ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
А в кабинете нас уже ждали все «учителя» во главе с директором. Первым, как и полагается, ожил директор. — Ребят, я вот одного никак не могу понять — откуда вы такие взялись и что вы здесь забыли? — Господин директор, на первый вопрос у Вас изначально был ответ в виде наших анкет. — А на второй ответ еще проще — учимся! — вместо меня закончил Эд. Тут же начали встревать инструктора, причем по порядку. — Я, конечно, польщен, что вы хотите учиться у меня тактике, но, мне кажется, что и я у вас могу поучиться. — Блин, ну вот чему мне вас учить? Стреляете вы лучше меня, да еще и с холодным оружием хрен-знает-что творите! Как, вот как можно с такой легкостью двуручником играть?! Переглянувшись, мы с «мужем» пожали плечами. — А физические нагрузки? Да от такого Кроган сдохнет! Смешно надув щечки, я заявила: — Я не Кроган!!! И тут отозвался стоящий в стороне турианец: — Ну, да, ты посильнее будешь! Что ты за зверь такой? Движешься быстрее Ворка и изящней Турианок, как ни прискорбно это признавать. Силе Кроган позавидует, а за биотику вообще молчу. После явной победы надо мной, еще три с половиной часа бросаться всем подряд. При том, что во время боя со мной, ты держала здоровенный купол, сквозь который ни одна из моих атак не прошла! Регенерация чудовищная! Да и соображаешь быстрее Саларианцев! — Я человек с планеты Земля! И тут вмешался директор. — Ну, раз вы наговорились и пришли к выводу, что учить их нечему, может обсудим, что будем делать? — Нам с женой нужна эта квалификация. — Мы, конечно, можем выдать ее хоть сейчас, но может вы согласитесь помочь нам в обучении курсантов? — Мы согласны, вот только одной девушке здесь не место. Да и зарплата лишней не будет, — сказала я — Справедливо. Так кто эта девушка? — Райна Уолес, сэр! — Считайте, что ее уже нет. На такой прекрасной ноте и закончился наш первый день. Пробуждение в пять утра уже вошло в привычку, а подъем любимого поцелуем и кофе — целым ритуалом! Иногда, после тренировок, я готовила. В такие дни к нам присоединялись Кай и Рич. Правда, занятия теперь проходили иначе! Тактика превратилась в интереснейшую игру, где инструктор играл за врага. На стрельбе теперь не только стреляли, но и метали ножи, попутно обучая фехтованию. Поэтому любые конфликты теперь решались на дуэлях. Физическая подготовка осталась прежней. А вот на тренировках по рукопашному бою все атаковали только нас, даже инструктор. Но те, кто атаковал без желания убить, зарабатывали от нас же по парочке «бросков».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.