ID работы: 572592

"Это мой мир"

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Примирение"

Настройки текста
Щелчок, и маленькая настольная лампа осторожно озаряет небольшую комнату, снова щелчок, и та же комната погружается во тьму, вместе со мной. В наушниках играет какая-то странная и давно забытая мелодия, на улице тихо, так, что кажется мою музыку могут услышать даже там, ничего не помогает, я просто не могу уснуть. Прошло два дня, с тех пор, как Реук разозлился на меня и ушел. Я не хотел обидеть его, только поддержать, но вышло глупо, так, что мне теперь приходится мириться с тем, что я ничего не могу сделать. Хотя, почему же не могу? Его школа рядом, и, если постараться, то даже можно его найти... Но это слишком пугает меня, пугает так, что чувство страха заставляет меня оставаться дома и бездумно бродить по кафе, постоянно вспоминая наш последний разговор. Странно, смешно и настолько глупо, что я каждый раз порываюсь выйти на улицу, снимая с крючка куртку, но тут же вешаю ее обратно, разворачиваясь и поднимаясь на второй этаж. Ночь прошла, плеер разрядился, внезапно прерывая тихую мелодию, а я так и остался сидеть, щелкая выключателем лампы, тем самым наверняка жутко раздражая брата, если он, конечно, не спит. Пора... Не успеваю опомниться и хотя бы что-то придумать, как руки уже тянутся к черной куртке и открывают входную дверь, хватит сидеть и пытаться объяснить свои поступки. Уверенным шагом направляюсь к школе, в которой предположительно учится Реук, я должен его увидеть, должен извиниться. Как давно я не выходил на улицу? По-моему, прошел почти месяц... Солнце слепит глаза, заставляя щуриться и ощущать на щеках теплые слезы, застегиваю куртку, наконец-то приближаясь к знакомому, большому зданию. Мимо проходят ученики, о чем-то весело разговаривая и громко сообщая последние новости, но я ничего не слышу, замечая чуть сгорбленную спину довольно худенькой фигуры. Не могу его позвать, не при всех, поэтому быстро нагоняю Реука, касаясь пальцами плеча, тем самым заставляя его обернуться. - Что ты здесь делаешь? - хмурится, неужели до сих пор обижается на меня? - Я пришел, чтобы извиниться, - слабо улыбаюсь, а он удивленно смотрит на меня. Только он хотел что-то сказать, как его окликает довольно шумная компания, состоящая из четырех человек. Один из парней подходит к нам, криво усмехается и нагло обнимает Реука со спины. - Почему ты нам не рассказал о том, что у тебя есть парень, а, Рё? - остальные заржали, а кто-то даже присвистнул на такое заявление. Реук снова нахмурился, пытаясь выбраться из назойливых объятий. - Ты что делаешь? - чувствую, как злость распространяется по телу, образовывая мутную пелену, которая застилает глаза. - Как что, поздравляю вас, я рад, что у нашего малыша появился такой парень, - снова эта противная ухмылка и он тянется к щекам Реука, больно тиская его. Не выдерживаю и с силой сжимаю запястье этого наглеца. - Ты посмотри-ка, хочешь его защитить? - смеется, за ним следует и его компания, которая теперь стоит рядом с нами. Реук просто опустил взгляд, пытаясь стойко вынести эти издевательства. Неужели так повторялось каждый день? Так вот о чем он говорил, когда рассказывал, что его называют девушкой. Замахиваюсь, и парень получает удар в скулу, на пару шагов отступая от Реука, отпуская его, наконец, из своих объятий. Все же я старше этих идиотов и намного сильней. Ухмылка пропадает с лица одноклассника Рё, и он недовольно трет рукой ушибленное место. - Что... - не успевает договорить, как я сжимаю его школьный пиджак, притягивая к себе, теперь заглядывая ему прямо в глаза, он не может отвести взгляд, боится, что проиграет. - Еще раз увижу тебя рядом с ним, простым ударом ты не отделаешься, - улыбаясь, шепчу ему на ухо, а он дрожит, пытаясь расцепить мои сжатые кулаки, - ты ведь все понял, правда? - парень осторожно кивает и, когда я его отпускаю, раздраженно поправляет на себе форму, разворачиваясь и что-то говоря друзьям о том, что скоро начнется урок. - Спасибо, - тихо, но и этого достаточно. Киваю, слабо улыбаюсь и протягиваю руку, чтобы мягко коснуться нежной кожи. Реук прикрывает глаза, когда я дотрагиваюсь до его щеки, после берет мою руку в свою и еще раз повторяет слова благодарности. Надеюсь, что над ним больше не будут издеваться, надеюсь, что хоть чем-то смог ему помочь. Ничего не говорю, просто заставляю идти за мной, в совершенно противоположную от школы сторону. Только толкнув дубовую дверь кафе, отпускаю его руку и, проводив до столика, направляюсь в сторону кассы, где готовлю Реуку его любимый молочный коктейль и достаю с витрины пирожное. - Приятного аппетита, - ставлю перед ним десерт и сажусь напротив, наблюдая за тем, как его щеки покрывает нежный румянец. - А ты? - Я не хочу, - улыбаюсь, подпирая щеку правой рукой. Несколько минут он спокойно ест, но вскоре, не выдерживая, отставляет тарелку и, явно возмущаясь, спрашивает: - Долго ты еще будешь на меня так смотреть? Мне кусок в горло не лезет, - смешно надув губы, скрестил руки на груди, показывая мне, как он недоволен. Чтобы не рассмеяться, осторожно выдыхаю и лишь снова слабо улыбаюсь. - Я соскучился, - Реук смотрит на меня, явно теряясь, даже пытается что-то сказать, но потом просто улыбается, качая головой, - надеюсь, что тебя больше не будут дразнить. - Думаю, после такого меня будут дразнить еще больше, - он тихо рассмеялся, снова принимаясь за молочный коктейль. - Почему? - удивляюсь, неосознанно придвигаясь ближе к столу. - Не знаю, - пожал плечами, - наверняка Со Ен захочет отомстить тебе. - Так вот как зовут этого наглого парня, - хмыкнул я, потягиваясь, - не волнуйся, если это повторится, я снова приду к тебе. Теперь хочется спать, бессонные ночи дают знать о себе, но я терпеливо жду, когда Реук закончит есть, чтобы потом утащить его на второй этаж и лечь вместе с ним в одну кровать. Я могу спокойно спать, ощущая теплое тело рядом, снова чувствуя, что все будет в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.