ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10. Мишн-сити. Часть 1

Настройки текста
Ловко пробираясь через поток машин, Бамблби ехал чётко к обозначенному месту. Сэм с волнением оглядывалась назад, стараясь увидеть сине-красный тягач. На душе было тревожно. Шмель, чувствуя волнение своей подопечной, пытался её приободрить. - You, you light my red fire, babe, Hot white, and blue. I, I think that you, I think you're so cool, babe, Loving everything you do, - пело радио, отчего Сэм немного покраснела. Такая музыка больше подходила Джаззу, но никак не Бамблби. Хотя, учитывая тот факт, что они вместе изучали земную культуру и знали о людях куда больше остальных своих товарищей, тогда и такой вариант возможен. - Спасибо, Би. Это помогло, - не удержавшись, фыркнула Уитвики, крепче прижав к себе драгоценный груз. Слава Богу, что такое понятие, как сарказм, автоботы ещё не научились различать и поэтому Бамблби благодарно заурчал двигателем. Микаэла на это лишь закатила глаза - трансформерам придётся ещё столько узнать, чтобы жить на Земле! Покачав головой, Бейнс уставилась взглядом в окно, наблюдая за быстро проносящимися мимо них машинами.

You say that we were meant to be, We'll be together finally, Flying around and I'm finally free. Ouu!.

Раздавшийся за ними громкий взрыв отвлёк Сэм от мыслей, заставляя быстро обернуться. Там, посреди проезжей части, Оптимус вступил в схватку с противником. Сердце девушки испуганно ёкнуло, а в животе всё стянулось в тугой узел. - Боже, - еле слышно прошептала Уитвики, не в силах отвести взгляд от боя. Оптимус с силой отрывал от противника части, хотя тот упорно пытался оттолкнуть Прайма от себя. Сэм не знала, что её пугает больше - открывшееся им зрелище или Оптимус, так спокойно избавляющийся от противника? В любом случае, и то, и то было жутким зрелищем не для слабонервных. Микаэла, видя состояние подруги, дёрнула её за руку, заставляя отвернуться от противного зрелища. Дальше Би надавил на газ, оставляя Оптимуса спокойно разбираться с проблемой. Мишн-сити встретил их полупустыми улицами и звуками трансформации. Автоботы приняли свои робо-формы, в этот раз вставая перед людьми в качестве защиты. Уильям и Роберт, заметив стоящих рядом с Бамблби девушек, сразу направились к ним. " Не стоит оттягивать начало плана", - подумал Уилл, краем глаза посмотрев на своего соулмейта. Айронхайд проверял свои пушки, но, ощутив присутствие своего партнёра, перевёл взгляд на него. На мгновение встретившись с окулярами меха, Леннокс почувствовал, как сердце предательски пропустило удар. - Всё будет нормально, - пробасил специалист по вооружению, словно прочитав его мысли. Хотя, краем глаза посмотрев на Сэм и Оптимуса Прайма, между которыми царила идеальная гармония, солдат действительно задумывается - а не даёт ли связь возможность читать мысли? Было бы прикольно. - Надеюсь, - с тихим вздохом произнёс капитан, проверяя своё оружие. - Сэм. Вы с Микаэлой должны взять Куб и скрыться вон в том белом здании. Если там станет опасно, свяжешься со мной, - Леннокс протянул девушке гарнитуру на ухо, которую та тут же надела. - Понятно. Би, ты с нами? - повернувшись к своему защитнику, спросила Уитвики, на что получила довольный утвердительный кивок. - Тогда давайте начинать. Наши гости уже здесь, - указал на небо Рэтчет. Девушки согласно кивнули. Оптимус наблюдал, как Саманта бежит в указанную сторону. На Искре у него было неспокойно, но Прайм всячески подавлял в себе это чувство - зная, что это отражается на его партнёре - и посылая волны уверенности и поддержки Уитвики. И, судя по выпрямившейся спине, у него это получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.