ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Фильм 1. Эпилог.

Настройки текста
Застонав от боли в ногах и левом боку, Уитвики медленно открыла глаза. Было такое ощущение, что по ней проехался поезд. Ну, или грузовик. Грузовик! Сэм подскочила со своего места, отчего одеяло, которым она была укрыта, упало на пол. Осмотревшись, девушка не увидела рядом с собой ни одной живой души. Найдя свою одежду висящей на стуле возле кровати, шатенка быстро стягивает с себя простую белую пижаму и переодевается в привычную одежду. Аккуратно сложив пижаму, оставив ту лежать на кровати, девушка покинула помещение и осторожно побрела по коридору. К своему удивлению, Саманта узнала базу Сектора семь, куда их, видимо, и направили сразу после битвы. Но тогда назревает вопрос - где все? Откуда-то из-за угла послышался знакомый смех Микаэлы и Уитвики поспешила туда. Пройдя через серую дверь, шатенка оказалась в просторном помещении, в котором собрались автоботы, министр обороны Келлер и люди, которые являлись соулмейтами трансформеров. С удивлением Сэм отметила, что Оптимуса нигде не было видно. На секунду прикрыв глаза, сосредоточившись на их связи, уловив часть его эмоций - неприкрытая радость, умиротворение и желание. Желание поскорее увидеть её. Довольно улыбнувшись, послав по каналам связи нежность и радости, Уитвики спустилась вниз, к своим новым друзьям и дяде, сразу оказываясь в объятьях Микаэлы. - Уитвики, ты меня когда-нибудь до инфаркта доведёшь! - с улыбкой произнесла брюнетка, крепко прижимая к себе Саманту. Та, тепло улыбнувшись, обняла подругу в ответ. Дальше пошли расспросы, дружеские похлопывания по плечу, и, разумеется, разговор с дядей. - Хорошо, что ты в порядке. Иначе Джуди бы убила бы не только меня, - с лёгкой улыбкой произнёс Келлер, осторожно обнимая племянницу за плечи. Они отошли в другую комнату, дабы никто не мог их увидеть - Сэм не хотела распространяться о том, кем являлся её дядя. Просто не хотелось видеть, как люди меняют своё мнение только из-за её родственных связей. В этом вопросе Келлер полностью её поддерживал. - Да уж. Всё же хорошо, что мама с папой ещё не вернулись. Я не знаю, смогу ли им сказать о том, что моя машина на самом деле инопланетный робот, - честно ответила шатенка, на что министр обороны США понимающе кивнул. Порой он сам боялся своей младшей сестры, чей характер был далёк от ангельского и которая совершенно спокойно могла трясти перед чьим-то лицом бейсбольной битой, угрожая самой страшной смертью, если с её "малышкой Сэмми" что-то случиться. "Подобного разговора не избежать никому", - с лёгкой дрожью подумал Келлер. Почувствовав, как по каналам связи пробежала волна тепла, исходящего от Сэм, Оптимус попрощался с генералом Моршауэром и поспешил направиться в то помещение, где находились его товарищи. Как только он вошёл, взгляды всех присутствующих стали направленными на неё. - Ну что там, Оптимус? - поинтересовался Леннокс, сидящий на плече Айронхайда. Как только его раны перевязали, специалист по вооружению забрал своего человека и не расставался с ним до сих пор. Уильям был более, чем не против такого положения вещей. - Мы останемся на Земле и вместе с военными создадим альянс против десептиконов. Все, кто находятся здесь, уже являются частью этого отряда, - коротко пояснил Оптимус, приближаясь к сидящей на ступенях Сэм, которая о чём-то переговаривалась с Симмонсом, попутно попивая кофе. - "Всё нормально, Оптимус?" - мысленно спросила у Прайма девушка, отчего он удивлённо перевёл на неё оптику. Способность поддерживать мысленный контакт очень давно не появлялась среди кибертронских пар, а тут такая связь с человеком... Хотя, человек ли теперь Сэм? Решив попозже поговорить с Рэтчетом, Оптимус поднимает Уитвики с пола. - Ты хочешь отправить сообщение, да? Другим автоботам? - удобно устроившись на капоте Бамблби, спросила Сэм у стоящего рядом Оптимуса, чей взгляд был направлен небо. Они покинули территорию Сектора семь и сейчас находились на высоком холме, откуда открывался прекрасный вид на закат. - Да. Те, кому удалось скрыться в глубинах космоса, должны узнать о том, что мы нашли новое место для нашей расы, - спустя минуту молчания, ответил лидер автоботов, на что Сэм лишь согласно кивнула. - В любом случае, лично я буду рада увидеть других автоботов. " Кибертрон пал, но поиск Оллспарка привёл нас на Землю - планету, где мы нашли надёжных товарищей и искровых партнёров. Люди приняли нас и позволили остаться - теперь вы можете вернуться к нам. Мы будем ждать вас".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.