ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Войдя в столовку, мы обнаружили дующегося пыжака и кривляющегося сурка. Эх, а я уж было размечталась! — Так, едим тихо и мирно то, что дают. А то, если услышу жалобы, будет, как на базе! — предупредила я, садясь напротив Рича со своей порцией бурды, стараясь не особо корчить рожицу при попадании «кашки» в рот. — Ага, помню-помню, как ты попросила нас с Ричем помочь тебе картошечки начистить, когда ты выгнала повара со столовой, крича: «заебали своей баландой, жрать хочу!», я тогда еще долго мозоли сводил! — заныл Кайден. — Вот, кто бы говорил-то, а? Да вы тогда вдвоем с пол ведра начистили! И все равно фигово, пришлось перечищать. Такое чувство, что у вас руки из задницы растут! — злобно пробурчала я. — Между прочим, чистка картошки — чисто женская обязанность! — невозмутимо пропел Рич, но, как всегда, не вовремя, что он и понял по кровавому свечению моей руки. — Вы, идиоты несчастные! — ласково пропела я, выбирая первую жертву. Этих двоих покойников спас насмешливый голос пилота. — Да, ангелочек! Так их, маменьких сынков! — пропел будущий труп. Интересно, он хотя бы знает, что только что подписал себе смертный приговор? Эх, придется успокаивать Эда, потому что Джокер — лучший пилот этой реальности! Но вот ошарашить пилота — дело святое. — Хех, да это же Джокер! Жди, скоро будем! — проговорила я, поднимаясь с места. Завалившись в кабину пилота всей толпой, мы услышали: — Ну, привет, салаги. Извините, что не встаю! — ухмыльнулся небритый парень, приблизительно наших лет, повернувшись в нашу сторону. — Не парься, Джеф, сейчас исправим! — весело пропела я. Поворачиваясь к Эду и прошу: — Любимый, подстрахуй, пожалуйста! — я нежно улыбаюсь. — Ты собралась сделать то, о чем я думаю? — серьезным тоном спросил он, и, получив утвердительный кивок, выдал, — хорошо. Черт, парни напряглись, да и Джокер тоже! — Все будет хорошо, ребята! — выдала я с самой теплой своей улыбкой. — Мистер Моро, включите автопилот! — странно, послушался сразу, даже рявкать не пришлось. Подойдя ближе к креслу пилота, Эд обнял меня за талию, чтобы поддержать и не мешать. Подняв руки и переместив их поверх головы пилота, я закрываю глаза и концентрируюсь на желании помочь и мыслях о здоровом человеке. Направляю энергию на Джеффа, который тут же окутался темно-зеленой дымкой. Эх, состояние его хуже, чем я думала. Ладно, прорвемся! Мы простояли так пять минут, за которые цвет дымки сменился с темно-зеленого на нежно-салатовый. А это значит, что человек здоров. Повисаю тряпичной куклой в руках любимого, который усаживает меня в кресло второго пилота. — Ну, как ощущения, Джокер? — произношу усталым голосом, от которого вздрагивают все. — Поначалу, было невероятное тепло. Затем, стало жарко, очень жарко! А сейчас, меня накрыла легкость, — удивленно проговорил остряк всея галактики. — Мистер Морро, а теперь встаньте и отдайте честь, как положено! — сердито рявкнула я. Бедняга так быстро подорвался! Три чертяки согнулись от гогота, да и я не удержалась! — Успокойся, Джокер, я пошутила! — Ну и шуточки у тебя, Шепард! — обиженно пробурчало это чудо. — А? Я ничего не сломал, и не болит ничего! Но как? — его радости и удивлению не было предела. — Всего лишь желание помочь, наслаждайся! А сейчас, прошу меня простить, мне нужно отдохнуть. Благо Эду не нужно ничего говорить, он понимает меня без слов. В следующую секунду я уже была на руках и меня несли в каюту для старших офицеров, так любезно выделенную нам капитаном. Проснувшись, я увидела свое спящее солнышко. Встав и накинув халат поверх уже привычного пинюара, я решила поговорить с Джеффом. Заходя в кабину пилота, услышала ожидаемое: — Привет, салага! Хотелось бы знать, откуда ты знаешь меня? — ха, и все-таки задела! — А мне по званию положено все о всех знать! — Заметано, салага, — отшутился он. — Сам ты салага! Ты от силы здесь месяц, а обзываешься, не хорошо! Ну, да ладно, может подскажешь, когда корабль где-нибудь приземлится? — А зачем тебе? — Да вот, хочу каких-нибудь печенюшек прикупить, а то эту кашу б\у жрать невозможно! — Сегодня утром на станции Архос, на дозаправку. А что значит б\у? — Бывшая в употреблении. Судя по вкусу и запаху, ее уже кто-то ел, а потом его стошнило аккуратно в кастрюльку! — Ай да ангелок, молодца прям! Я этому блюду еще с полетки пытаюсь подобрать достойное название. — Эм, Джефф, вообще-то, так меня называет только муж. — А как же лейтенант с капралом? — А их сколько не бей, все равно не помогает! А ты чего поник-то так? — Да, я думал, что вы с майором — брат и сестра, уж очень похожи! Бля, нельзя ржать, нельзя! — Слушайте, лейтенант Моро, еще успеете приобрести такую вредную привычку, как семья! Да, и что-бы избежать казусов, зови меня Энджи. Ладно, мне пора! — Как скажешь, Энджи. И спасибо! — Ах да, Джефф, прозвище Кая — пыжак, а Рича — сурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.