ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая миссия и все, что после...

Настройки текста
Удивительно, но за пару дней все так сильно сдружились! Наш бравый пилот стал чаще появляться в кают-компании. Иногда, к нам приходил «суровый капитан», который умеет шутить не хуже остряка Джокера. Во время «заседания» нашей дружной кампании, по громкой связи раздался сосредоточенный голос Андерсона. — Экипаж, внимание! Только что был получен сигнал SOS с исследовательской станции «Зэтта 135» в нашем районе, расчетное время прибытия — двадцать пять минут. Дальше он перечислил имена нашей четверки и еще пять имен незнакомых мне людей, и передал приказ собраться в грузовом трюме. — Встретимся там, — спокойно проговорил Эд, утягивая меня в каюту. Нацепив броню, мы отправились в трюм, где уже стоял капитан. — Вы вчетвером, прорветесь вовнутрь, зачистите здание и захватите управление станцией. Пятеро пехотинцев прикроют вас снаружи. — Есть, сэр! — проорали мы. Эх, сколько эту привычку вдалбливали нам в мозги… как вспомню, так вздрогну. Перед высадкой, мы накинули на ребят по барьеру — все же, мы за них в ответе. Кайден, конечно, возмущался, что он и сам биотик и может создать барьер самостоятельно. Но все трепыхания были подавлены моим суровым взглядом, из-за которого пехотинцы заржали, а пыжак надулся. Пару минут спустя, разгромив отряд мародеров из батаров, турианцев и парочки людей, мы вошли внутрь здания. Небольшое сопротивление внутри, и вот мы в задней части, даже скучно как-то! Я молча кивнула Аленко на пульт управления, все же он единственный из нашей четверки, кто разбирается в этой мутотени. Перехватив управление, он открыл все двери, за одной из которых нас ждала восьмерка батаров. — Ха, ребята, вечеринка продолжается! — весело заорала я, накидывая на своих еще и купол. Молодцы, мигом вскинули оружие и перебили всех! А нет, не всех! — Последний мой! — прокричав это, метаю нож в темный уголок, где решил спрятаться последний батарианец. — В яблочко! — и опять аккуратно между глаз, хех. — Классно повеселились! — пролепетал Рич по пути к «кадьяку». Да-да, именно они стоят на обеспечении воздушного транспорта на кораблях типа «фрегат» в Альянсе Систем, да и наш капрал сказал то, что думал. Уже в воздухе забурчал Кай. — Через три минуты будем дома, есть хочется! — Ладно, что-нибудь приготовлю, в честь, так сказать, «боевого крещения». Я тут неплохо закупилась на последней базе, да и виски есть. — Да, боевое крещение это святое! — вторил мне Эд с мечтательной улыбкой на лице, которая появилась и на лицах остальных. Обедать, правда, пришлось кашкой. Затем, заручившись помощью парочки девушек из инженерного отсека (что сказать, вкусно поесть любят все), я пошла агитировать кока — лишняя пара рук не помешает. Отправив кока с девушками чистить картошку, занялась мясом. Посолив и поперчив, решила проверить, как там картофель. Пиздел Рич — мужчины тоже умеют ее чистить! — Молодцы, прекрасная работа, но ее нужно еще соломкой порезать! — хи-хи, эх, каким же взглядом они меня наградили, ухохотаться можно. Так-с, теперь же нужно еще поджарить мясо, благо технологии позволяют сделать это довольно быстро, качественно и все одним махом. Вовремя, потому что девушки с коком уже справились. Уложив это все слоями в «кастрюльку», добавив соли и специй и залив водички, я включила на готовку. Каких-то полчаса и все готово! Поскольку спаивать весь экипаж нельзя, было принято решение «отмечать» в капитанской каюте, так как она самая просторная! Эх, биотика — величайшее благо! Захватив шесть порций жаркого, я отправилась к капитану. — Можно войти? — Да, тебя уж все заждались! — а все это Андерсон, Джокер, Аленко, Дженкинс и Эд. — Дверь откройте, а?! Капец, уж было подумала, что они меня на кусочки разорвут! Вот, что с людьми делает продолжительное отсутствие «нормальной» еды. И только мое солнышко стоит в сторонке и разливает по емкостям виски. Кай и Рич, как всегда, жуют, Джокер явно наслаждается, а с Андерсоном творится что-то непонятное. Первым отозвался Джокер. — Энджи, ты просто волшебница! За ним отмер и капитан. — Как… как тебе удалось? Я словно в детство вернулся, мне мама так готовила! — теперь понятно, что с ним. Да уж, ностальгия, она такая. — Ну, меня папа учил, да и готовлю я с семи лет, — грустно произнесла я. Их то я порадовала, задум удался, но вот сама… Отхлебнув виски, я почувствовала, как меня обнял Эд. Он всегда делает так, когда мне плохо. Похоже, капитан тоже заметил перемену в моем настроении. — Энджи, спасибо за частичку детства! Думаю, экипаж тоже оценил твою заботу, только ты не слишком их балуй, иначе потом не отвертишься! Остаток вечера прошел довольно весело: веселая компания, вкусная еда и хороший алкоголь сделали свое дело. Хоть Эд и говорил мало, но именно его поддержка меня и вдохновляет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.