ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII. План в действии.

Настройки текста
- Держи! Ну, ничего себе! Как-то не в стиле Кагуры заботится о ком-то. Даже такая мелочь, но всё же. Заставляет насторожиться. Девочка слегка нахмурилась. - Бери, пока даю. Коул опомнился. Всё же, Кагура не изменилась. Это радует и немного огорчает. Коул взял джойстик. Он встал и повернул стул, чтобы сесть лицом к телевизору. Кагура диван подвинуть не смогла бы, поэтому она просто села в позу лотоса, нажимая на какую-то кнопку на пульте. Телевизор включился. В это же мгновение игра начала загружаться. На экране появилась иконка, предлагающая игрокам выбрать персонажей, которыми они должны играть. Как Коул и рассчитывал, Кагура выбрала Ллойда. Ей возможность выбрать ниндзя выпала первой, что было Чёрному ниндзя на руку. Правда, девочка сначала, увидев маленького Ллойда, в непонимании склонила голову на бок. Она несколько раз похлопала ресницами, пытаясь понять, почему Зелёный ниндзя такой маленький. Но, в конечном итоге, Кагура выбрала Ллойда. Коул мысленно праздновал победу. Сам Чёрный ниндзя выбрал себя любимого. Так как ниндзя частенько играли впятером, каждый всегда был самим собой. Поэтому Коулу выгоднее всего было выбрать того персонажа, которым он лучше всего мог управлять. Когда Коул выбрал, кем будет играть, на экране появилась 2D пустыня с черепком около дюны на переднем плане. Потом высветилась надпись: «Lvl 1». Кагура удивилась. Она, не отрывая взгляда от телевизора, спросила у Коула: - Первый уровень? А сколько их здесь? Девочка удивляла его всё больше и больше. Несмотря на их разговор десять минут назад, грубой и дерзкой Кагуре понадобилась помощь Коула. Обычно такие люди не нуждаются ни в ком. Во всяком случае, они пытаются доказать это всем остальным. А теперь она вот так просто рушит тот хладнокровный имидж, который она себе создавала? Коул почувствовал что-то неладное. Кагуре было довольно трудно признаться себе, что она чего-то не знает, или не может. Но ей пришлось перебороть себя ради того, чтобы узнать, сколько уровней в этой игре. В данном случае это была очень важная информация. Коул повернул голову в сторону Кагуры, посмотрел на неё некоторое время, и снова отвернул голову, утыкаясь взглядом в экран. Девочка всё так же сидела, пристально смотрев в телевизор. - У-уровней? Я бы скорее назвал это раундами. И-их всего пять. Коул, держа джойстик одной рукой, другой вытер пот со лба. Он слегка переволновался ( в Мураками и без того стояла невыносимая жара ). Неужели, он до сих пор не понял, кто она такая?! - Ясно… Тем временем у Зейна. Зейн дрался без передышки несколько минут. Если бы он видел, куда двигается противник, ниндроид точно победил бы. Зейн был явно измотан. - П-пиксель, что делать. Я продержусь ещё не долго… - Я-я не знаю. У тебя осталось всего тридцать процентов заряда. - Плохо… Надеюсь, что у Коула дела идут получше. Вдруг в поле зрения ниндроида попал какой-то силуэт. Что-то вроде человека. Но это что-то было очень расплывчатым. - П-пиксель, у меня уже галлюцинации! Придумай что-нибудь. Девушка тревожно сказала: - Это не галлюцинации. Никаких помех не найдено. Твоё зрение в порядке. Зейн немного испугался. - Но, тогда, что это? *** Шел 3 раунд. Счет был 2:0 в пользу Коула. И Кагура ничего не могла с этим поделать. Девочка думала, что не проиграет, если выберет Зелёного ниндзя. Но её хитрость обернулась против неё. Коул ликовал. Он был полностью уверен в своей победе. *** - Я не знаю. Картина немного развиднелась, и Зейн понял, что это самый обычный ниндзя. Вскоре он заметил ещё одного и ещё одного. Правда, самый первый уже валялся в уголке без сознания. Как только Зейн побеждал какого-нибудь ниндзя, появлялся ещё один. Ниндроид чувствовал себя увереннее, чем раньше. Всё же, то, что теперь он мог видеть своих врагов, давало ему огромное преимущество. *** Внезапно Коул понял, что он проиграл. То есть, как? В голове не укладывается! На лице Кагуры на какое-то мгновенье появилась улыбка. Но, когда она поняла, что Коул это заметил, девочка перестала ухмыляться. «Она явно что-то задумала! Ох уж эта мелкая!..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.