ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII. Мы в дороге!

Настройки текста
Коул не знал сил противника. Черная магия, самураи, ниндзя, анакондраи, или, что-то с чем они ещё не сталкивались? В животе покалывало от той мысли, какой силой мог обладать противник. « Вот, балда, а спросить, как они дерутся не подумал! » Естественно, Коул, если бы ты это спросил, испортил бы общую картину! Ну, точно, балда! * Пося возмущается и идёт ругать свой брелок с Коулом, который мирно, ничего не подозревая, висит у неё на сумочке * Ну, просто других не было… Да… А, о чем это я?.. Зейн только сейчас вспомнил, где он слышал о Ято… Это очень жестокий клан. (Да ладно!) - Зейн, ты что-то о них знаешь? Ниндроид повернул голову к ниндзя и, забыв о регуляторе громкости, сказал: - Да, знаю… Но ему тут же пришлось закрыть рот, так как, он вспомнил, что тихо говорить не может. В принципе, Коул тоже был виноват. Он забыл о поломке и первым начал разговор. Ниндзя решил, что так больше продолжаться не может и остановился. Зейн остановился чуть дальше. Он, было, хотел спросить, что случилось… Но решил, что, всё-таки, не стоит этого делать. - Щас ремонтировать тебя будем! Коул сделал несколько шагов вперёд навстречу к Зейну. Ниндроид понял, что ему надо повернуться. Чёрный достал маленький фонарик и начал светить в голову друга. Бред, бред, бред… Похоже, когда я купалась на море и ударилась головой об каменистое дно кусочек моих гуманитарных мозгов отправился в далёкое плаванье. Вера Николаевна очень расстроится… Эх, чего не напишешь, что бы заполнить страничку. Прошло минут двадцать и Коул , наконец-то, закончил чинить Зейна. Когда Чёрный ( прикольно я придумала его называть, гы-гы ) услышал нормальную речь друга, он очень обрадовался, так как, электрик из него никакой. Это не по его части. Может Джей ( типа, у него папа шарит, и он сам что-то понимает) и Ния ( ну, это вообще высший пилотаж, стоит только вспомнить самурая X ) ещё как-то в этом разбираются, то Коул не мог похвастаться таким умением. А, да… Ваньку нашего (Карлоффа) забыли. Тоже молодец. Но это уже совсем другая история… - Бежим скорей! Коул побежал вперёд. Когда Зейн его догнал, ниндроид решил продолжить разговор. - Ято очень опасны. Они дерутся до последней капли крови, считая, что если ты не убил врага, значит проиграл. Они очень не любят, когда к ним на территорию приходят чужие. Имеется ввиду в их поместья. Ято также известные ужасными пытками… Здравый смысл Коула иголкой кольнул живот, заставляя немного забояться. Но, мы ведь знаем, что ниндзя очень редко слушают свою голову. Все за исключением Зейна. Особенно в драке. Тем более, он дал обещание. Коул всем сердцем хотел помочь своей подруге детства. Он хотел спасти родной посёлок. Как ни как, он здесь родился… Вырос… К тому же, «НИНДЗЯ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ». Я не знаю, как в русском дубляже, но, если перевести с украинского, эта фраза будет звучать именно так. Наверняка, этот их глава клана должен быть последним ублюдком, что бы творить такое с бедным посёлком. Да-а-а… О! Я придумала! Пося гений. Ладно, пишем дальше. Вдруг друзья остановились. Они уже давно вбежали с лес, который находился перед горами. Перед ними было три выбора: веред, вправо, или влево. Ага, вправо пойдёшь - силу стихии потеряешь, прямо пойдёшь - любовь найдёшь ( в нашем случае Хакайну и Пиксель (в украинском дубляже оно и расшифровывается, как П И К С Е Л Ь, и её так и называют) найдёшь ), влево пойдёшь – Ято укокошат. - Зейн, куда нам идти? А той такой умный, сказал, мол, прямо – самый короткий путь! Ну, конечно, это же гет! - Отлично, вперёд! Шось я разболталась… Вообще, на улице ночь. И, как эти двое собрались драться, я не знаю. Джей заразил беспечностью. Деревья в этом лесу были довольно высокими. Ну, как в «Наруто». Вот они по ним прыг-прыг. Ну, как Наруто. И, наконец-то, добрались до логова Ято. Вы мне пишите, если я слишком много болтаю, а то, мало ли, вы меня из-за этого читать перестанете. Будет очень плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.