ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX. Кагура Ято.

Настройки текста
Ниндзя решили разделиться. Посе было леньки думать, и она решила сделать все просто. Так и фанфик не будет слишком длинным. Ну, а, что? Щас 22:37. Посе, типа, спать хочется. Конечно, Вы скажете, мол: « Надо было "Ниндзяго" поменьше смотреть». Ну, блин, последние две серии сезона про Надакхана, которых я раньше не видела. Нельзя пропускать)))) Коул пошел учить, а Зейн бездельничать. Ой, то есть, Коул – туда, где был свет, а Зейн – туда, где было темно. ( Хм, очень остроумно ( нет)). Решение было принято почти сразу, так как у черного нет ночного зрения. Ну, блин, у меня Интернет не работает. Короче, глава выйдет не сегодня в 12 часов ночи, а… Не знаю, когда… Когда Коул забежал в помещение, он увидел маленькую девочку лет двенадцати ( я, типа, маленькая девочка; Катя, ты тоже). Это была очень большая комната. Девчонка сидела на диванчике, читала журнал и хрумкала сембей*. «Да, чё за наркомания?!» - спросите вы. « А, что вы хотели от человека, который мяту себе в нос засовывал?!» - скажу я. Так-то. Девочка заметила Коула и отложила журнал в сторону. «Да, чё за наркомания?!» - подумал ниндзя, но сказать он ничего не смог. Слова просто застряли в горле, когда Коул увидел рядом с девчонкой связанную Хакайну. Она была без сознания. Перед диваном валялась какая-то сумка. Черный вспомнил, что он видел такую же у подруги в забегаловке. Сумка была не в наилучшем состоянии. Потоптанная, что ли. Девчонка была в китайском кимоно. Не очень высокая, с короткими рыжими волосами. Я себе даже не представляю выражения лица Коула. Злость, страх, «убью нафиг», « че за мелкая?», «башка болит», «хочется спать»… Правда, он не знал, кого убивать. Вообще, он и не собирался делать ничего подобного, просто заставить Ято уйти из поселка. Девочка посмотрела на него кошачьими хитрыми глазами и сказала: - Я знала, что ты придёшь, Чёрный ниндзя! Коул наконец-то набрался смелости и сказал: - К-кто ты? - Хм… Меня зовут Кагура Ято… Да, я скатилась. Это имя… Да и вообще клан Ято… Взяла из аниме. Трошки додумала… И получилось, что получилось. Спасибо «Гинтаме»)))) Внезапно голубые глаза сузились. Она перестала улыбаться и слегка нахмурилась. - Это было очень неразумно приходить сюда без какого-либо плана. Ненавижу сентиментальных идиотов, которые, чуть что, отдаются эмоциям и, сломя голову идут на верную смерть. Коул успел только сделать шаг вперёд, что бы атаковать, но Кагура его опередила. Девчонка, с такой же серой и безразличной мордой, не пойми, откуда достала нож, и через мгновенье он оказался у шеи Хакайны. Коул испугался не на шутку. Он не знал, что ему делать. Только сейчас до него дошло. Господи, получается она – та, с кем ему придётся драться?! Ну, не-е-е. Бли-и-ин… Кошмар! Не смотря на то, какой бессердечной была Кагура, ниндзя не мог обидеть ребёнка. - Т-ты не посмеешь! Девчонка злобно усмехнулась. - Хах, посмоею, ещё как! - Т-так, получается, ты здесь главная? - Ну, типа того. И, что? Коул не знал, что ответить. Он простоял в боевой позиции примерно полминуты. Для него это казалось очень долгим отрезком времени. Кагура уже не улыбалась. Её глаза были очень холодными. Молчание ей надоело. Она встала с дивана. У девчонки на указательном пальце висел ключ. Она показала его Коулу. - Значит так, ты, наверняка, уже понял, что это – ключ от кандалов, в которые я заключила наглую девчонку… Да, как она смеет так называть Хакайну?! Кагура намного младше. Кто же она такая? Просто избалованная девочка, или кто-то другой? - Сумеешь отнять его у меня – победишь и, если хочешь, забирай и эту. Стоп, то есть, она собирается с ним драться? Серьезно? Пока что ничего особенного, кроме чрезмерной наглости и, несоответствующей для детей её возраста, злобы, Коул не замечал. Оружия у Кагуры не было. Хм, странно. - Иными словами, ты собираешься… Кагура зло улыбнулась и, взяв ключ в кулак, разложила руки на спинке дивана. Её голос был звонким и самодовольным. Кошачьи золотые глаза самоуверенно посмотрели на Коула. - Собираюсь победить тебя, Коул Беккет! Ниндзя удивился. Он клацнул зубами. Так вот, какая она. Человек, который говорит так самоуверенно, или полный идиот, или чертовски силён! Кагура рассмеялась. Её почему-то ужасно забавляло поведение Коула. Он насторожился. - Ха-ха-ха! Испугался?! Глупый ниндзя. Боятся ребёнка, Господи! И ты ещё смеешь называть себя защитником Ниндзяго? Идиот! Аха-ха-ха-ха! Ну и ну! Коул разозлился не на шутку. Не было ещё такого, чтобы кто-то вот так запросто грубил ему прямо в лицо. Он поменял стойку и прошипел сквозь зубы: - З-заткнись, малявка! Коул хотел достать косу, но вдруг Кагура исчезла. Он подумал, что девочка собирается атаковать. Рука парня всё ещё держала косу за спиной. Внезапно он почувствовал чьё-то прикосновенье. Кагура притронулась указательным пальцем к его оружию. Она наиграно улыбнулась. Когда Коул обернулся, она помахала тем же пальцем, мол, "не-не-не", и сказала: - Ну, нет, ты чего? Я же не сказала, что уже готова к бою. Это невежливо. Коул сделал шаг назад. Он нахмурился ещё сильнее. - О какой, к черту, вежливости может идти речь? Кагура опять начала корчить рожу. На этот раз обиженную. - Но-но-но. Почему ты огрызаешься? Мы ещё даже не начали играть! Коул смягчил злую гримасу. Он выгнул оду бровь. - Играть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.