ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча. Часть 1

Настройки текста
Шмель разбудил заснувших девушек за несколько минут до пункта назначения. Довольно потянувшись, попутно радуясь тому, что им удалось немного поспать перед встречей с так называемым начальством чёрно-жёлтого меха, Сэм посмотрела в окно. Мимо них мелькали высокие и низкие здания, кафе, рестораны, магазины с яркими вывесками, которые вскоре пропали из виду. Шмель завернул в какой-то неприметный переулок, и, с треском проломив запертую на замок калитку, проехал внутрь. Убедившись в том, что он проехал достаточно далеко, чтобы их не засекли камеры видеонаблюдения, которые висела по углам домов, трансформер позволил своим пассажиркам выйти. На улице было довольно прохладно, отчего Сэм непроизвольно вздрогнула. Она всегда быстро замерзала, даже от простого прохладного ветра, а тут ночь, тёмная непонятная подворотня и гуляющий по закоулкам ветер. Подошедшая ближе Каэла тоже едва заметно вздрагивала. Прислонившись к капоту машины, дабы получить хотя бы немного тепла от работающего двигателя, девушки попытались взять себя в руки и постараться успокоиться. Сейчас, когда адреналин в крови немного успокоился, им нужно всё переосмыслить и признать тот факт, что инопланетная жизнь не только существует, но теперь вошла и в их жизни. - Знаешь, что-то мне не по себе от этого места, - произнесла, наконец, Бейнс, разрывая неловкую тишину, от которой становилось ещё более неуютно. Уитвики на это лишь неопределённо пожала плечами, прекрасно осознавая, что подруга права. Ей самой было неуютно в этом месте, хотя оно довольно неплохо подходило для встречи гигантских роботов. - I want to thank you for coming. And why do we always laugh, while we're in this discussion, - пропело радио и девушки с лёгкой улыбкой обернулись. - А у этого парня определённо есть вкус. Мне он определённо нравится, - похлопав Камаро по капоту, произнесла Микаэла, вызвав довольное урчание двигателя, что, видимо, означало, что трансформер доволен неожиданной похвалой. Сэм не знала точно, сколько прошло времени, но от размышлений её отвлекли звуки приближающихся к ним машин. Подняв голову, девушка с интересом уставилась на ворота, которых уже спустя несколько секунд не было. В подворотне, сверкая серебряной покраской, появился серебряный Понтиак, следом за которым следовало ещё три автомобиля. Когда последним на относительно небольшом участке появился сине-красный тягач, Сэм непроизвольно поддалась вперёд. Сердце в груди радостно затрепыхалось, грозясь пробить грудную клетку. На секунду Уитвики показалось, что мира вокруг неё больше нет - только она и тягач, медленно трансформирующийся в робота. Словно больше ничего не имело смысла - только этот прекрасный трансформер. Оптимус наклонился, дабы разглядеть стоящую перед ним девушку. Имя около камеры Искры светилось и пульсировало, как и имя на тонкой человеческой руке. Почему-то он не мог отвести от лица человека фейсплейт - фем манила его, притягивала, не позволяя отвернуться. Явно не понимая, что она делает, Сэм сделала уверенный шаг вперёд и протянула вперёд левую руку - Имя засветилось ещё сильнее, почти ослепляя, и от него к ладони потекла странная голубая энергия. Едва прикоснувшись к телу наклонившегося над ней бота, Сэм почувствовала, как мир вокруг приобретает новые краски, а в душе, наконец, появилось спокойствие - её соулмейт, наконец, был найден. - Оптимус Прайм, - губы девушки сами прошептали имя. Сэм не могла его знать, но всем телом чувствовала, что это он. Её родственная половинка, её партнёр, её судьба. - Саманта Уитвики, - словно в трансе, вторил ей Прайм, чувствуя себя, наконец, целым, завершённым. Его родная Искра найдена. Не удержавшись, Оптимус протянул к девушки манипулятор, на который она, слегка поколебавшись, забралась. Поднявшись на ноги, аккуратно удерживая на ладони девушку, бот поднёс её к своему фейсплейту. Краем глаза успев заметить, что Микаэла тоже налаживала установившуюся Связь, Сэм со спокойной совестью позволила себе пропасть в голубых окулярах держащего её меха, чувствуя себя в полной безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.