ID работы: 5726003

Клан Ято

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIX. Слабая

Настройки текста
На самом деле он очень даже обрадовался, когда узнал, что они с Зейном летят ( ну, тип, на драконах ) именно в Мураками. А, когда Коул увидел знакомый бар, он решил зайти, но так, чтобы один, без ниндроида. Ему безумно хотелось увидеть Хакайну. Но, тем не менее, его кусала мысль о том, что девушки там может и не быть. И что за бред он ей наговорил тогда! Естественно, Коул узнал подругу. Просто, он не мог поверить в то, что человек может так измениться за столь короткое время. Хотя, может оно казалось коротким только для ниндзя, а Хакайна всё это время страдала, зная, что её друг где-то там, не так близко, как предполагалось. Что он уже слишком далёк и не доступен. Хакайна думала, что Коул забыл её. Думала, что не сказал об уходе из-за того, что обиделся. Думала, что он уже не такой, каким был раньше. А выяснилось, что всё совсем наоборот. На самом деле Хакайна была очень удивлена появлению Коула. Та серость, которая ранее присутствовала в глазах девушки, мгновенно исчезла. Она готова была прямо сейчас, падая и спотыкаясь об неудачно забитые в полу доски, подбежать и обнять его. Хотя бы это. Просто обнять. Без слов. Счастья полученного от этого Хакайне хватило бы на несколько лет. Но девушка привыкла скрывать свои эмоции. Она подумала, что Коул наверняка обиженный на неё. А, может, и нет. Вдруг он не сказал об уходе не из-за этого? Из-за того, что не хотел расстраивать, потому что знал, что его отца не переубедить. «Нет… Я была слишком груба с ним. Ему наверняка было не очень приятно. Вот дура…» Хакайна выставила его за дверь только потому, что боялась. Боялась Ято. « Беспомощная, слабая, трусливая, плакса… Ненавижу себя! » Именно в тот момент, когда Коул оказался за дверью, Хакайна решила, что она слишком слабая, для того чтобы просто находиться рядом с ним. В конце концов, Коул - Чёрный ниндзя. Она знала, что у ниндзя куча фанаток. Наверняка, в этой толпе найдётся кто-то красивее, да и смелее, чем она. А может и уже нашлась. Хакайна осознала, что не переставала его любить, а просто подавляла чувства внутри. Девушка решила любыми способами отталкивать Коула, чтобы не быть для него обузой. Даже, если бы он и любил её, то не смог бы защитить. Потом, если вдруг Хакайна умрёт, Коул будет во всём винить себя. Девушка слишком хорошо знала его, чтобы разубеждать себя в этом. Коулу стало очень плохо, когда Хакайна начала его выпроваживать из бара. Он не мог сопротивляться. Ноги стали ватными. Язык завязался в узел, и он не мог ничего сказать. Хотелось со всей злостью наброситься на Хакайну и накричать, мол, « Да, что ты, блин, творишь, дура?! Мы с тобой не виделись восемь лет! Мы были лучшими друзьями! Я так по тебе скучал, спать не мог, а ты вот так меня встречаешь?! » Может это и звучит грубовато, но эти слова точно остановили бы девушку. Оказавшись за дверью, Коул только уверился в том, что Хакайна до сих пор на него обижена. Ему стало очень больно. Как бы ниндзя не старался давить в себе веру в то, что девушка его простила, частичка надежды все ёщё оставалась. Боль грызла Коула изнутри. Горький комок подступил к горлу. Парень стиснул зубы, чтобы сдержать слёзы и крик. У него с трудом это получилось. Он, всё-таки, крикнул: - Да что, черт побери, здесь происходит? В конце концов, одна хрустально чистая слезинка потекла по его тёплой щеке. Большего Коул себе позволить не мог. Он вытер слезу. «Ну да, а когда Хакайна просила меня о помощи, я позволил себе ещё и обнять её. Не странно, что она так оробела после того, как я это сделал. Ей, наверное, было трудно просить меня о помощи, если она так на меня обижена.» Коул посмотрел на Хакайну, сидящую рядом. Он давным-давно высвободил её ( Не описывала тот момент, когда Кагура дала ему ключ). Когда парень вспомнил всю эту историю, ему снова захотелось плакать, и… Он очень хотел обнять Хакайну. Коулу стало очень жаль её. Но, если он её обнимет, она очнётся. А ведь ниндзя не знал, чего ожидать от девушки. Даже, если она его уже простила, реакция могла быть любой. Коул думал, что с годами изменился и характер девушки. Он достал старого потрепанного плюшевого медведя с глазами-пуговками из кармана. Парень начал рассматривать его. В темноте хоть что-то разглядеть было бы очень трудно, если бы не лунный свет, исходящий из единственного в помещении окна. «Посижу здесь ещё немного. Потом уйду».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.