ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Брат"

Настройки текста
Резкая мелодия, Реук достает из своего кармана телефон, который так пронзительно пищит, оповещая хозяина о новом сообщении. Что случилось? Почему он так реагирует? Несколько минут Рё словно гипнотизирует экран мобильника, потом кивает и кладет сотовый на стол, мягко улыбаясь мне. - Прости, - казалось бы, за что извиняться? Наверняка подумал, что этим случайным сообщением он разрушил приятную атмосферу. Я отмахнулся, осторожно улыбаясь ему в ответ, очень хотелось спросить, что же он все-таки прочитал? - Могу я тут еще немного посидеть? - смотрит на меня с такой надеждой в глазах, что я не в силах отказать. - Теперь ты расскажешь мне, откуда у тебя это? - кивком головы указал на его скулу. Реук вздохнул, подпирая ладонью свою щеку. - Многие в школе считают, что это слишком ужасно, когда парень так за собой ухаживает. - О чем ты? - Посмотри, - он взял меня за руку и поднес ладонь в своему лицу, так, что я мог только кончиками пальцев касаться его кожи, - видишь? Ким Чон Ун, разве прошлое тебя ничему не научило, не позволяй своему сердцу так бешено стучаться. - Не понимаю, - я пытался отдернуть руку, но он не позволял, крепко сжимая свои тонкие пальцы. - Эти придурки считают меня девушкой, каждый раз пытаясь это проверить, - я нахмурился, получается, в школе его дразнят? - И что? - он удивился, отпуская мою руку. - Это все, что ты можешь мне сказать? - похоже, я рассердил его, поэтому постарался как можно быстрее успокоить этого парня. - Я имею в виду, что тебе не стоит обращаться на такое внимание, твоя кожа... - я запнулся, понимая, что сейчас несу полную чушь, - очень мягкая, - похоже, такое только еще больше его разозлило, - они просто завидуют... Я говорил все тише, боясь его реакции. - Ты, как никто другой, должен понимать мою ситуацию, хотя...я по крайней мере не убегаю от своих проблем, - хмыкнув, Реук поднялся из-за стола и, расплатившись за свой коктейль, вышел из кафе, оставляя меня одного. Я идиот, такой идиот... - Йесон-а, все будет в порядке, - рука брата осторожно легла мне на плечо. - Чон Ун, - пробормотал я в ответ. - Когда-то ты говорил обратное, - Чон Джин улыбнулся. Помню, как каждый раз исправлял его, переделывая свое имя в это глупое прозвище, которое Мин мне когда-то дал. - Спасибо, - осторожно беру его ладонь в свои руки и прижимаю к своей щеке, так тепло. Если подумать, раньше я бы никогда такого не сделал, всегда считая объятия, теплые улыбки от брата чем-то смущающим. Так глупо, ведь единственный, на кого я могу рассчитывать - это Чон Джин, который все это время оберегал меня. - Ты знал, из-за чего... Не успеваю договорить, как он отвечает, все и так прекрасно понимая. - Нет, - качает головой, а я удивленно на него смотрю. - И тебе не противно? - хмурюсь, видя слишком счастливое лицо брата. - Нет ничего страшного в том, что ты полюбил своего друга, я слышал, что душа не имеет пола. На такое я лишь закатил глаза. - И в каком романе ты это прочитал? Он рассмеялся, осторожно освобождая свою ладонь из моей. - Просто, я счастлив, что мой брат наконец-то разговаривает со мной, ты, наверное, не поверишь, - он садится напротив меня, - но, мне так этого не хватало. Расстраиваться буду потом, потом буду думать об этом милом парне, с красным шарфом, а пока, хочу поговорить со своим братом, который сейчас сидит напротив меня и улыбается, показывая всю свою поддержку. В этот день мы долго разговаривали, рассказывая различные истории из жизни, густая пустота внутри меня исчезала, а тело заполняло тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.