ID работы: 5726080

Истинное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Третий лишний

Настройки текста
Примечания:
      Было довольно пасмурное утро. Всю ночь лил дождь и теперь повсюду была грязь. Из леса были слышны слабые отголоски птичьего пения…и звуки шагов. Шлепая по грязи и мокрой траве Малия и Стайлз приближались к дому Тейт. — Ты тяжёлый, господи, — девушка тащила Стилински, закинув его руку на свою шею. — Я мог бы и сам дойти, — сказал парень и резко втянул в себя воздух. — Нет, не мог бы. Мы кстати, пришли. Они вышли на полянку, с ухоженным садом. По середине стоял небольшой домик. По соседству стояла ещё парочка. Красиво, если бы не грязь и моросивший дождь. — Давай быстрее, — они немного ускорились, насколько позволили возможности Стайлза. Зайдя в дом, Малия отпустила Стайлза, забыв о том, что он не стоит на ногах, и со словами «наконец-то!» хотела сделать шаг, но споткнулась о упавшего парня и упала сама. — Ай, — девушка потерла ушибленную коленку. Посмотрев на парня, она приблизилась к его лицу. Он потерял сознание и от него веяло печалью. Тейт погладила его по голове, а когда отняла руку увидела на ней грязь и кровь. — Да уж, — выдохнула Малия, поняв, что они выглядят ужасно.

***

За столом было шумно. Сегодня никто из ребят не пошёл в школу. И на это была причина. — В общем, мне звонила мама, — сказал Скотт войдя на кухню, — сказала что операция прошла успешно, и Ноа Стилински находится в стабильном состоянии и возможно скоро придёт в себя. — Это хорошая новость, — вставил Айзек. — Да, но есть и плохая. Мы до сих пор не нашли Стайлза, — Эллисон тяжело вздохнула, но тут же собралась и сделала непроницаемое лицо. — Но не все же потеряно. Можно обратится в полицию, так будет проще все обыскать. — Конечно, Кира, — начала Лидия, которая с огромным аппетитом все это время ела салат, — только вот если Ноа придёт в себя и кто-нибудь про это ему взболтнет, то проблем у нас станет в два раза больше. Кира опустила голову и уставилась в тарелку. А Лидию раздражало то, что они с Эллисон начали хорошо общаться. Нет, просто Эллисон её лучшая подруга, и она видимо начинает ревность её к Кире. Потому, что они постоянно вместе. А она, третья лишняя?

***

Парень очнулся и открыл глаза. Перед глазами все поплыло, но потом встало на свои места. Он был в чьей то комнате. Поднявшись на локтях и оглядев комнату, ошарашенным взглядом уставился на себя. Он лежал голый, в каких-то перевязках в комнате Малии Тейт. Или правильнее сказать, Хейл. Они не говорили ей о том, кто являлся её отцом на самом деле. — Что за… — внезапно дверь открылась и вошла русоволосая девушка. — О, ты пришёл в себя, — на лице ни капли удивления. Стайлз резко закрыл руками место, которое не всем показывают. — Что чёрт возьми я тут делаю?! — закричал парень и тут же об этом пожалел — в голове отдало ужасной болью. — Успокойся, я уже все видела, нет смысла прикрываться, — девушку казалось ничего не смущало, — что последнее ты помнишь? Парень недоверчиво на неё покосился и не убрал руки. — Я помню как, — он задумался. Вот он дома, выламывает дверь, встречает Лидию, они сидят у него дома, она остаётся, он ложится спать, а потом…он просыпается, так как ударяется об стекло, потом о деревья, землю и…его кто-то нёс, — я решил прогуляться, заблудился и резко оказался тут, — решил солгать парень. Он не хочет вмешивать Малию во все это. — Ты врешь, — девушка приблизилась через его тело, к его лицу, на четвереньках. Он начал ложится на пол, чтобы не до коснуться до неё, но когда Стайлз уже лег на пол, девушка оставалась в пяти сантиметрах от его лица. — Ты врешь, — повторила шепотом она, — я слышу. Я слышу твоё сердцебиение. Оно участилось, — все так же шепотом продолжала Тейт, — я нашла тебя в лесу, — девушка резко отпрянула и села на Стилински, — ты был с ранами и порванной одеждой. Потом мы с тобой дошли до моего дома, ты разговаривал. Почему ты этого не помнишь? Дома ты упал в обморок, я разорвала на тебе одежду и дотащила до сюда. Перемотала раны, но у меня не очень получилось, я ни разу этого не делала. Да что это? — спросила она, когда почувствовала, что в неё что-то упирается. Стайлз тяжело дышал, и смотря в потолок пытался не возбуждаться. Но когда на тебе голом сидит девушка, это делать сложно. — Этого ты тоже ни разу не делала? — парень поднимается на локтях и целует её в губы. Девушка отвечает. Он убирает руки и кладет их на талию девушке. — Подожди. — Что? — он в недоумении. Возможно то, что он сейчас делает глупо, но Стайлз этого хочет. Прямо. Сейчас. — У тебя обцарапана грудь, слегка пробита голова, разбиты руки и я вытащила небольшой кусок дерева из твоей ноги. — Это не мешает мне. — А то, что ты весь в грязи и крови мешает мне. — Покажи мне, где ванная. Девушка встаёт и протягивает руку, смотря на половой орган парня, но он сам поднимается и идет за ней. Малия заходит в ванную первая. — Вот, — смотрит как Стайлз закрывает дверь на щеколду, — она. Парень медленно приближается к ней. У Малии нет иного выхода, как остаться с ним, но даже если бы и был, она бы им не воспользовалась.

