ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Странные происшествия.

Настройки текста
Следующую минуту в помещении царила тишина. Коул не мог увидеть глаза Хакайны из-за её челки. Когда девушка подняла голову, он увидел холодный взгляд. Коул испугался. Он никогда не видел её такой. Хакайна дрожала. «Я не могу рассказывать ему… Это… Меня убью, если узнают, что я что-то ему расскажу.» Что же делать?! - Ну… Вроде, ничего особенного, .. Всё, как раньше. Девушка отвела взгляд. Её очень расстраивало то, что она должна скрывать что-то от такого близкого ей человека. Её голос звучал очень неуверенно. Коул начал что-то подозревать. Хакайна, заметив это быстро протараторила: - Что ж, уже поздно, я уже закрываюсь. Тебе пора… Что?! Сейчас только два часа дня! О каком закрытии может идти речь?! Что, вообще, происходит?! Девушка перепрыгнула барную стойку, упираясь рукой. Она начала толкать Коула в спину в сторону двери. - Ну, да, да… Уже поздно… А мне ещё убирать надо… - Но… Я … Э… Следующее, что парень услышал, это стух дверей, ударившихся об дверную раму. Коул тут же оказался на улице. Эм… Да! Я скатилась! Так быстро… Ну, как-то так. Я не могу по другому. История немного повторилась, но это нечего, ведь дальше всё пойдёт по-другому))) И… И, что теперь?! Неужели, Коул что-то не так сказал? Нет… Тогда, что?.. Это всё очень странно. И… И что ему делать? Попытаться вернуться?.. Бессмысленно, она не откроет… Хотя… Нет… От всех этих мыслей у Коула в голове начали летать острые ножи, пытаясь вырваться в наружу. Он, закрыв глаза, схватился за голову. Ниндзя упал на колени. Он не понимал, что твориться в Мураками. Его глаза расширились от непонимания и стали, как у сумасшедшего. Вдруг, парень увидел трёхлетнего мальчика в бордовых шортах и без майки. Он откуда-то куда-то бежал. Коул уже протянул руку, чтобы позвать ребёнка, но, стоило ему только увидеть татуировку на его пояснице. Там… Там было написано « ЯТО ». Да они, что, совсем здесь с ума посходили! Как можно делать татуировку трёхлетнему ребёнку?! Рука Коула тут же опустилась, а рот, открывшийся от удивления, закрылся. Его голова опустилась. Мальчик убежал довольно быстро, давая ниндзя возможность побыть одному. Казалось, что он не заметил Коула. Когда он остался один, у него, в конце концов, сдали нервы. Парень поднял голову и, сжав кулаки, на всю улицу закричал: - Да, что, черт побери, здесь происходит?! * * * Хакайна не могла не услышать этот душераздирающий крик. Её глаза наполнились жалостью и грустью. Она всё это время сидела спиной к двери, поджав колени. Девушка закрыла лицо руками и пропищала: - П-прости, Коул. Я н-не могу. Здравый смысл мне не позволяет этого… Она пустила две слезинки, после чего встала с опущенной головой. Хакайна подошла к окну и посмотрела на улицу, держась рукой за занавеску. Это было единственное окно в том помещении. Девушка увидела, как два человека напали на обычного торговца. Чаще всего такое случалось из-за неуплаты налогов. Такой происходило крайне часто, ведь прибыль можно было считать в копейках. Хакайна ужасно ненавидела это. Ей было противно смотреть на подобное. Это несправедливо! Нечестно! Девушка нахмурилась. Она стиснула зубы, задёрнув шторку, чтобы не видеть этой кровавой картины. Хакайна быстрыми широки шагами подошла к ближайшему столу. И в гневе, одной рукой сметая всё с, укрытого красной скатертью в клеточку, стола, почти закричала: - О каком, к черту, здравом смысле может идти речь, если даже моё существование причиняет так много проблем!.. Девушка драматично рухнула на стул, стоявший рядом, сжав переносицу двумя пальцами. Она заплакала. Через некоторое время, её голова упала на стол. Хакайна не могла сдержать слёз. - Э… Это всё к-крайне ужасно… Невыносимая боль… Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.