ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7. Ответы

Настройки текста
Выбравшись из того, что раньше было машиной, Сэм радостно улыбнулась наклонившемуся над ними Оптимусу. - Ты в порядке, принцесса? - спросил Прайм, слегка прикасаясь к лицу смутившейся от такого обращения Уитвики. Лёгкий румянец залил щёки девушки, отчего она показалась автоботу ещё более милой. - Я в порядке, Оптимус. Но почему "принцесса"? - пробормотала Саманта, положив свою маленькую ладошку на железную ладонь. С его появлением в данном месте вся тревога и накопившееся напряжение вмиг исчезло, будто его не было. - Потом объясню. Автоботы, обезоружить людей, - отвернувшись от девушки, чётко отдал приказ Прайм, который знал, что его товарищам не нужно повторять дважды. Выскочившие из-за колон боты с помощью магнитов (Айронхайд с помощью своей внешности и оружия) забрали у запаниковавших людей их оружие. - Вот теперь можем спокойно поговорить. Верно, Симмонс? - специально выделяя последнее слово, спросила Уитвики, кинув взгляд на вмиг напрягшегося диверсанта. Тот смотрел на Симмонса, сидящего на земле, не отрывая оптики. В голову Уитвики закралась мысль, что точно также она смотрела на Оптимуса в момент их первой встречи, и тут её осенило - Симмонс является соулмейтом Джазза! Встретившись взглядом с Джаззом, который словно понял её без слов, девушка поняла, что её догадки оказались правдой. - И о чём же ты хочешь поговорить? - спросил мужчина, пока Микаэла сцепляла наручниками его руки за спиной. Так, чисто на всякий случай. Убедившись в том, что люди не собираются ничего предпринимать, а Оптимус находится в нескольких десятках сантиметрах от неё, Сэм наклонилась к уху замершего агента. - У меня только два вопроса и тебе будет лучше, если ты ответишь честно. По крайней мере, ты не отправишься на корм рыбам, согласен? - Симмонс поспешил кивнуть, так как на корм рыбам он попасть действительно не хотел. А, учитывая тот факт, что за спиной Уитвики стояли высокие инопланетные роботы, они могут сделать что-то и похуже. Жить хотелось больше, чем умалчивать о чём-то. - Вот и прекрасно. Вопрос первый - сможешь провести нас в Сектор 7 вместе с автоботами? У вас находится вещь, которая решит судьбу нашего мира. Сеймур шокировано смотрел на девушку, спокойно смотрящую прямо в его глаза. В карих глазах не было ни сомнения, ни страха - лишь желание помочь своим товарищам и своему... соулмейту? Симмонс не мог сказать, почему он решил, что соулмейт девушки - один из трансформеров. Просто он буквально чувствовал это - также явственно, как чувствовал своего партнёра. - Смогу. Тем более, твои... друзья могут нам помочь с одной вещью, - всё же ответил агент, решив хотя бы раз в жизни рискнуть и доверить свою жизнь другим рукам. Другому человеку, которого он видит впервые. - Прекрасно. А второй вопрос не совсем вопрос. У тебя же есть соулмейт, я права? - Сеймур кивнул, не отрицая довольно очевидного факта. Имя его половины светилось серебреным светом на шее. - Разреши глянуть? Возможно, я скажу тебе, кто твоя судьба. Снова кивок и Саманта осторожно отодвигает от его горла воротник рубашки, проводя пальцем по Имени. - Джазз, иди сюда, - позвала диверсата шатенка, который тут же отозвался на зов и быстро приблизился к Сэм и Симмонсу, которому Уитвики освободила руки. - В чём дело, принцесса? - Джазз осознал, что с партнёром своего лидера стоит вести себя более прилично и потому лишний раз старался её не подкалывать, поэтому доставалось Бейнс. - Познакомься. Сеймур Симмонс - твой соулмейт. Симмонс - это Джазз, твой соулмейт, - познакомила их друг с другом девушка и решила отойти немного подальше, дабы понаблюдать за реакцией нашедшейся Пары, которая последовала незамедлительно. В итоге ехали все вместе за серебряным Понтиаком, из которого время от времени доносился тщательно отобранный мат. Сэм же, мягко поглаживая ремень безопасности, довольно щурилась. Осталось найти пару только Айронхайду и Бамблби, но что-то ей подсказывало, что их партнёры найдутся сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.