ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3. Моя машина - трансформер. Часть 2

Настройки текста
Крик о помощи застрял у Сэм в горле. Страх, смешанный со священным ужасом, словно парализовал тело, не давая ей пошевелить конечностями. - Где очки? - пробасило существо и от его голоса по телу Уитвики пробежалась волна мурашек. Шатенке показалось, что она не только лишилась возможности говорить, но и разум покинул её, оставляя лишь животные инстинкты - попытаться убежать, скрыться, спастись от, наверно, неминуемой смерти. Роботу, видимо, не понравилась затянувшаяся тишина, так как пушка приблизилась к лицу Сэм ещё ближе. На фейсплейте инопланетянина появилось странное выражение, которое Микаэла могли интерпретировать как предвкушение. Не успела Уитвики мысленно попрощаться с жизнью, как неожиданно стоящий перед ними робот был откинут чёрно-жёлтым трансформером, который, сделав несколько выстрелов из такой же огромной пушки, быстро трансформировался обратно в машину и открыл дверь со стороны пассажира. - Вы обе, залезайте быстрее, - произнесло радио, с помощью которого трансформер, видимо, и общался. Ни секунды не сомневаясь, Сэм первая залезла в машину и уже оттуда за рукав затащила внутрь Микаэлу. Дверца резко захлопнулась, а инопланетянин, удостоверившись в том, что девушки пристегнулись, резко надавил на газ и, сорвавшись с места, быстро покинул территорию свалки. Уитвики откинулась на мягкую спинку сидения и попыталась в голове сложить картинку происходящего в единое целое. Во-первых, её машина оказалась гигантским инопланетным роботом. Во-вторых, за ней гонится другой инопланетный робот с твёрдым намерением убить и забрать очки её деда. В-третьих, их спаситель вёз их в неизвестном направлении. Очень "радужная" картина, не так ли? Сэм осторожно провела пальцем по странному рисунку на руле, смутно напоминающему лицо человека. Уитвики наблюдала за тем, как трансформер привёз их на высокую гору, откуда открывался великолепный вид на небо. Высунув голову из открывшегося окна, шатенка с удивлением увидела четыре падающие кометы, которые, достигнув какой-то точки, разлетелись в разные стороны. - Начальство прибыло, - произнесло радио, на что Сэм недоуменно приподняла бровь. Начальство? Значит ли это, что им предстоит встреча с подобным роботу существами? Сэм не успела додумать, так как имя на запястье засветилось голубым светом, а в душе снова потеплело. Скосив взгляд на Микаэлу, Уитвики увидела, что у той происходило то же самое, а на губах девушки появилась блаженная улыбка. - Мы скоро встретимся, - радостно прошептала Сэм и позволила себе также прикрыть глаза. Ей хотелось подольше побыть в этом тёплом чувстве предвкушении долгожданной встречи. - Оптимус! Ты тоже чувствуешь это? - Рэтчет первым нашёл своего лидера и тут же задал тревожащий искру вопрос. Прайм задумчиво посмотрел на своего товарища и медленно кивнул. - Чувствую. Значит, время почти пришло, - слегка приглушив оптику, спустя несколько минут ответил бот. Его чувства не передать словами - спустя столько кватрексов он увидит своего соулмейта. Увидит и больше никогда не покинет. Впрочем, его товарищи сделают то же самое. Рэтчет также был в предвкушении встречи, да и остальные автоботы тоже ждут появления своих соулмейтов. - Леннокс, ты чувствуешь то же самое, что и я? - отчего-то шёпотом спросил Эппс, словно боялся, что их разговор кто-то услышит. Впрочем, капитану было без разницы - услышат их или нет. Самым главным в этот момент для него было другое - сияние имени соулмейта и окутавшее сердце странное тепло. - Похоже, скоро нас ждёт встреча. Наконец-то, - проведя рукой по Имени, произнёс Уильям, опираясь спиной о прохладную сталь вертолёта. Скоро они все будут дома и уж тогда он начнёт поиски своего избранника. Впрочем, военный даже не подозревал, что искать никого не придётся - судьба сама приведёт его к партнёру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.