ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цирк уехал - клоуны остались

Настройки текста
Обычное утро, как и сотни прежних. Жалобно запиликал «уник», в напоминании, что сегодня нас будут «распределять» по местам дальнейшей службы. Хоть я и знаю, что нас с Эдом отправят на «Нормандию», все равно волнуюсь, кого же еще отправят с нами? Ведь появление Эда в этой вселенной уже не является каноном. Выполнив утренний «ритуал», мы наткнулись на ящики с легкой броней, словно водолазный костюм. Серая с красной полосой на рукаве и шлеме, ну, пока сойдет… Облачившись в этот квест «найди все застежки», мы отправились в актовый зал, где уже были Кай с Ричем. Первым нас словил ехидина Кай. — Эй, «голубки», чего так долго? Что, опять под утро легли? Блин, так стукнуть хочется! Поднимаю глаза и вижу, как гримаса боли искажает его лицо! — Аленка, что с тобой? И тут из-за его спины выходит ржущая женщина средних лет, а так же ухмыляющийся мужчина. — Эх, сынок-сынок, не зря тебе мама в детстве бантики вязала! Мда, я и не знала что Эд, мой милый Эд, умеет ТАК ржать! А бедняжка Кайден покраснел, как помидор! (ха ему бы еще красную броню). Блин, что же делать-то? Сюда бы Джокера… Ладно, война — фигня, главное — маневры! Прикинусь истинной блондиночкой (не в обиду всем блондинкам и блондинам, всего лишь общепризнанный стереотип), в крайнем случае, поржут! — А?.. А разве мальчики носят бантики? — как и предполагалось, все дружно согнулись от нового приступа смеха. Ну, ничего, для подтверждения образа похлопаю ресничками, будто я нахожусь в недоумении! — Ох, Энджи, вот за это я тебя и люблю. Ты всегда знаешь, когда нужно «блондиночкой» прикинуться! — сквозь смех и слезы проговорил Эд. — Блин, Шепард, вот всегда ты так! — надувшись, пробурчал Кай. — Кайден, сколько раз тебе говорила не дуться, потому что так ты становишься похож на пыжака, а знаешь как они летают, если их с ноги пнуть?! — а глазки, глазки-то у всех такие красивые!!! Ура, наконец-то, Кай проснулся! — Мам, Пап, познакомьтесь, это мои хорошие друзья, Эдвард и Энджела Шепарды  — протараторил этот пыжак, и все-таки, он у меня полетает! Нет, ну я, конечно, все понимаю: «Герои Элизиума» и все такое (нас тогда и здесь журналюги достали), но что он такого им наплел, что у них так открылись рты? Ладно, если не забуду, потом узнаю. — Приятно было познакомиться! Так, пошли пыжак, не то церемонию пропустим, а нам еще сурка искать… зоопарк, блядь. Неподалеку обнаружился искомый сурок, болтающий с родителями. — Здравствуйте, мистер и миссис Дженкинс, — и чего я опять не то сказала? Вроде, культурно и с уважением. — Энджи, а откуда ты узнала, что это мои родители? — ошарашено спросил Рич. — Элементарно, Ватсон! Во-первых, вы ужасно похожи! И во-вторых, сегодня почти все общаются с родителями (детский сад прям), — и в самом деле, элементарно! Но почему и эти родители такие молчаливые? Неужели и Рич наплел чего такого о нас? Да и Эд молчит, странно… — Я что-то не то сказала? -лица все еще ошарашенные, да и инструментрон запищал… Стоп, инструментрон! Церемония! — Бля, ребята, мы опаздываем, бегом! — ура! Отмерли, да как рванули! Погодите-ка, а я чего стою? — Ааа! — ох, и Дженкинсы оклемались, да так дружно заржали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.