ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X. Игра. Начало.

Настройки текста
Кагура прищурила глаза и хитреньким взглядом посмотрела на Коула. - Да, играть. Я, в отличии от моих верных подчинённых, терпеть не могу грубую силу… И как, тогда, по-вашему, ниндзя должен отнять у неё ключ? Да что за бред?! - Предпочитаю решать проблемы в игре… То есть, как?! Получается, Коул должен обыграть двенадцатилетнюю девочку в шахматы или, допустим, в карты? Серьезно? Ну, нет… Здесь точно есть какой-то подвох! Она наверняка будет мухлевать. Или что-то вроде этого. Вот же… Коул точно не знал, на что он идёт. Чего-чего, а такого он ну никак не ожидал. Он стиснул зубы. - Ты серьезно? Наглая ухмылка исчезла с лица Кагуры, и она посмотрела на ниндзя холодными серьезными глазами. Так сразу и не скажешь, что ей всего лишь двенадцать. - Я говорю на полном серьезе. Есть всего несколько правил: ставки в игре должны быть равноценны; если ты будешь играть не честно, ты автоматически проигрываешь. И самое главное: можно выбирать ЛЮБУЮ игру. Ну, ничего себе! Она ещё и правила придумала Кстати, идею тоже спёрла с аниме. *Пося посмотрела на огромный плакат с аниме на стене и сказала « Спасибо, мои хорошие, за идею! »* Коул ещё никогда с таким не сталкивался. Он почти наверняка был уверен в своей победе. В конце концов, он не мог проиграть девчонке. Тем более, она младше него. Ухмылка вернулась на лицо Кагуры. - Так что, играем? Коул почувствовал себя более уверенно. Он, слегка нахмурив брови, улыбнулся. - Играем! Всё ещё нахмуренная Кагура громко рассмеялась. Её смех звучал совсем не так, как должен звучать детский голос. - Прекрасно! Первую игру выбираю я. Хм… Кагура задумалась. Она перестала улыбаться. Кошачьи глаза бегали то вправо, то влево. Несмотря на свой возраст, девочка была очень умной. Это помогало ей выигрывать большее количество игр, выбранных её противниками. Но, всё же оставался небольшой процент проигрышных игр. Кагура иногда проигрывала в играх на удачу. Она понимала, что должна сделать всё, чтобы её противник не узнал о её слабости. Хорошо. Она что-то придумает. Коул подумал над тем, что со стороны Кагуры немного невежливо первой выбирать игру. Хотя, он понимал, что девочка о манерах не слышала. Ещё повезло, что правила были приемлемыми. Поэтому, ниндзя оставил свои мысли при себе. - Играем в шахматы! «Ну, ладно. Игра на логическое мышление и умения определить следующие ходы противника» - подумал Коул, – « Я легко смогу её победить ». Кагура взяла большой пульт с множеством кнопок на нём и нажала на одну из них. Раньше ниндзя почему-то не замечал этот пульт. Вдруг в полу появилась дырка. Через какое-то мгновенье оттуда появился стол с уже расставленными шахматами на доске и стулом. Ого, вот это технологии! Если посмотришь на особняк со стороны, так и не скажешь, что он такой продвинутый. - Садись! Коул немного отодвинул стул и сел. - Я надеюсь, ты не очень обидишься, если будешь играть черными. Думаю, ты уже привык к этому цвету, - попыталась пошутить Кагура. Но Коул понимал, что она всего лишь пытается увеличить шансы на победу, ведь первые ходят белые. Поэтому, он отвернул голову в сторону и с разъяренным взглядом сказал: - Давай поскорее покончим с этим! Я хочу вернуть Хакайну и освободить Мураками побыстрее! Кагура опять сузила глаза, пристально всматриваясь в лицо противника. - Ты так самоуверен. Даже не надейся победить меня. Ты наверняка не понимаешь, на что ты идёшь! Коул посмотрел на девчонку обозлённым взглядом. Он показал на себя большим пальцем, сжав остальные в кулак( я знаю, что у них пальцев нету), и сказал: - Я не проиграю наглой мелкой девчонке, которая заботится только о себе и думает, что ей всё можно! Кагура нахмурилась. Её глаза стали острыми и холодными. - Я бы попросила мне не хамить. Моя ставка: пятнадцать моих подчиненных. Не странно, что Коул не удивился её бесчеловечности. Он уже увидел достаточно. Его выводил из себя характер девчонки. Не слишком ли она мелкая, чтобы руководить целым кланом? Маленький дьяволёнок. Бесит! Коул стиснул зубы. Он ели сдерживался, чтобы не нахамить Кагуре ещё раз. - Мне кажется, что равноценной ставкой с твоей стороны был бы ты сам. Конечно, ты можешь поспорить, что ты стоишь больше, чем пятнадцать моих подчинённых. Но я считаю, что для начала это вполне хорошая ставка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.