ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Приняв душ и переодевшись, Эд предложил осмотреться и поиздеваться над местными. Возле общежития нашелся парк. — Слушай, Эн, мне здесь нравится, а тебе? — Мне тоже, здесь красиво! Да и Андерсона нужно будет поблагодарить, ведь это он все устроил. И больше всего мне нравится, что я с тобой! — не знаю о чем он подумал, обнимая меня, но покраснел, словно помидор! Так мы и прогуляли до самого ужина, о котором нам сообщил неизвестный курсант. Заявившись в столовую в форме, мы стали невидимками. Взяв по салату (нет, разве это еда?), мы присели за тот же столик. К нам сразу же подсела веселая тройка: Кайден Аленко вместе с Райной Уоллес (влюбленная парочка) и Ричард Дженкинс (душа компании). Они тут же начали строить догадки о том, кто же такие Эдвард и Энджела Шепарды. Мы оба ржали, как кони! Ведь в их представлении мы должны быть высокомерно-пафосными горами мышц! Первым сдался Эд. — Ангел мой, может скажем им? Сквозь слезы я еле выдавила: — Ага. — Ребята, вообще-то это мы, — бедняги упали в ступор. — Ладно, если что, то мы в парке. Кстати, когда здесь отбой? Сначала очнулся Рич. — В десять. — Класс, значит у нас есть еще три часа. Погуляв по парку минут пятнадцать, мы отправились в казарму, возле которой нас поджидала все та же тройка. — Эм, ребят, можно мы зайдем? Получив утвердительные кивки, мы вошли в комнату, где нас поджидала медсестра с ножницами и машинкой для стрижки, которая заявила: — Длина ваших волос не соответствует уставу! — от такой наглости я разозлилась не на шутку и, загоревшись темно-красной биотикой, ответила. — Ага, стригусь… не дождетесь! — то ли она испугалась цвета, то ли моего голоса, что был похож на злобное рычание демона, но убежала она быстро. Улыбаясь, я повернулась к ребятам. — Нет, вы слышали, волосы ей мои мешают! Не для нее я их растила! — Эд принялся меня обнимать. — Может быть, в следующий раз будешь помягче? — пригревшись в его руках, я согласилась. Открыв глаза, я увидела, что ребята продолжали стоять с отвисшими челюстями. Только в глазах каждого читались разные эмоции. У Кая — восторг, у Рича — удивление, а вот Райна испытывала злость и страх, о которых она тут же дала знать. — Т-т-ты, никакой ты не ангел вовсе! Ты — чудовище! Тебе не место здесь! — заорала она мне в лицо. Я почувствовала, что Эд выходит из себя. — Эд, дорогой, она того не стоит! — шепчу я ласковым тоном, затем спокойной отвечаю. — Единственное чудовище, которому здесь не место, это ты! — вновь смотрю на парней и вижу…одобрение?! Через несколько секунд послышался лишь грохот дверей и звук отдаляющихся шагов. Проболтав с парнями пару часов, мы решили разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.