ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6. Сектор 7

Настройки текста
Когда автоботы и девушки прибыли к дому Саманты, та выскочила из машины, и, попросив трансформеров где-нибудь скрыться и не шуметь, побежала в сторону своего дома. Микаэла, не долго думая, последовала за подругой. Быстро включив в коридоре свет, хозяйка дома понеслась по лестнице на второй этаж, в свою комнату. Микаэла, каждый раз приходя в эту комнату, не переставала поражаться - каждый день в комнате Сэм что-то менялось. То какие-то новые плакаты с любимыми группами Уитвики появлялись на стенах, то на полках мистическим образом появлялись статуэтки и другие милые штучки. И лишь одна вещь всегда стояла на одном месте - компьютерный стол тёмно-коричневого цвета со стоящим на нём чёрным ноутбуком. Он всегда стоял на одном месте - прямо напротив окна - и Сэм всегда отказывалась менять его положение. С чем это было связано, Микаэла не знала. Присев на мягкую кровать, с наслаждением ощущая, как матрас под ней слегка вваливается внутрь, Бейнс с интересом следила за подругой, которая металась по всей комнате в поисках очков своего дедушки. - Ага, вот они! - с облегчением произнесла шатенка, вынырнув из-за большого книжного шкафа, служащего перегородкой между двумя половинами комнаты. В руках она держала небольшой футляр, в котором, видимо, и находились очки. - Тогда стоит поторопиться. Не думаю, что у автоботов хватит терпения долго ждать нас, - и, словно в подтверждении её слов, свет в доме, как, впрочем, и в других домах, замелькал, а земля мелко затряслась. - Оптимус, это такой кайф! - блаженно простонал Рэтчет, лёжа на земле в окружении проводов от электрического столба. Ток уже слабо бил железное тело, но медик всё равно находился в состоянии чистого экстаза. Если бы у Оптимуса были человеческие глаза, он бы их закатил. - Рэтчет, встань сейчас же. Ты же не хочешь, чтобы Микаэла расстроилась? - надавил на больное Айронхайд, на губах которого появилась чуть ехидная ухмылка. Подкол сработал - медик всё же соизволил подняться на ноги. - Чёрт, это было слишком круто, - выдохнула Микаэла, поднимаясь с пола. Уитвики, чудом удержавшаяся на ногах, лишь кивнула в ответ. Положив очки во внутренний карман кофты, шатенка быстрым шагом поспешила выйти из комнаты, дабы посмотреть, что ещё пострадало от незапланированной встряски. Слава Богу, крупных разрушений не случилось, лишь несколько предметов валялись на полу да разбитая ваза. Не успела Бейнс спуститься вслед за подругой, как в дверь неожиданно позвонили. Напрягшись, Саманта направилась к двери, и, чуть замешкавшись, открыла её. На пороге стояло несколько мужчин в классических чёрных костюмах. - Саманта Уитвики? - спросил стоящей перед ней мужчина, нахмуренно рассматривающий её. - Да, это я. В чём дело? - как только она ответила, незнакомец сразу перестал хмуриться. - Ты пойдёшь с нами. Только Прайм собирался постучать в окно, дабы поторопить Сэм, как неожиданно из дома раздался девичий крик. Искру внутри него обожгло страхом, граничащим с паникой. Осторожно выглянув из-за угла дома, лидер автоботов увидел, как двое мужчин, держа Сэм за руки, вели её к припаркованной чёрной машине. Следом за ней в таком же положении вели Микаэлу. Как только их запихнули в машину и та тронулась с места, Прайм отдал своим товарищам приказ трансформироваться. Пока Симмонс - а так звали их нового знакомого из странной организации Сектор семь - рассказывал им о том, что им от Сэм нужно, девушка попутно размышляла, как скоро появятся автоботы. А в том, что они появятся и спасут их, Уитвики не сомневалась. Через Связь она чувствовала эмоции своего соулмейта - тревога, волнение, желание защитить. На секунду прикрыв глаза, пытаясь сконцентрироваться на Связи, но резкое торможение заставило её открыть глаза. Чьи-то сильные пальцы ухватились за крышу автомобиля, и, слегка приподняв машину, с силой оторвали эту самую крышу. Подняв глаза, Сэм счастливо улыбнулась, глядя в голубую оптику, которая за столь короткое время стала ей родной. - Господа, разрешите познакомить вас с моим другом - Оптимус Прайм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.