ID работы: 5726022

Союзник автоботов

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Узник разума.

Настройки текста
—Тебе не место здесь,-прошептал черно-розовый бот,отходя от Рендстарка и постепенно растворялась на ярко белом фоне. Рендстарк кинулся к нему, умоляя не оставлять его в одиночестве.. Но тот все равно исчез,так и не решился хотя бы еще на минутку побыть со своим старым другом. —Он пропал,- печально вздохнул Ренди,-И наверняка,это были глюки. Где-то в глубине искры своей, Рендстарк стал понимать,то, что раньше он пропускал мимо аудиосенсоров: когда-то он поплатиться за свое деяние, и кажется,этот момент настал. Именно все несчастья-это и есть бумеранг прошлого. Все зло вернулось к нему. И остается бывшему охотнику лишь мучится и верить,верить, что все закончится... Белый свет постепенно стал темнеть,а автобот стал волноваться. Куда он попадет? И это есть его смерть? Или он наоборот,возвращается к жизни? На эти вопросы никто не даст верного ответа.... Рендстарк почувствовал,что он тут не один. Здесь был еще кто-то,но на окуляры давила темнота,отчего тот не мог рассмотреть ничего. —Кто здесь?-прокричал Рендстарк, превращая одну руку в бластер,-Следует показаться,иначе будет... —...иначе будет что?-отозвался голос со спины. Бот вздрогнул и направил ружье в ту сторону,откуда донесся неизвестный голос. Узнать чей это таинственный голос в этой кромешной темноте вряд ли смог Рендстарк,но по воли Праймуса, аура чужака засветилась белым,чем и выдал себя. Зеленый мех взглянул на него с ноткой ненависти,видимо,он разузнал в незнакомце охотника: мощные плечи,за которыми висели крупнокалиберные пушки, да и сам оранжево-серый корпус был величественнее и крупнее,чем у Рендстарка,,сервоприводы были гладкими,а вот манипуляторы были слегка заостренными,а на лицевой засиял визор красного оттенка -Кто ты?-прорычал Рендстарк,поворачиваясь к чужаку. Неизвестный мех лишь мигнул визором и достал из-за спины ружье, с виду похожее на земной арбалет,и направил прямиком на искру Рендстарка. —Зря ты направил на меня оружие,-с ноткой злобы прошептал Рендстарк,,направляясь прямиком на меха. —Еще посмотрим,-усмехнулся оранжевый мех,нажимая на курок. Первый выстрел прошел в нескольких сантиметрах от зеленого меха. Рендстарк лишь улыбнулся,оценивая точность противника. Затем на автобота посыпалось еще несколько выстрелов ,отчего ему пришлось усердно изворачиваться от них. Рендстарк даже не заметил,что он отдалился на несколько метров от противника. —Остановись! Незнакомец прекратил огонь. Может быть и в самом деле,этот мех проверял его? Кто знает,что у этого трансформера в процессоре творится. Рендстарк вздохнул и осторожно мелкими шагами,стал снова подходить к противнику. Но внезапная боль в области искры заставила Рендстарка упасть на колени и прижать манипуляторы к грудному отсеку. Пока Ренди корчился, тот злобный мех уже стоял перед ним и нагнувшись,взял бывшего охотника за подбородок. —Ну что ж,теперь ты раб собственного корпуса. После этих слов,Рендстарк почувствовал,как тот охотник схватил его за манипулятор и натянул на него один наручник и тоже самое проделал с другой конечностью, а потом подвесил на небольшое расстояние. Ослабленный и измученный Ренди издал лишь тихий стон,но он не мог выключится. Ведь это подсознание, а не реальность. —Слабак!-крикнул мех и ударил со всей силы по лицевой зеленого автобота. Тот лишь негромко хрипнул и тут же по его фейсу потекла светло-голубая жидкость. Бот смотрел на пол,несмотря на окрики того. Он чувствовал,как с него падали капли. Ему было больно,он сдерживал. Но сил противостоять или сказать уже не было. И ведь на пустом месте возникла боль,слабость. —Самый ничтожный охотник,что был в этой галактике...-властным голосом прошептал незнакомец. Это последнее,что слышал Старк в свой адрес.

***

Массивные оковы сжимали манипуляторы зеленого достаточно хорошо. Он чувствовал,что его все конечности затекли. А окуляры потерялись в этой кромешной темноте. Куда попал? Почему так плохо и процессор не ладит? И откуда эти голоса....каких-то непонятных существ? Так много вопросов... и нет даже на один из них ответа. —Ты теперь один. Совсем один,Ренди- прозвучал голос со всех сторон. Он был незнакомый,но в тоже время приятный. —К-кто ты?- заикаясь начал бот,-Я... я не был один.... А в ответ молчание. Ему показалось,что кто-то с ним говорил. И тут,приподняв окуляры он увидел какую-то надвигающую фигуру. —Разве я могу оставить умирающего, в расцвете своих сил,такого охотника,как ты?-утвердил неизвестный мех,выходя на свет. —Ты...-прохрипел Ренди,- Неужели,снова ты???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.