ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
Капец, проснулась в пять утра! Решила сходить в душ и привести мысли в порядок, ведь после вчерашнего разговора мы узнали, что успели нарушить более половины правил станции! А также мы ознакомились с распорядком дня: 6:00 — подъем 6:20 — зарядка 6:40 — завтрак с 7:00 и до 12:00 — общие занятия с солдатами. Тактика, стрельба и физическая подготовка. Затем целый ЧАС на обед и отдых. Ну, и на десерт — тренировки до 19:00. Такое чувство, что я попала в летний лагерь, а не в программу обучения элиты! Итак, 5:30 — сходить на кухню за кофе, там, вроде, была кофемашина. Взяв парочку стаканов кофе, я поплелась обратно в комнату — пора будить свою соню. А поскольку самый действенный и приятный способ это поцелуй, то зачем себе отказывать? Выбравшись из объятий, я дала Эду принесенный мной кофе, а затем отправила его в душ. Ровно в 6:00 на весь коридор прозвучал крик: «Подъем, дамочки, на подиум пора!». Не сдержавшись, я вышла и заорала в след наглецу: — Товарищ инструктор, проведите мастер-класс! Пожалуйста! — все мужское крыло сотряслось дружным хохотом. Инструктор повернулся, чтобы посмотреть на самоубийцу, и затараторил: — Представьтесь, курсант! Ну, делать нечего, сама напросилась. — Курсант Энджела Шепард, сэр! — весь его настрой как ветром сдуло, да и побледнел он чего-то. — Вольно курсант! — как-то неуверенно это прозвучало. Интересно, что же такого им всем наплел Андерсон, раз они стали бегать на задних лапках… Остальные отхватили бы за такое нарядов на целый месяц! 6:30 — зарядка, она же пробежка. Оказалось, что для меня отдышки не существует, класс! Несмотря на то, что по пути приходилось поднимать биотикой блоки, ни я, ни Эд совсем не устали! За время пробежки мы успели познакомиться со всеми сокурсниками, всего-то 40 человек. 6:50 — завтрак прошел спокойно. Правда, это была кашка б/у, такая же, как на кораблях. Хотя, если в нее добавить соль и перец, то вполне даже съедобно. 7:00 — первой «парой» оказалась тактика (включает в себя также информатику). После того, как лейтенант представил нас всем (в чем не было нужды), мы обсуждали все нюансы нашей с батарианцами ссоры на Элизиуме. Вторым занятием была стрельба (с практическим применением физики). Вот тир меня впечатлил! «Сделав» инструктора со снайперки и пистолета почти в чистую (со штурмовкой и дробовиком сложнее, там отдача больше), я осталась довольна собой! Да и Эд не подвел. Его оружием оказались штурмовка и пистолет. Поскольку мы справились за полчаса, я спросила, нет ли здесь стенда с холодным оружием? Получив подтверждение, я отправилась туда. Метание ножей это, конечно, хорошо, но нужно проверить и остальное. Ух ты, и где они откопали такие, еще и двуручные мечи?! И почему они невесомы? Ха, видели бы вы глаза всех остальных, когда они зашли посмотреть чем же я занимаюсь? В тот момент я была слишком увлечена и не заметила их. Сделав пару выпадов двуручником и поставив его на место, я взяла две катаны и начала «танцевать». Где-то в стороне послышалось восторженное: «Ахуеть». Оказалось, это был инструктор. С добродушной улыбкой и розовыми от смущения щеками, я спросила: — А что, занятие уже закончилось? — Н-н-нет, но как ты так легко машешь двуручником? Он же тяжелый, его даже поднять не все могут! — Да ну? Он практически невесомый! — я подхожу к стойке, беру всё ту же железку, одной рукой подбрасываю в воздух, а ловлю другой. — Вот, видите, он легкий! — мои слова решил проверить Эд, с легкостью повторивший мой трюк. А вот инструктор с треском провалился, поскольку не смог поднять меч одной рукой. Вот и пришла очередь физической подготовки (с попутным чтением курса галактической истории). Вышло так, что её ведет тот самый инструктор, который орал по утру. Увидев его, я откровенно заржала, он опять бледный. Но чтобы не потерять свой авторитет, он «загрузил» меня упражнениями, которых мне хватило лишь на половину времени занятия. После чего, я позвала его побегать со мной… на десятом кругу он сдулся. И это, блин, инструктор элитной военной базы! 12:00 — Наконец-то обед! Эх, опять каша б\у, нужно что-то приготовить, кухня-то есть! Быстро слопав предложенное, я схватила своё солнышко и утащила в казарму! В комнате, попросив заказать продуктов с ближайшей колонии, я убежала в душ (здесь тоже потеют). Освежившись, я переоделась в сменный комплект и освободила ванную для Эдварда. После того, как он вышел, зашла и отправила все в стирку. 13:00 — Начало тренировки! Странно, конечно, почему инструктор Турианец? Азари ведь сильнее в биотике! Началось все со «стандартных» упражнений: бросок, сингулярность, деформация, барьер, но нам с Эдом быстро стало скучно. Мы решили подурачиться и проверить, возможно ли летать? Оказалось, возможно, но не высоко, всего-то пара метров над землей! И этот инструктор неправильный! Тоже от чего-то в ступор впал, блин, что делать? О, придумала! — Товарищ инструктор, а давайте проведем спарринг в полный контакт?! — из-за такой наглости он разозлился. Ну, хоть не в ступоре больше. — Да как ты смеешь, мерзавка?! — Да уж поверьте, смею! Докажите, что Вы лучше матриарха Азари и достойны учить нас! Такого оскорбления он не выдержал и рванул на всей возможной скорости, атакуя меня. Мда, пришлось в срочном порядке создавать купол. Вдруг зацепит кого? Да и барьер не помешает! «Танцевала» вокруг него около получаса, уворачиваясь от бросков и прочей «радости». За это время инструктор выложился биотикой полностью (эх, жаль), и пошел в рукопашную. Блин, прям ностальгия! Детство вспомнилось: драки с мальчиками, зеленые коленки и нотации родителей! Верткий падла, несколько раз оцарапал мне руку, которая сразу и заживала! — Ну все, напросился! — собираю прилично энергии на кулаке, уворачиваюсь от очередного выпада, и бью прямиком в грудак. Он отлетает метра на три! Подхожу ближе, протягиваю руку и с милейшей улыбкой спрашиваю: — Что, ничья? Или продолжаем? — я думала, что он пошлет меня с моим предложением и продолжит этот цирк! А нет, принимает помощь и поднимается. — Да уж, вот это удар! Давно так не разминался, а ты точно человек? — Да, я человек. Такое же, как и мой муж. — Ну, что же, тогда ничья! — военные разных мастей и возрастов загудели. Ко мне подошел Эдвард, наглым образом сгребая в объятия. Я предложила Эду спарринг, используя только биотику, нужно ведь проверить кого на сколько хватит! Да и скучно просто так сидеть. Прозанимались мы подобным образом более трех часов, но так никто так и не выдохся! 19:00 — Ужин. В столовой было ужасно шумно, все только нас и обсуждали. Ну, а как же, парочка «ребятишек» так отметилась в первый же день! Во время ужина нас вызвал директор. Просто класс, даже поесть спокойно не дадут! Быстро дожевав, мы направились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.