***

Прошла неделя со дня исчезновения Стайлза. Он не появлялся ни в школе, ни в больнице, ни дома. МакКолл был уже на пределе. Ведь не было ни одной зацепки. Хотя кое-что, все же странное было. Иногда ему казалось, что он чувствовал запах Стайлза, но следуя по нему, никого не находил. Только пару раз непонимающую Малию. — Я уже еду, — проговорил парень садясь на мотоцикл. Скотт любил скорость. Поэтому, через пять минут был уже у дома Юкимуры. Он зачарованно наблюдал как девушка с улыбкой на лице бежит к нему, садится рядом и крепко-крепко прижимается всем телом. — Я скучала, — прошептала девушка. — Я тоже, — ответил парень и надавил на газ.

***

— Я подумаю. Айзек удивленно поднял брови. — Подумаешь? Мы же вместе. Ты не можешь отказаться от свидания. Эллисон хохотнула и облокотилась на шкафчик. — Разве? То есть, мы встречаемся? Парень прищурился и встал напротив неё, тоже облокачиваясь на школьный шкафчик. — Мы не можем не встречаться. — Мне никто не предлагал, — девушка улыбнулась. Её забавило играть с ним. Нет, ей нравился Лейхи, просто она не могла, не вынести ему мозг. Это было слишком весело, чтобы от этого отказываться. — Ну тогда, Эллисон, ты будешь моей девушкой? — парень притворно встал на колени. Арджент рассмеялась. — Я, — и тут она резко замерла, уставившись прямо на школьные входные двери. Айзек нахмурился, повернул голову и обомлел. Там шла Малия…и Стайлз. Живой, невредимый Стайлз. Который улыбался и громко смеялся, идя за руку с девушкой. — Стайлз?! Пара обернулась и увидела Лидию. Девушка выронила свою сумку и подбежала к нему. Эллисон и Айзек начали подходить, и тем же временем Лейхи писал смс Скотту. — Ты, ты как?! Ты вообще представляешь, как мы волновались?! — повысила голос Лидия, гладя его по щеке. В её глазах была буря. Радость, отступившее отчаянье, злость, неверие. — Ты законченный эгоист, Стайлз Стилински! — взорвалась Арджент, но подойдя обняла его, — Где ты был? — С Малией, — протянул парень и приобнял её одной рукой. Мартин отступила на несколько шагов. А потом просто развернулась и ушла, попутно поднимая сумку. — Чего это она? Тут его резко разворачивают и обнимают. — Где ты был? — Скотт встал напротив них. — Послушай, я очнулся в лесу, а потом меня нашла Малия, я отдохнул у неё, а сегодня поправившись навестил отца, и знаешь, дружище, я счастлив. Скотт улыбнулся и они обнялись ещё раз. Кира улыбнулась Эллисон и получила ответную улыбку. Лейхи обнял последнюю и прошептал на ухо «Все налаживается, моя девушка».

***

Лидия очень быстро шла. Она не знала куда, просто шла. Слёзы застыли на глазах. Все так…плохо. Эллисон теперь дружит лучше с Кирой, чем с ней, Стайлз теперь с Малией. Её все бросили. Девушка резко в кого влетает и падает на пол, больно ударившись. — Можно поаккуратнее? — сказал грубовато какой-то парень. А Мартин сидела и ревела. Просто ревела, как маленькая девочка. Жалкая. И беззащитная. — Эй, ну ты чего, посмотри на меня, — тон смягчился и был приятным на слух. Заплаканная девушка подняла голову. Ей протягивал руку симпатичный парень. Она его знает. Он был старше Лидии на год и частенько тусил с какой-то компанией. Рыжеволосая положила свою ладонь в его и поднялась. — Спасибо, — сказала девушка, собравшись уйти, как он сжал её руку. — Извини, я тоже виноват, может встретимся после урока тут? А то сейчас звонок. Девушка не поняла зачем, но все же кивнула. Они начали расходится, как парень обернулся и крикнул: — Я кстати, Лиам. Девушка улыбнулась. — Лидия, — и скрылась за поворотом. В этот же момент раздался звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.