ID работы: 5726080

Истинное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Реальный ужастик

Настройки текста
— С ним все хорошо. Я останусь. Стайлз глазами следил за рыжеволосой девушкой, разговаривавшей по телефону с его лучшим другом. — Потом расскажу, как я тут оказалась, — Мартин закатила глаза, смотря на Стайлза. Видимо её начинает раздражать излишняя забота Скотта. Стайлз усмехнулся. Его друг неисправим. — СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАККОЛЛ, УДАЧИ В ЖИЗНЬ И ТАК ДАЛЕЕ, давай пока, — девушка сбросила вызов и устало села на кровать. — А что сказали твои родители? Лидия приоткрыла рот и подняла брови. Она даже не знает, что сказать. Ведь она часто не ночевала дома, коротая свои ночи в чужих спальнях или барах. — Ну они…привыкли к тому, что я часто не ночую дома. Парень поджал губы. А где ты, твою мать, ночуешь? Но да, это же не его дело. Её личная жизнь и она в праве делать то, что ей соизволится. — Понятно, — после минутного молчания Стайлз добавил, — Так ты остаешься, ради моей безопасности? — Ага. — Как будешь меня защищать? И от чего? — От самого себя, — парень замер. — Да шучу. Просто прослежу, чтобы ты никуда не ушёл. — Я бы не… — брови Мартин полетели вверх в немом вопросе. А ведь он даже не договорил. — Ой, ладно, — девушка улыбнулась. Его надо отвлечь. — Завтра пойдём в школу? — Я нет. — Ты особенно да. — Нет. — Так, знаешь что? Твой отец точно не одобрит того, что ты прогуливаешь школу и ради него, ты должен туда пойти. И ты пойдешь в школу, Стайлз Стилински! — Я так понимаю, возражения не принимаются? — Правильно понимаешь, — сказала Лидия, довольная собой.

***

— Скотт, успокойся. — Я спокоен. Не знаю, каким образом там оказалась Лидия, но это к лучшему, я ей доверяю. — Так все хорошо? — взволнованный голос. — Да…или…я не знаю. У меня какое-то плохое предчувствие. — Если ты хочешь, то мы можем поехать к ним, — Кира смотрела на него самым искренним взглядом. — Нет, — как-то не уверенно, она не поверила, — Нет, — уже увереннее. — Точно? — господи, она прекрасна. Скотт просто стоял и смотрел на неё. — Ты чего? — смущенно пробормотала девушка. — Ты прекрасна. Соприкосновение губ и самый лёгкий поцелуй остался на её губах.

***

Эллисон шла вперёд за Айзеком. — Подожди, я с тобой. — Это не обязательно. Процедура займёт десять минут. Да и охрана может что-то заподозрить: всегда ходило два человека, а тут раз и три, — Эллисон покосилась на него, но идти не перестала. — Айзек. Парень повернул голову и девушка резко развернула его к себе, целуя в губы и сжимая плечи. Лейхи не остался в долгу, переплетая языки и сжимая её талию. Эллисон прервала поцелуй, загадочно улыбнулась и развернувшись на месте, ушла. — Эл, так не делается! — в шутку обиженно крикнул парень, на что Арджент передернула плечами и скрылась за поворотом. — Вот же, — парень махнул рукой, не зная что сказать. Но он пообещал Скотту. А обещания надо сдерживать.

***

У неё получилось. Стайлз или не вспоминал про отца эти два часа, или усиленно скрывал. Но она надеялась на первое. Они заказали пиццу, а потом сидели и смотрели фильм. Комедию. Хотя оба предпочитают ужастики, но ситуация не подходящая. Сейчас их жизнь — очередной ужастик. — Ты ложись на кровать. — На твою большую кровать, — усмехнулась девушка. — Не знал бы я тебя, подумал, что это намёк, — парень прищурился и хищно оглянулся. Лидия подошла и села на кровать. — Выходит, — держит паузу для эффекта, — Ты меня очень хорошо знаешь. Парень улыбнулся. Ну да, что он ещё ожидал? Да и вообще, его папе плохо, а он тут хотел в одну кровать с девушкой своей мечты лечь. Молодец, ничего не скажешь. — Ладно, тогда я спать. Лидия Мартин, которая уже лежала на кровати и болтала ногами, читая какую-то книжку, найденную на столе, резко подняла голову. — Куда? — Стилински нахмурил брови и облизал пересохшие губы. — На диван. — Нет! — диван в гостиной, и в гостиной входная дверь, которую он может открыть. Заметив, как Стайлз в непонимании поднял брови, она добавила, — Я…мне…будет одиноко одной, поспишь со мной? — Ладно, — все так же с долей непонимания брюнет подошёл к кровати. Лидия легла на одеяло и начала листать книгу. Какая-то странная. Про убийства, преступления, расследования… Стайлз и вправду так серьёзно за это взялся? Она перевела свой взгляд с книги на него. Парень смотрел ей в глаза. — Что? — Я буду спать как обычно, — девушка не поняла к чему это. — Эм…хорошо. Стилински хмыкнул и начал снимать штаны, а затем и футболку. После достал из гардероба пижамные и надел их. Укрылся одеялом и отвернулся. Лидия в шоке отвела глаза. Это так не похоже на неуклюжего, неопытного, боязливого Стайлза. Причём он не был хилым, как она считала, даже худым. У него были мышцы, был пресс. Девушка перевела взгляд обратно. Мирно спящий парень. И даже не скажешь, что только вчера ему вкалывали дозы успокоительного и снотворного. Внезапно он повернулся и девушка уже была готова оказаться замеченной за пристальным наблюдением, но он спал. Ворочается во сне. Так ей заснуть точно не удастся. Мартин пошла на кухню, выпить воды, как услышала звон разбитого стекла. — Чёрт, — взвизгнула она, когда рядом пролетел осколок. В комнате было разбито окно, из которого дул ужасный ветер. Стайлза нигде не было. — Стайлз? — он не услышит, — Стайлз! Стайлз! Она медленно начала обходить кровать и идти к окну. Там была кровь. Протяжный крик доказал её испуг.

***

— Чёрт! — Скотт закрыл уши, от пронзительного крика, — Что-то случилось! Они с Кирой буквально вылетели из кровати, направляясь к дому Стилински. Там же они столкнулись с Айзеком, Дереком и Эллисон. Забежав в дом они обнаружили рыдающую Лидию, сидящую возле кровати на осколках. — Он его забрал, — произнесла девушка дрожащим голосом.

***

Резкий свет ударил в глаза и парень закрыл их. Голова и грудь болели, ноги ныли. Что вчера произошло? Он сел, еле держа равновесие. Вокруг лес. Внезапно послышались чьи-то шаги. Стилински дополз до ближайшего дерева и спрятался за ним. Аккуратно выглянул. В его сторону шла Малия. Выдохнув, он поднялся держась за дерево и вышел из своего укрытия. — Мали, — закашлялся, горло сдавило, — Тейт! — у Стайлза потемнело в глазах и последнее что он увидел, перед тем как отключиться, были блестящие глаза девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.