ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI. "Шах и мат, любитель!".

Настройки текста
Хм… Нет… Здесь что-то явно не так. Если Коул проиграет, то не сможет больше играть против Кагуры, так как станет её собственностью. Зейна ставить, что ли… Ну, нет! Это выглядит, как предательство, трусость. «Думай, думай, думай! Бли-и-и-ин!» Коул очень устал, у него болела голова. Всё-таки сейчас уже поздняя ночь. Наверное, Кагура была права, не стоило приходить сюда сегодня. Хотя… Кто знает, что случилось бы с Хакайной. Эта мелкая!.. Неужели, она сможет обыграть Коула в шахматы? С их-то разницей в возрасте. Даже если нет, было бы слишком опрометчиво ставить самого себя. Кагура что-то как выкинет. И будет ему… Неужели, поставить Зейна?! Если Коул это сделает, он любой ценой должен будет выиграть. А ведь выбора у него нет… - Ну, чего молчишь? Решайся быстрее! Коул скрестил руки на груди и закрыл глаза. Он нахмурил брови и стиснул зубы, после чего, открыв глаза, сказал: - Я-я ставлю Зейна! У Кагуры засверкали глаза. Она улыбнулась улыбкой маньяка и сказала: - Что ж, а ты не глуп! Хэ-э. Да начнётся игра! * * * Тем временем у Зейна. Несмотря на то, что у ниндроида было ночное зрение, когда на него кто-то напал, он понял, что не видит того, кто стоит перед ним. Хм, странно. Опять невидимки? Но как такое возможно? - Зейн, ты действительно не можешь их видеть. И это не поломка в системе! - Да. Я уже понял, Пиксель. - Ты долго не сможешь просто отражать удары того, кого не видишь. Мы должны узнать, как им удаётся быть невидимыми. Их здесь может быть достаточно много, поэтому… - Я понял! * * * Коул уже не так внимательно играл. Он сильно корил себя за то, что сделал. А зря! Можно было ещё хоть что-то исправить. Кагура не могла не заметить сильное волнение противника. Она, перед тем как сделать следующий ход, хитро ухмыльнулась. Хм? Что это? Неужели, она просчиталась? Шансы Коула на победу существенно увеличились. Он пошел в атаку. Ход за ходом… Через какое-то мгновенье Кагура, победно поставив своего ферзя на белую клетку, перевела горящие глаза на Коула и сказала: - Ты, наверное, подумал, что я открылась, и, забыв о других моих фигурах, пошел в атаку. Аха-ха-ха! Девочка прикрыла рот ладонью. В её глазах от смеха появились маленькие слезинки. - Какой наивный! Кагура прекратила смеяться. Она прищурила глаза и с той же ухмылкой, что и раньше сказала: - Шах и мат, любитель! Казалось, что даже её голос изменился. Ну, всё, это – полный провал! Кошмар? В голове не укладывается, как он мог проиграть этой девчонке?! - Чё-ё-ёрт! « О, как же ты меня бесишь, мелкая!.. Господи, я же Зейна проиграл… » Коул испугался… Испугался, что не сможет отыграть у Кагуры Мураками. « Не, я обязательно у неё выиграю… Но как? » Вдруг ниндзя вспомнил, что сейчас он выбирает игру. Хэ-хэ, ну теперь он отыграется. Вот только… Во что играть-то?! - Не переживай, я забираю выигранное после игры, так что пока я его трогать не буду… Ах, какая я сегодня снисходительная! Коул не обращал внимания на слова Кагуры. Он старался не думать о том, что проиграл Зейна. Сейчас надо сосредоточиться на выборе игры. Что же выбрать, что же выбрать?.. - Ну так что? Будем играть ещё? Вдруг голову ниндзя посетила одна замечательная идея. В его глазах засверкала уверенность. - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.