ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII. «Ninja Go! Epic fight!»

Настройки текста
Кагура немного испугалась. Он явно что-то задумал. Но что?.. Девочка не могла подать вид. Она лишь, хитренько улыбнувшись и прищурив глаза, откинулась на спинку дивана и сказала: - Интересно знать, во что? У меня есть все игры! Сначала Коул думал, что победа ему в любом случае не светит. Ведь он был не так уж и силён во всех этих играх, типа маджонг, шашки, карты и прочее. Но потом ниндзя начал перебирать в памяти правила. Его не покидала мысль о том, что здесь есть какой-то подвох. Не может же всё быть так просто! Коул вспомнил, что Кагура сказала, что выбрать можно абсолютно любую игру. Придумал! Раньше он почему-то думал, что играть надо только в настольные игры или игры на логику, но нет. «Надо же, только сейчас дошло! Как я раньше не додумался?! Любая игра!» Ещё когда Ллойд был маленьким, но уже помогал ниндзя, Джей создал одну игру. Игру на приставку! Хоспадь, та я ш гений! Причем она подходила идеально! Коул надеялся, что Кагура будет играть за Ллойда, не обращая внимания на то, что он там маленький. Это ж гениально! Она явно не подозревает, что в игре он слабее, чем остальные ниндзя! Вот тут Коул и отыграется! - Играем в игру «Ninja Go! Epic fight! »! Щас вспомнила, как мы с братом, когда мелкие были, на приставке в «Mortal kombat» играли))) Ностальгия, хнык-хнык)))) Кагура испугалась ещё сильнее. Её противник выбрал игру, в которая она совсем не сильна. Видимо, то, что девочка сказала, что у неё есть все игры, придало уверенности Коулу. Лучше бы она молчала. Что же теперь делать-то?! Главное сохранять спокойствие. Не подавать виду. Кагура медленно вздохнула, набирая воздуха для спокойного ответа. - Хорошо. Твоя ставка. Не прошло и мгновенья, как Коул более чем уверенно, с искрами в глазах сказал: - Если я выиграю, вы убираетесь из Мураками и ты возвращаешь мне Хакайну и Зейна! Если же проиграю, забирай и меня, и Ниндзяго! Кагура перестала дышать. У неё пробежали мурашки по коже. «Не подавай виду… Неужели, он так уверен в своей победе?! После первого проигрыша большая часть моих противников опускает руки и отказывается играть… Но иногда попадаются такие глупые смельчаки, которые заходят слишком далеко! Терпеть таких не могу.» Кагура скрестила руки на груди и, выгнув бровь, нагловато посмотрела на Коула. - Ты так уверен в своей победе? Ниндзя нахмурился и хитро посмотрел на девочку: - Более чем! Рыжая нахмурилась. Не потому, что ей не понравился ответ Коула. Она просто попыталась скрыть растерянность. - Хм, не заходи слишком далеко, пожалеешь! Коул, опершись на спинку стула, развел руками: - Уже поздно что-либо предпринимать! Как бы то ни было, я сделал свой ход, и буду идти до последнего! Таков путь ниндзя! Кагура слегка расслабилась. Она привыкла слушать такие уверенные речи перед тем, как победить того, кому они принадлежали. Девочка смотрела на таких, как она считала, наглецов, свысока. Так она посмотрела и на Коула. - Хах, как самоуверенно! Кагура нажала на ещё одну кнопочку на пульте, который лежал рядом с ней. Судя по всему, не имело значение, куда она направит пульт. Главное – нажать на кнопку. Какая-то часть стены слева от них ушла назад. На её место появилась огромная плазма. Из пола появился столик с приставкой на нём. Кассета уже была в приставке. Коул в который раз удивился технологиям Ято. Слишком уж навороченный этот особняк! То, что у Кагуры каким-то образом оказалась игра, которую создал Джей, тоже казалось довольно странным. Помнится, у них было две кассеты, но одна потерялась. ( Совпадение? Не думаю))) ) Кагура встала и пошла за джойстиками. Как странно. Сначала можно подумать, что она слишком ленивая, чтобы ходить. «Наверно, она просто любит кнопки, так же как и Чен. Надо быть осторожным. Дрожь берёт от одного воспоминания о тех чертовых кнопках!» Девочка вернулась. Она, с такими же холодными и безразличными глазами посмотрела на Коула и протянула ему джойстик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.