ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8. Все в сборе

Настройки текста
Место, куда их привезли, не внушало Ленноксу никакого позитива. Везде туда-сюда ходили люди в чёрных костюмах или в защитной одежде. Зачем их привезли в это непонятное место и почему им до сих пор так ничего и не объяснили, Уильям не знал. Им не оставалось ничего лучшего, чем просто ждать, хотя и Уильям, и его товарищи не любили неизвестность. Роберт, стоявший рядом с другом, напряжённо рассматривал проходивших мимо людей. Чернокожий военный чувствовал себя некомфортно не только из-за большого скопления посторонних людей. Имя соулмейта непривычно жглось, но не доставляя лишнего неудобства. Она словно привлекала внимание, заставляя зацикливаться на Имени. Кинув взгляд на задумчивого Леннокса, который положил ладонь на живот в том месте, где была его метка, Эппс подумал о том, что, возможно, их партнёры уже близко. Иначе объяснить странности, происходящие с Именами, он не мог. От дальнейших размышлений мужчин отвлекли громкие крики вперемешку с музыкой и матами. С интересом переглянувшись, друзья сделали несколько шагов так, чтобы можно было разглядеть, что происходит. А посмотреть было на что. Первыми на просторную площадку буквально ворвались высокий серебряный робот, держащий на манипуляторе человека в чёрном костюме, который что-то пытался доказать трансформеру, что, однако, ему не удавалось из-за громкой музыки, которую проигрывал робот. - I know you know my boyfriend is outta town So have a drink, let's talk it over So many things I shouldn't be sayin' now You know I like my boys a little bit older I just wanna use your love tonight, tonight, tonight, tonight, tonight I don't wanna lose your love tonight, - Сэм честно пыталась не засмеяться. Честно. Спрятав лицо в ладони, она из последних сил держалась. Как, впрочем, и Микаэла, сидящая на плече Рэтчета. Автоботы, в свою очередь, также с довольными выражениями следили за развитием событий. - Жаль, что попкорна нет, - с выдохом произнесла Бейнс, слезая с удобного плеча своего соулмейта. Сэм тут же последовала её примеру, попросив Оптимуса наконец отпустить её на землю. - Да и так сойдёт. Но нужно их всё-таки остановить - нас ждут великие дела, - не без иронии произнесла Уитвики, осматривая помещение беглым взглядом. Краем глаза она заметила приближающихся военных и повернулась в их сторону. Уильяму казалось, что он попал в какой-то фантастический фильм. Гигантские роботы, стоящие перед ним, и находящиеся вместе с ними девушки, чувствующие себя очень комфортно в их обществе. Поначалу капитан не понял, почему что-то в девушках показалось ему знакомым, но в тот момент, когда шатенка повернулась к нему лицом и приветливо помахала левой рукой, на которой виднелось имя соулмейта, Леннокс понял - они такие же, как он и Роберт. Познакомившись с Уильямом Ленноксом и Робетом Эппсом, который как-то подозрительно посматривал в сторону Бамблби, который пытался утихомирить Джазза, Саманта предвкушающе потёрла руки. Последние две пары найдены и теперь все автоботы обрели свои половинки. По крайней мере, эта партия автоботов. - Эй, Айронхайд, не хочешь познакомиться со своим партнёром? - позвала оружейника Уитвики, тут же указав на стоявшего рядом с ней капитана. Ну не могла она пройти мимо и ничего им не сказать! Тем более мужчины такие медленно думающие! Сейчас, когда десептиконы где-то рядом, им нужно было образовать Связь - просто ради того, чтобы побыть немного счастливыми. Пусть вначале чёрный мех и напугал её, но сейчас Сэм думала, что он тоже заслуживает счастья. Впрочем, как и каждый из присутствующих здесь. Бамблби всё же справился самостоятельно. Успокоив, наконец, Джазза несильным ударом по голове, Шмель подошёл к стоявшему чуть в стороне Роберту и осторожно поднял его к своему фейсплейту. Судя по расширившимся зрачкам мужчины, тот уже понял, что это значит. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.