ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

База N7

Настройки текста
По пути к месту дислокации на следующие пару лет, я выпросила у Чаквас гребешок для волос, потому что на голове было самое настоящее «гнездо»! Любезно вызвавшийся мне в помощники Эд, довольно легко и быстро со всем справился, ещё и косичку заплел. Вся команда наблюдала за нами с таким умилением! Первое впечатление по прибытию — вполне даже ничего, но наше появление было эффектным! Сопровождал нас Андерсон, лично. Поэтому встречал сам директор, с которым капитан и ушел, а нас отправили в столовую, ведь сейчас обед. Получив на раздаче по порции пюрешки с отбивными (если так будет всегда, то жить можно!), мы отправились к свободному столику. Мда, таращились на нас знатно, ну, оно и понятно — на военную базу заявилась парочка странных и наглых гражданских. У обоих длинные золотые волосы, одеты в джинсы и майки с эмблемой «N7» на всю грудь, да ещё и за руки держатся! За обедом к нам подсел парень, представившийся Бенджамином Маерсом. Он поведал нам о том, что здесь всех распределяют на две группы: биотики и солдаты. Биотикам попускают дисциплину, но кошмарят тренировками; солдатов же мучают дисциплиной. Как только мы доели, в помещение зашел Андерсон. Все тут же вытянулись по стойке «смирно» и отдали честь. Услышав «вольно», служащие вернулись к своим делам. — Ну, голубки, вас директор ждет, шагом марш! Поворачиваюсь к своему «мужу», он мне подмигивает, а я в ответ улыбаюсь. Развернувшись к Девиду, мы вытягиваемся по струнке и кричим: — Так точно, сэр! — нам вслед послышался лишь сдавленный смешок капитана. Попав к директору, пришлось ответить на огромную кучу вопросов, благо легенды свои мы прочли. Нам дали по ключу от седьмой комнаты мужской общаги (ну, не страшно — я росла среди парней). Комната оказалась обычной, две кровати (что порадовало), две тумбочки, в которых нашлось по датападу и инструментрону с инструкциями и правилами. Ну, и дверь в ванную, где располагался душ и лежала форма в виде комбенезонов с жетонами (куда же без них?).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.