ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. После встречи.

Настройки текста
Хакайна упала на колени. Она растерялась. Ей стало немного страшно. Не только за себя, но и за Коула. Девушка не знала, какой силой он обладает. Глаза Хакайны забегали, вглядываясь в темноту. Что ей теперь делать? Она только что отправила любимого человека в логово Ято! Девушка возненавидела себя за то, что ей пришлось просить помощь. Она обязательно должна стать сильнее. Хакайна решила пойти домой. Попросту стоять на улице нету смысла. Только, когда она оказалась перед дверью дома, вспомнила, что сделала бенто*, которое лежало у неё в сумочке. Девушка забыла его отдать. Или посчитала нужным?.. Наверное, это был не самый лучший момент. На улице уже была ночь. Хакайна достала связку ключей, перебирая их, как вдруг, она услышала чьи-то шаги совсем рядом. * * * Коул в спешке вернулся в отель. Он понимал, что не может подвести Хакайну. Даже в детстве парень не видел ё такой расстроенной. У него внутри всё сжималось, когда он видел грусть на лице девушки. Ему хотелось сделать что-то большее, чем просто обнять, что бы успокоить. Но он не знал, что. Коул просто влетел в комнату. Он оперся на дверную раму, тяжело дыша. - Коул, к чему такая спешка? Что-то случилось? Ниндзя, наконец отдышавшись, посмотрел на друга. - Я всё узнал, дело не требует отлагательств. Отправляемся сейчас же! Зейн встал с кровати. На его лице, в принципе, как обычно, не возможно было прочесть ни одной эмоции. - Может, всё-таки, объяснишь, что произошло? Коул немного нахмурился. Он с неким возмущением в голосе сказал: - По дороге, у нас мало времени! Идём скорей! Он схватил ниндроида за руку и выбежал из комнаты. На удивление Коула, его рука была тёплая. В коридоре было достаточно темно. В голове Зейна заговорил женский голос. - Тут очень темно. Включаю ночное зрение. Глаза ниндроида стали немного ярче, чем обычно. Коул уже отпустил друга, что бы он смог нормально бежать. - Пиксель, может не надо использовать ночное зрение. Оно требует слишком много энергии. Коул бежал впереди. Он, услышав голос друга, не поворачивая головы, крикнул Зейну. - Что ты там себе бормочешь? В отеле, наверное, все уже спали. Вдруг, Коул услышал громкий голос сзади. - Да, так, ничего особенного! Черный ниндзя понимал, что, если его друг не перестанет говорить так громко, то у них будут большие проблемы. Коул остановился. У Зейна было ночное зрение, так что, он сразу понял, что его друг перестал бежать. - Коул, что… Вдруг, ниндзя, буквально, упал на ниндроида, закрывая ему рот. Он нахмурился и прошипел: - Если я правильно понимаю, у тебя опять сломался регулятор громкости. Пока мы не покинем посёлок, не говори ни слова, понял! Зейн одобрительно покачал головой. Когда друзья выбрались из отеля, Пиксель отключила ночное зрение. - Зейн, я отключу ночное зрение. Сейчас оно тебе не понадобится. Коул начал всматриваться в темноту. Он думал над тем, как туда добраться. - Прокладываю путь… Зейн, вам туда. Ниндроид положил руку на плечо друга, так как, позвать его он не мог. Когда Коул повернул голову, Зейн показал в сторону одного из поворотов. Черный ниндзя одобрительно помахал головой. - Я понял, вперёд! Вообще, Зейну не понравилось то, что его друг решил идти в логово врага без предупреждения. Но, услышав историю Коула, которую он рассказал по дороге, ниндроид понял, на его месте, он поступил бы также. Черный ниндзя дико извинялся, что ему пришлось подвергнуть Зейна опасности из-за собственных интересов. Не смотря на то, что, по идеи, сражаться против сил зла это их работа, было опасно отправляться в логово Ято без какого-либо плана. И Коул понимал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.