ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Давно в прошлом"

Настройки текста
- Я просто не должен был, - усмехаюсь, отстраняясь от Реука. Он замер, вслушиваясь в каждое мое слово, говорить было тяжело, горло сдавливала печать, такое не рассказывают, я пообещал, что не расскажу никому, буду молчать, оставаясь в тени своего спокойствия. - Не должен был что? - Реук ждет продолжения, а я нервно сглатываю. Моя история не понравится тебе... - Не должен был отдавать то письмо, - улыбаюсь, возвращаясь в школьные времена, - кто знал, что мое беззаботное отношение ко всему сможет настолько подвести меня? Хотя, это к лучшему, теперь я знаю, что значит, когда твои ожидания не оправдываются. Молчит, все еще хочешь услышать мой рассказ? Отлично, буду говорить, пока не станет больно, пока не сойду с ума от собственных страхов и воспоминаний. - Мой лучший друг, Мин, когда я начал к нему испытывать такие чувства? Было до ужаса стыдно, Рё, - в ответ на такое сокращение своего имени, парень напротив удивленно приподнял левую бровь, похоже, это его любимая привычка. Flashback Вот так вот признаваться в чувствах, с помощью какого-то глупого письма, в котором нелепо выражаешь все, что думаешь, все, что не можешь сказать. Я отдал этот несчастный, скомканный лист бумаги ему и стал ждать следующего дня, надеясь на лучший исход. Как всегда позавтракав, я вышел из дома, что мне оставалось делать? Школа никуда не денется, поэтому, я очень удивился, когда возле входной двери обнаружил Сон Мина. Он ничего не говорил, а я боялся спрашивать, всю дорогу мы молчали. Я, как дурак, настороженно наблюдал за ним, пытаясь найти себе хоть одно оправдание, в конце концов, ситуация осталась прежней - я люблю его. Не знал, что письмо видел еще один человек, не знал, что нельзя выражать свои чувства на бумаге, ведь это прямое доказательство твоей слабости, которую уже никак не скрыть: почерк, подпись - все это принадлежало мне. Сосед Сон Мина, наш общий одноклассник, с которым мы не особо были знакомы, Кю Хен, тот, кто прочитал мое письмо этим вечером, тот, кто решил несмотря ни на что оставить моего друга себе, этот человек был эгоистом, который использовал фотографии моего признания как доказательство. Когда пришел в школу, единственное, что я чувствовал - тревогу, ощущение, что нужно бежать, быстро, как только можешь. Взгляды, девушки перешептывались за спиной, заставляя хмуриться меня и моего друга. - Это так смешно, - хмыкает, останавливаясь возле меня. Кю Хен... - Что смешного? - Мин выступает вперед, чуть приподнимая голову, злится. - Его письмо такое смешное, - смеется, качая головой и кидая мне под ноги распечатки фотографий. Так знакомо, кривые буквы, потому что очень нервничал, когда писал это письмо. Так вот что... Сон Мин ошарашенно вглядывается в то, что было лишь подделкой оригинала. - Когда успел? - зло шипит сквозь зубы. - У меня было достаточно времени, пока ты ходил за книгой, которую я тебе одолжил, - победно ухмыляется, - до сих пор не понимаю, как я умудрился заметить это жалкое признание, точнее, скомканный кусок бумаги, лежавший на комоде в прихожей. Что я могу сделать? Бессмысленно что-то отрицать, боюсь смотреть на Мина, который сейчас наверняка со злостью сжимает кулаки. - Это не твое дело, убирайся и дай нам пройти, - спокойно собирает фотографии с земли, и, еще больше сминая их, бросает в ближайшую урну, - пойдем, Чон Ун. Поздно, так поздно ощущаю предательскую дрожь в ногах, которая заставляет повернуться спиной ко всему классу, который сейчас так любопытно слушает новую школьную сплетню. - Не знал, что ты гей, - Кю Хен скрещивает руки на груди, явно рассматривая меня, - влюбился в лучшего друга? Сколько же яда в этих словах, поздравляю, можешь убивать просто разговаривая, насмехаясь надо мной. Это весело? Все же разворачиваюсь, внимательно вглядываясь в лица некогда бывших друзей. Дон Хэ, неужели ты ничего не скажешь? Ын Хек? Даже Сон Мин замолчал, опуская руки. Мне уйти, просто так сбежать? Да, я смогу, слишком жалко сейчас выгляжу, чтобы хоть как-то пытаться исправить ситуацию. Настолько смешно, что закрываю ладонью лицо, ощущая первые теплые слезы на своих пальцах, качаю головой и улыбаюсь, улыбаюсь им всем, таким образом наконец-то прощаясь... Уже смутно помню, как добирался до дома, знаю, что вся семья волновалась, когда я заперся в своей комнате. Похоже, прошло слишком много дней: краска слезала с волос, оставляя черные корни, таким образом, медленно начиналась моя новая жизнь. Я снова приобрел свой цвет, сменяя глупое, бесполезное прошлое на настоящий день, который в очередной раз проведу в комнате. Взяв ножницы из письменного стола, обрезал, только на кончиках оставшуюся, краску с волос. Пора начинать все заново, открывая дверь в коридор, встречая маму спокойной улыбкой, понимая, что теперь я в порядке. End of flashback Вцепился своими тонкими пальцами в край стола, словно сдерживаясь, чтобы не сорваться, чтобы не расплакаться при мне. - Это настолько грустно? - осторожно улыбаюсь, пытаясь рассмотреть тех редких людей, что проходят мимо окон кафе, - на этом мой рассказ заканчивается. Закусывает губу, наконец-то поднимая на меня свой взгляд, полный сожаления и грусти. Только не это... под столом раздраженно пинаю его своим ботинком по ноге, заставляя вернуться из своих мыслей. - Неужели никто тогда не помог тебе? - Реук непонимающе уставился на меня, наконец-то отпуская несчастный стол. Киваю, чуть улыбаясь. Я давно столько не говорил, давно так не улыбался, теперь понимаю, что все действительно прошло. - Ты любишь его? Неожиданно. - А как ты считаешь? - немного наклоняю голову вбок, заставляя его нахмуриться, - нет, я уже достаточно расплатился за такие чувства, - совсем не смешно, когда он делает такое серьезное выражение лица, поэтому я поспешил ответить на его вопрос. - Дурак, какой же ты дурак... - Знаю... Я рассказал, у меня получилось, теперь, ты знаешь мою тайну, пусть она смешная, пусть глупо выгляжу, но я чувствую, что стало намного легче. И снова получилось так мало...простите( Я очень надеюсь, что смогла нормально описать ситуацию и переживания Йесона)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.