опаздываешь, - улыбается Мин, встречая меня почти у самого дома. - Прости, пришлось задержаться и доесть завтрак, - киваю в ответ на улыбку. Не могу смотреть ему в глаза, не могу смотреть потому, что думал о нем почти всю ночь. Не понимаю, когда я допустил ошибку, которая заставила меня связать свое сердце с таким чувством, как любовь? Это так смешно и стыдно, что мне не хочется признаваться, но я не могу скрывать того, что этот парень мне нравится. Ли Сон Мин, когда ты стал таким красивым? Все равно, что он младше меня, каждый день я жду его с утра, чтобы вместе отправиться в школу. Смогу ли я держать свои чувства под контролем или когда-то, но все же придется расплачиваться за такую сладкую, но запрещенную любовь? End of flashback На часах уже шесть вечера, а его все нет. Неужели я зря доверился надежде на свое спасение? Он обещал прийти еще вчера… Меня не вытащить, ничего не поможет, а я готов расплакаться, как идиот, который все еще ждет чего-то, рассматривая прохожих в окно кафе. Чон Джин молчит, протирая чашки, расставляя тарелки по полкам, похоже, сегодня уже не будет посетителей. Беспомощно закрываю руками лицо, стараясь скрыть свои чувства, стараясь спрятаться от своих эмоций. Я сломался, когда подошел к Реуку, сломался, когда поздоровался с ним, когда увидел его улыбку… Flashback Сжимаю давно помявшийся листок бумаги в кулаке, нервно закусывая губу. Отдать или же просто забыть? - Йесон, пойдем домой? – Сон Мин поднимается со скамейки, где так благополучно недавно спал, положив голову мне на колени. - Прости, я не заметил, что ты проснулся, - запихиваю проклятый лист в задний карман брюк, вставая, вслед за Мином. - Серьезно? - хмыкает, неужели снова смеется надо мной? Недовольно качаю головой и иду за ним, не слушая то, что он говорит, не замечая ничего вокруг. Сейчас я должен решить, тут одно из двух : или он воспримет все как шутку, смеясь и легко хлопая меня по плечу, или же просто перестанет разговаривать со мной. Что выбрать, могу ли я получить третий вариант? Пожалуйста, пусть будет третий вариант… С такими мыслями быстро достаю помятый лист с признанием и отдаю ему, сжимая напоследок ладонь Сон Мина. - Прежде чем прочтешь, - невольно набираю побольше воздуха, - предупреждаю – это не шутка, пожалуйста, подумай над этим, хорошо? Мин непонимающе нахмурился, продолжая ждать от меня еще каких-нибудь объяснений. - Обещай мне, - не даю ему пройти, останавливаясь перед своим домом. - Хорошо, обещаю над этим подумать, хоть и не знаю, что это вообще такое, - улыбается, прощаясь со мной и продолжая идти вдоль улицы. Вот и все, мне остается только ждать, надеяться. Нельзя было этого делать, нельзя было отдавать то письмо… End of flashback В такие минуты я не могу себя контролировать, все, что накопилось во мне до этого я выпускаю наружу, я не могу кричать, не могу ругаться, все, что остается делать – сбивать вещи с письменного стола, разбивая любимую кружку брата, которую я когда-то ему подарил, переворачивать матрац на кровати, почти разрывая простынь. За что ты так со мной, Ким Реук? Что я не так сделал? Я устал ждать, устал верить… Забираюсь к себе, на второй ярус кровати, и засыпаю прямо в одежде. Следующий день встречает меня тихим, плавно опускающимся за окном, снегом, в комнате чисто, словно я ничего и не делал вчера. Третий день, я больше ни на что не надеюсь, не собираюсь терзать себя сумасшедшими мечтами. - Йесон, спускайся, к тебе пришли, - слышу это имя и замираю, судорожно сжимая пальцами растрепанные после сна волосы, которые до этого хотел лишь пригладить. Зачем напоминать мне о прошлом? Это слишком жестоко, брат. Медленно иду по лестнице, зевая, не мог нормально выспаться из-за того, что снилось ночью. - Привет, прости, что так поздно, - мягкий голос, теплый взгляд и этот ярко красный шарф, который может принадлежать только ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.