ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз. Часть 2

Настройки текста
Диего Гарсия встретил их яркими солнечными лучами и кристально-чистым небом. Выйдя из машины, Сэм довольно вдохнула свежий воздух. Погода действительно была отличная, словно подстраиваясь под настроение девушек. - Дамы, добро пожаловать на Диего Гарсия! - величественно произнёс Леннокс, рукой указывая на множество ангаров, находящихся за проволочной оградой. Девушки с восхищением смотрели по сторонам, вспоминая старые и запоминая новые постройки. С момента их последнего визита база стала заметно больше, появились новые ангары, из одного места в другое ходили старые знакомые и новые солдаты. Уильям привёл их к самому большому ангару, в котором обитали автоботы, и первым зашёл внутрь. Эппс, Сэм и Микаэла сразу же последовали за ним. В ангаре их уже ждал взволнованный Сеймур Симмонс, министр обороны Келлер и генерал Моршауэр, который и был непосредственным лидером НЕСТ. Им, видимо, тоже никто ничего не сказал. - Симмонс, привет! Как дела?- дружелюбно поприветствовала бывшего агента Сектора семь, который нынче был начальником отдела разведки. Все же пользы от него было больше, чем вреда, да и собеседником он оказался приятным. Услышав приветливый возглас, мужчина повернул голову в сторону Уитвики и радостно помахал ей рукой и поднялся с нагретого места, позволяя шатенке сесть с ним рядом. - И тебе не хварать, Сэм. Сидим, ждём, пока автоботы закончат с приготовлениями и соизволят выйти к нам, - произносит мужчина, на что Сэм добродушно усмехается - как бы Симмонс не пытался казаться недовольным, но девушка прекрасно знала, что мужчина на самом деле был счастлив на базе вместе с Джаззом и остальными. - И сколько нам их еще ждать? - недовольно произнёс Роберт садясь вместе с Уильямом и Микаэлой рядом с Моршауэром и Келлером.На этот вопрос Симмонс лишь неопределённо пожал плечами. Спустя несколько минут томительного ожидания двери, разделяющие стоянку автоботов и помещение для людей, наконец открылись и перед взволнованными мужчинами и девушками появилось пять человек. Первым шёл молодой парень с короткими серебряными волосами с символом автоботов, висящим на тонкой цепочке. Сидящий рядом с Сэм Сеймур странно напрягся, не отрывая от "незнакомца" взгляда. - Эй, никто не хочет, что ли, обнять Джазза? - весело произнёс парень, вызвав у собравшихся синхронную потерю челюсти. Больше всего, ясное дел, был шокирован Симмонс, который не мог даже подумать о том, что этот парень - его соулмейт, только принявший облик человека. Следующая пора пришла удивляться Роберту Эппсу. Перед ним остановился среднего роста парень не старше двадцати лет, с золотистыми волосами и ярко-голубыми, как и у Джазза, глазами. Одетый в простой спортивный костюм желто-чёрного цвета, Бамблби выглядел почти подростком. Впрочем, по сравнению с остальными членами команды, они с Джаззом и вправду были подростками. - Нихера себе, - всё, что смог выдавить из себя Роберт и остальные были с ним полностью солидарны. Следующей "жертвой" шоктерапии стала Микаэла, которая, поднявшись со своего места, неверяще дотронулась до лица стоящего рядом с ней мужчины. Рэтчет выглядел как мужчина примерно двадцати семи лет, с короткими каштановыми волосами и теми же голубыми глазами, скрытыми за прямоугольным и очками. Выглядел он, как и подобает врачу - длинный белый халат, под которым была простая серая рубашка и тёмные брюки. Бейнс, не сдержав порыва чувств и желания почувствовать тепло дорогого медика, крепко прижалась к нему. Автобот, довольно улыбнувшись, обвил талию девушки руками и зарылся лицом в её волосы. Леннокс уже знал, что стоящий перед ним мужчина с длинными, до плеч, чёрными волосами, это и есть его соулмейт, но даже ему было трудно поверить своим глазам. Статный мужчина возраста Рэтчета, одетый в военную форму с растегнутым верхом, позволяющим рассмотреть видневшиеся через тонкую ткань майки рельефы мышц, был просто чертовски притягательным и Уильям, наплевав на все и вся, впился в губы специалиста вооружению страстным поцелуем. Саманта же не могла ни сдвинуться с места, ни вымолвить ни слова. Если бы Бог существовал на самом деле, Уитвики была уверена, что Прайм был бы его живым воплощением. Высокий ( она едва доставалась ему до плеча), широкоплечий, с короткими тёмно-синими волосами и ярко-голубыми глазами. На губах Оптимуса играла нежная, ласковая улыбка. Подойдя к сидящей девушке, холоформа поднимает Сэм на руки, крепко прижимая к сильной груди. - Сюрприз!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.