ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Очнувшись и приоткрыв один глаз, я заметила сидящего рядом Эда, доктора же поблизости нет, класс! Я слезла с койки, примостилась у любимого на руках и шепчу:  — Прости, что опять напугала. Думала, что пронесет. Долго я спала? — Два часа. Прощаю, но больше так не делай! В крайнем случае, предупреждай заранее! — Хорошо, — прошептала я, нежно увлекая в поцелуй. Он ведь знает, что такое поведение сводит меня с ума. И тут в мед. отсек входит Чаквас. — О, вижу ты в полном порядке! — и пусть ее спокойный тон не вводит никого в заблуждение, ведь глаза горят лукавством. — Да, теть Карин, я в норме! Может отпустите меня, а? Ужасно хочу есть и спать, но обещаю позже зайти к вам, слово офицера! — Обязательно зайдет! А если не захочет, то я принесу ее сам! — да они сговорились — у одной лукавство плещется во взгляде, у другого в голосе… — Да-да, вижу я чего вы ужасно хотите, сама молодой была. Ладно, идите, через час проверю как ты спишь. Все-таки, не зря вас Андерсон «голубками» прозвал. Кстати о Карин, она прикольная и не такая уж «помешанная», она просто ответственная! Мы с ней довольно быстро подружились. Я делаю так, чтобы с высадок все возвращались здоровыми, а она в свою очередь не напрягает бессмысленными осмотрами! Выскользнув с мед. блока, я поняла, что и вправду хочу есть! — Солнышко, а пошли на камбуз, а то и вправду есть хочется! — как ни странно, реплики мужа и дока ничуть не испортили моего настроения довольной жизнью кошки! — Да, я не против! — ответили мне таким же тоном. Зайдя на камбуз, я увидела картину Репина «Приплыли». Похоже, собралась вся «честная» компания! — Мда, поела называется! — мысли вслух — наше все. Эшли, как с цепи сорвалась, завалила меня вопросами! Пришлось в кратце объяснять ей, что я не из этого мира, немного о моем, откуда много чего знаю и как так вышло, что еле живой Найлус так быстро стал очень даже живым и здоровым, а так же, что батерею к щиту и оружие я тащила специально для нее. Она, конечно, была в шоке. — Ясно, и спасибо! Но… почему ты так легко мне открылась? — Да, меня тоже это интересует! — отозвался Найлус. — Ну, наверное, потому что мне важно ваше доверие, ведь нам еще вместе работать и работать. К тому же, хотелось бы иметь подругу, ведь я одна среди парней! — ага, а еще потому что это звучит настолько бредово, что обычный разумный и в жизни не поверит, но эту версию ответа я оставила себе. — Принято, подруга! — эх, а какая у нее довольная улыбка, как у чеширского кота! — Ладно, нужно скорее идти и засыпать, потому что Чаквас злить опасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.