ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вынуждаешь меня"

Настройки текста
Этот мягкий голос... Я скучал, стыдно признавать, но так хочется осторожно прикоснуться к нему, вместо этого глупо улыбаюсь, качая головой. - Доброе утро, - кивает Чон Джин, протирая бокалы. И зачем он смотрит на меня так, словно призрака увидел? Недовольно хмыкаю и утягиваю Реука за собой, усаживая за столик возле окна. Улыбается, ничего не говорит, только сейчас заметил на его щеке ссадину, резко подаюсь вперед, касаясь кончиками пальцев его кожи. Реук удивленно замирает, приподнимая левую бровь, словно спрашивая. - Я... - хрип, из горла вырывается ужасный звук. - Ты все-таки можешь говорить, - прикрывает глаза, словно рад услышанному сейчас голосу. Закусываю губу, опуская взгляд, я не должен, не должен говорить, это слишком... странно? - Чон Ун, посмотри на меня, - просит, скорее приказывает, не принимая отказа. Поднимаю голову, вглядываясь в эти замечательные, шоколадного цвета глаза. - Скажи еще что-нибудь? - подпирает ладонью щеку, внимательно рассматривая мое лицо. Наглый...он такой наглый... - Наглый, - тихо шепчу, пугаясь собственного голоса. - Я? - улыбается, так хитро, не скажешь, что ему семнадцать лет. Киваю в ответ на его вопрос, сжимая кулаки. Сержусь? Нет, я просто не знаю что мне делать, не знаю, о чем с ним разговаривать. - Как скажешь, - почему ты так смотришь на меня? - не нравится мой взгляд? - Не нравится, - словно повторяю за ним. - А мне нравится твой голос, - застываю, во все глаза рассматривая этого странного парня. Как такое может нравится? Недовольно фыркаю, скрещивая руки на груди. - Почему ты не разговаривал? - Чон Джин принес нам по молочному коктейлю, не могу даже посмотреть на него, интересно, как он отреагировал на то, что я заговорил? Этот парень... Снова смотрю на Реука, а он лишь безразлично зевает, рассматривая то, что происходит за окном. Не хочу я отвечать на такие вопросы. - Так почему? - настаивает, никаких манер, совершенно никаких, обычно люди замолкают, видя, что собеседник не может ответить на вопрос, но этот же... - Зачем тебе? - наверное, голос так и останется хриплым, сказывается влияние сигарет, что я курил почти весь год, только недавно бросил, за месяц до того, как познакомился с Реуком. - Я хочу знать, - придвигает к себе бокал с напитком и осторожно пьет, пробуя на вкус. Вот так просто? Потому что хочет знать? Разве так можно? - Дурак, - бурчу себе под нос, не обращая внимания на блеск в его глазах. Ему это нравится, нравится, что впервые за все время я заговорил именно с ним, нравится, что тогда я подошел первым. Кажется, словно я забыл что-то важное... взгляд снова переместился на его лицо, на этот раз наконец-то заметил резкую ссадину на бледной коже. - Откуда это у тебя? - рука непроизвольно тянется к его щеке, а он немного отстраняется, неужели...дразнит меня? - Скажу, если ты ответишь сначала на мой вопрос, - снова пьет коктейль, ему все это явно нравится. - Это слишком долго, - пытаюсь отвертеться. - Я никуда не тороплюсь, - наклоняется слишком близко, заглядывая в глаза, и я понимаю, что согласен рассказать ему все свои тайны... Мне кажется, или в последнее время фанфиков про Йевуков стало меньше? Пора это исправлять... Спасибо, что читаете!) С уважением, автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.