ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII. В доме Ято.

Настройки текста
Ну, мне никто так ничего и не написал, значит болтать можно)))) Обожаю это делать. До-о-о-о - Н-неужели это и есть он? Дом Ято. Коул стал в боевую позицию. Он стиснул зубы. - Да. Так и есть. Странно, что нас никто не поджидает. Никого. Зейн стал рассматриваться по сторонам. - Мы должны быть начеку. Это довольно странно. Коул заволновался. - И, что?.. Мы просто зайдём туда с криком « Сдавайтесь, пока можете! »? - Ну, я думаю, что кричать лучше не надо… Коул на коке-то мгновение закрыл глаза. Он достал косу. - Хорошо! Вперёд! Зейн понимал, что думать уже поздно. Осталось только действовать. Коул зря не продумал план. Так спонтанно… Они не знают, что их ждёт за дверью. К сожалению, к этому времени было очень мало информации о Ято. Ниндроид последовал за другом, который уже успел отодвинуть седзе* и войти в поместье. Внутри было темно и холодно. Коул сжал оружие. Зейн, осматривая комнату, достал сюрикены. Он стал спиной к другу. Вдруг, откуда не возьмись в ниндзя полетел сюрикен. Друзья увернулись. Они начали исследовать помещение глазами в поисках врагов. Было сложно что-то разглядеть. Наверняка, преимущество было на стороне противника, так как они хорошо ориентируются в помещении. А наши ниндзя здесь впервые. В принципе, несмотря на темноту, что-то, всё-таки, можно было разглядеть. - Зейн, используем ночное зрение? - Да, Пиксель. У ниндроида немного засветились глаза, что помогло Коулу лучше видеть его. Вдруг, ниндзя услышали чьи-то спешные шаги. Через мгновение каждый из них был атакован. Коул не почувствовал какой-либо особой силы в ударе. Единственное, что не давало ему покоя, так это то, что он не видел противника. Он его слышал, чувствовал его атаку, но не видел. Даже свет, который излучали глаза Зейна, не помогал. Кстати, ниндроид тоже не видел своего врага. Ниндзя отражали простенькие удары, думая, как действовать дальше. - Пиксель, что происходит? Почему я не вижу врага? У девушки на лице была отчетливо видна паника. - Зейн, я не знаю! Я попробую понять, что происходит, порывшись у тебя в памяти, но… Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. - Хорошо, пока я буду сдерживать противника. - Эй, что ты там бубнишь себе под нос? Не советую отвлекаться во время боя! Хи-хи-хи… Сначала Зейн подумал, что слова его противника слишком самоуверенны. Но потом он понял, что, скорее всего, тот просто дерётся не в полную силу. Удар за ударом… Зейн решил, что с этим пора кончать. Он метнул в противника ледяным диском. Следующее, что услышал ниндроид, - удар тяжелым телом об стенку. Наверняка, это был тот, кто напал на него. Зейн решил немного подождать, а то, мало ли, вдруг он ещё не вырубился. Но через мгновение он услышал страдальческий вздох и грохот нового тела об то, которое уже валялось без сознания. Это был противник Коула. - Хорошо, Зейн, вперёд! В темноте стали слышны быстрые шаги ниндзя. Они завернули за поворот. Вдали виднелся свет. Коул, который бежал впереди остановился. Это могла быть ловушка. Глаза Зейна перестали светиться. - Коул, это… - Да, я знаю. Это может быть ловушка. Ну, вообще, у них было два выбора : на лево, на право. Справа – свет. Слева – тьма. Ну, конечно, ученье – свет, неученье – тьма. Я, как раз, всю жизнь любила больше левую руку, чем правую. Совпадение? Не думаю! И, что теперь? Да, блин, даже я не знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.