ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Бля, еле успели встать в строй, прежде чем директор начал свою невероятно долгую пафосно-занудную речь. О том, как долг и тернист путь наш, и сколь многому мы научились… Не знаю как остальные, а я слушала его вполуха. Наконец, дело дошло до распределения, результаты которого оглашали следующим образом: имя и фамилия шли после звания, а завершалось все местом дальнейшей службы. Слушала я, опять же, в пол уха, потому что мне было интересно лишь то, кто еще попадет на «Нормандию». Перечислили уже, наверное, половину всех курсантов, но никого из нашей четверки так и не назвали. Вдруг я слышу: — Лейтенант Кайден Аленко, фрегат «Нормандия»! Ура, Кай с нами! Промелькнуло еще полтора десятка имен прежде чем раздалось: — Капрал Ричард Дженкинс, фрегат «Нормандия»! Классно, будет весело! Поскольку прозвучали почти все имена, напрашивается вывод: нас оставили на «закуску». О, и правда. — Майор Эдвард Шепард и майор Энджела Шепард, фрегат «Нормандия»! А так же объявляем благодарность за отличную наставническую работу, в знак которой просим принять памятное оружие! Тихонько шепчу Эду: — Давай поблагодарим за оказанную честь, так будет правильно. В ответ я услышала только: — Ага. На одном дыхании и в один голос мы выдаем: — Благодарим за оказанную честь! И тут нам выносят оружие. Для Эда — отличный клинок из какого-то суперпрочного металла, который вручил ему инструктор по стрельбе. А для меня — те самые парные катаны, с которыми я тогда так увлеченно «танцевала», причем вручил мне их с довольной ухмылкой инструктор по биотике. Не знаю, как я оказалась в комнате (наверное, меня принесло мое солнышко), но меня охватил просто щенячий восторг от найденной новенькой парадной формы с нашивками Майора! Быстренько переодевшись, отмечаю, что форма очень выгодно подчеркивает все мои достоинства. Надев туфельки на каблуке, с мыслью о том, что теперь выгляжу идеально, я обернулась к любимому. Оказалось, что за это время он тоже успел переодеться. Боже, какой он у меня красавчик, а глазки-то как блестят! — Дорогая, ты кое-что забыла, вот! — проговаривает он низким голосом, да так, что у меня подгибаются ноги. Протягивает новые жетоны, и тут я чувствую, что он меня нежно обнимает, не удерживаюсь и страстно целую. В этот момент в комнату вваливаются Кай и Рич. Причем без стука! Вот пусть теперь завидуют! — Кхм-кхм, не помешали? — спросил Кайден, а вот Ричард опять смущается… я с него в шоке! — Нет, не мешаете! — говорит Эд, не выпуская меня из объятий. Собственник, блин. Эх, подыграю! — Дорогой, захвати мою сумочку, нам действительно пора, — произношу томно и с сожалением. У Кая отвисла челюсть, а бедняга Рич еще больше покраснел. Забрав жетоны и выбравшись из обнимашек, креплю к поясу ножны с оружием. — Ну, чего застыли? Пошли! Быстро сдав ключи «завхозу», мы с ребятами отправились в гараж, где нас ждет челнок, который и доставит нас на «Нормандию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.