ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цитадель, представление продолжается.

Настройки текста
Выйдя из лифта, махнула рукой в жесте «идем» застывшим недалеко ребятам. Уже на ходу меня привлек разговор двух турианцев: — Сарен что-то скрывает. Дайте мне время. Задержите их. — Задержать Совет? Не смешите меня, Вакариан. Ваше расследование окончено, — сказавший это, свалил в туман, гандон! Мы с Эдом приблизились к Гаррусу, а это именно он. В глазах его была такая детская обида и мне захотелось его как-то подбодрить. — Не отчаивайся ты так. А вину Сарена мы обязательно докажем, я знаю где искать. — Откуда? Кстати, забыл представиться. Гаррус Вакариан. Я веду… вернее, вел дело о нападении Сарена на Иден Прайм. Но ничего не нашел. — Никто бы не нашел. Напали-то на Иден Прайм! Что можно найти на Цитадели? Я Энджела Шепард, а это мой муж Эдвард Шепард. Та четверка, идущая к нам, это Кайден Аленко, Эшли Уильямс, Ричард Дженкинс и Найлус Крайк. — Понятно, хорошо. Я пойду. — Эй, подожди, пока Совет культурно нас пошлет, да присоединяйся к нашей команде. Будем Сарена за задницу брать. — Но СБЦ закрыло мое расследование. — Ну, мы-то не СБЦ. А Найлус вообще СПЕКТР,  — проговорило мое солнышко. — Я уже связался кое с кем. Обещали «нарыть» что-то за 5-6 часов, — вот здесь Найлус ведет себя, как каноничный персонаж, эдакая холодная невозмутимость. — Молодец, вот, что значит практически неограниченные возможности. А ты, Гаррус, помни, что главное — никогда не отчаиваться. Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Правда, один очень вонючий, а второй — просто противен. Но все же… — тут уже ржали все, даже сам Гаррус. — Спасибо, Шепард, я побуду здесь. Может быть, узнаю что-то по своим каналам. — Отлично. Кстати, называй меня Энджи, ладно? — Мы ее Ангелком зовем! — сдал меня Кай, зря, ох, зря… — Пыжак, в полет, — прорычал Эд. — Двойное ускорение! — добавляю я и мы срываемся с места, дабы навешать пендалей Аленке. — А… это же… нарушение субординации,  — сдавленно пискнул Гаррус. — Добро пожаловать в дурдом, — ответил ему Найлус, — тут уж ты либо свихнешься, либо приживешься. Догнав Кая и навешав тому пендалей, довольная собой заявила:  — Погнали! Чем быстрее отвяжемся от занудных политиканов, тем скорее сможем поразвлечься! Повернувшись в сторону ступеней, мы пошли на никому не нужное заседание.

***

— Атака гетов — серьезный вопрос. Но у вас нет прямых доказательств того, что в этом замешан Сарен, — грудным голосом произнесла Советница азари. — Я отвергаю все обвинения! Меня не было на Иден Прайм, — здоровенная голограмма Сарена — дебилизм. Дальше пошла словесная (но культурная) мини война, взаимные обвинения, протесты и прочее. А закончилось все по сценарию! — Ваше обвинение, не было подтверждено реальными фактами. Вина Сарена не доказана. Все обвинения сняты, — вновь произнесла азари. — Я рад, что справедливость восторжествовала! — До встречи, Артериус, — громко, спокойно и с ухмылкой произнесла я, глядя ему в глаза, в которых загорелся… страх? — Заседание Совета закрыто! — что-то щелкнув на своих терминалах, Советники ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.