ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIV. Победа!

Настройки текста
4 раунд. Предпоследний. Коул решил любым способом одержать победу. Для него казалось постыдным выиграть у девчонки со счетом 3:2. Он даже начал задумываться о том, что если не приложить больше усилий, можно и вовсе проиграть! Ну, нет! Вдруг Коул заметил, что у него полосочка жизни намного короче, чем у Кагуры. То есть как?! Он всё сильнее зажимал кнопки на джойстике, но линия становилась всё короче и короче. В конце концов, Коул проиграл. Он начал нервно глазеть на экран, пытаясь понять, что происходит. Счет сравнился. Ужасная ситуация, хоть головой об стенку бейся. Коул только сейчас осознал, что, если он проиграет, то всему Ниндзяго конец! Может ниндзя и попытаются что-то предпринять, но… Вчетвером-то? Джойстик упал из рук Коула. Он схватился за голову. «Что же делать-то?! Думай, думай, думай!.. Черт!» Кагура, не поворачивая головы, посмотрела на Коула. Маленькая довольная улыбочка снова появилась на лице девочки. Чрез какое-то время она продолжила смотреть на экран. Не отводя взгляда от монитора, Кагура спросила: - Ты уже не такой самоуверенный, не так ли? Коул взял джойстик и поднял его. Ниндзя не было что ответить. Он просто громко сказал: - Пятый раунд! Кагура только немного посмеялась. «Это мой последний шанс. Без права на проигрыш!» Начался пятый раунд. Постепенно обе линии становились всё короче. Но у Коула полоска была заметно короче. Удар за ударом. Еще одна атака, и ниндзя проиграет. Вдруг Коул вспомнил одну беспроигрышную комбинацию. Помнится как-то раз Джей проболтался о ней. Если что-то его и спасёт, то только это. Сейчас или никогда! Кагура уже атаковала, как вдруг что-то отбросило её персонажа в противоположную сторону поля боя. Девочка заметила, что линия жизни стала стремительно уменьшаться, пока совсем не исчезла. Кагура округлила глаза. Джойстик выпал из её рук. Она вся задрожала. - К-как это так? Быть такого не может! Я же… Я же… Победа! Да! Прекрасно! На лице Коула появилась лучезарная улыбка. А это значит, что будет ТОРТ! Вдруг слова Кагуры вернули Коула в реальность. Он слегка нахмурился и посмотрел на неё. - Использовала читы? Девочка глазами-лампочками посмотрела на своего противника. Кажется, он был доволен собой. - Да откуда ты..? А ведь Коул был прав. Коул встал и положил джойстик на диван. Он нахмурился и со всей злобой сказал: - Убирайтесь отсюда и не смейте возвращаться! У Кагуры челюсть отвалилась. Ещё никто так не разговаривал с ней. Девочка нажала на большую кнопку на пульте. В доме сработала громкая сигнализация. От неожиданности у Коула по телу побежали мурашки. Странно, но после того, как сработала сигнализация, ничего не произошло. Да и Кагура сама удивилась. Она наверняка чего-то ожидала. Тем времен Зейн уже победил всех ниндзя, которые нападали на него. Ниндроид подошел к одному из них. Он наклонился и начал рассматривать накидку на плечах ниндзя. Она была из ярко-фиалковой атласной ткани. Накидка с самого начала показалась Зейну подозрительной. - Начинаю сканирование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.