ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2. Почему принцесса?

Настройки текста
Уитвики, с позволения Прайма, мягко плюхнулась на кровать, стоящую в его ангаре. Как отметил Оптимус, в отсеке каждого автобота, имеющего соулмейта-человека, было все, что необходимо людям, начиная с кровати и письменного стола, заканчивая холодильником и небольшой пристройкой с ванной комнатой. Автоботы забрали свои половинки и отнесли тех в свои ангары, дабы те могли передохнуть и немного расслабиться. - Тут мило, - не отрывая головы от мягкой подушки, пробормотала Сэм, краем глаза наблюдая за тем, как лидер автоботов скидывает с себя куртку, оставаясь в одной майке и брюках. Девушка облизала вмиг пересохшие губы - при каждом движении Прайма она могла разглядеть его накаченые мышцы. Холо-форма Оптимуса просто не могла не восхищать. - Мы изучили многую литературу вашей Всемирной сети о том, что необходимо вашей расе для комфорта и расслабления, и, как видишь, воспроизвели обстановку, опираясь на ваши увлечения и предпочтения, - произносит мужчина, устраиваясь на постели рядом с возлюбленной, которая тут же придвинулась к нему, прижимаясь к тёплому телу. - Ты до сих пор так и не сказал мне, почему именно "принцесса", - задумчиво водя пальцем по груди своего партнёра, произнесла Сэм, довольно зажмурившись от наслаждения, когда сильные руки крепко сжали её в объятьях. - Каждый раз, когда у кого- то из Праймов появлялся соулмейт - не важно, мех или фем - партнёр неизменно приравнивался к титулу Консорта, что в вашем понятии является принцем или принцессой. А если учитывать тот факт, что ты ещё и хранительница Оллспарка, - Оптимус осторожно коснуться пальцами лба девушки, - даёт тебе статус даже выше, чем у меня. Уитвики с интересом слушала рассказ возлюбленного о традициях и стаусах Кибертрона, вслушиваясь в каждое его слово. С каждой новой деталью и новостью Сэм действительно чувствовала себя принцессой, попавшей мир фантастики. У неё есть рыцарь, да притом и не один. У неё есть дракон, которого должен победить рыцарь ради её счастья - Мегатрон более чем был способен изображать дракона, который искал принцессу. Благо, он хотя бы не пытался похищать её. По ккрайней мере, пока что. И ещё много разных совпадений. - Чем займёмся сегодня? - спустя несколько минут тишины, спросила Сэм, наклоняясь к лицу замершего мужчины. Оптимус лишь хитро улыбнулся, положив одну руку на затылок соулмейта. - Отдыхать. Проведем время вместе, - произнёс Прайм перед тем, как запечатать нежный поцелуй на её губах. -Ух ты, сколько тут новых вещей. И они все тебе нужны? - восхищение спросила Микаэла, которой лишь несколько раз удавалось побывать в медицинском отсеке Рэтчета. Медик, услышав слова своего соулмейта, довольно кивнул. - Именно. А скоро ты сама присоединишься ко мне и тогда мы вместе излечим всю базу от болезней, - энтузиазм автобота был заразительным и поэтому Бейнс, повиснув на шее возлюбленного, лишь согласно кивнула. Что ещё для счастья надо? - То есть вы все теперь будете присматривать за Сэм? С чего бы это? - Уильям, конечно, знал, что Сэмми - так они с Робертом ласково называют шатенку - дорога автоботам даже не столько потому, что она избранница Прайма, а потому, что она очень хороший человек, который рискнул своей жизнью ради существ с другой планеты. - Мы обещали служить Оптимусу и следовать за ним, а раз Консорт найден, то эта клятва переноситься на Сэм. Да и потом - ты сам обещал защищать её, чего бы тебе не стоило. Почему? - Айронхайд, прибывавших в форме робота, вопросительно перевёл взгляд на своего человека. Тот ответил, не задумываясь. - Она мне как младшая сестра, о которой я всегда мечтал. Да и это долг солдата - защищать мирных жителей, пусть они почти не являются такими, - улыбнулся майор, прислонившись ноге своего партнёра. - Мне нужна эта девчонка, Старскрим. Она не только носит в своей голове знания Оллспарка, но и может стать неплохой матерью для моего ребёнка. Такой гибрид был бы непобедимым, - сидящий на высоком троне мужчина с ухмылкой смотрел на своего заместителя. Ему не понять его планов на Саманту Уитвики, ведь истребитель, форме человека принявший вид библиотекаря, не мог даже подумать, какие чувства пробудила чего Лорде всего одна девчонка. Впрочем, ему пока и не стоит знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.